Cryless #8181 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Если ты не заметил я спросил почему джумонг бросает за своей мафией финтом сразу без вопросов прям очень тригерит это поэтому и уточнил вдруг путаю почитай мой профиль блять Знаешь, шо самое обидное на мафии? Когда пишешь пишешь шо то, а тебя даже нормально не читают прост. а, на мж это типа не обидно, да? но нет, это не обидно это раздражает и бесит похуй ваще Парилка, ты на мже уже бы написал кто точно мафия и уходит сегодня + Хикару бы мирной нашел бы думаю И голосовал бы не в парагога во второй, а в скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8182 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ты у меня не главный кандидат, ебанат Вот и будешь мне потом заливать про то как я токсичу и поливаю говном. хртьфу -парни, я считаю, что мафия игроки 1, 2, 3 и 4, если не 3 то 5, обратите внимание на 5, еще раз напишу про 5 -сука ты мафия потому что только про 3 пишешь!!! браво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8183 19 мая 2020 Еще раз У жумонг я мирный за которым она сегодня кинула но читая топик И вчера я был мафия и она писала страны что я мафия в этой игре часами По одной и той же причине что я найкс что стрельнул в себя Сегодня на дневном никто кроме жумонг не уходит Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8184 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: но возможно нарка стоит голосовать как противовес туру я предлагал это в середине дня, но видя как тур слился мне стыдно об этом даже думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8185 19 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: pandar написал 18 минут назад: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? Как ты меня заебал Просто пиздец Нихуя не читаешь Низуя не вдупляешь Зато считаешь свое мнение очень важным 1. Вчера я у жумонг был мафией. Она считала что я из красной убил себя на найксе под ульт энчи 2. После ночи она приходит и кидает куда я говорю и пишет мирным. Но вопрос мой почему я стал мирным она пишет потому что не стал бы в себя на найксе килять Т.е. причины почему я мафия и почему я мирный одни и те же. Жумонг запуталась и точно мафия Дальше она уже плыть начала и абстрактно писать но обьяснений этому нет Я это уже раз 4ый пишу. Ты блять нихуя не читаешь, зато боишься меня сука так сильно, что реально считаешь что я так ахуенно сыграл на мафии против всех своих и другой конфы. Да то что ты меня в Мафию сейчас пишешь означает что мой уровень игры в твоем понимании на недостигаемой для любого тут вершине. Хватит нести бред и просто адекватно включись в игру и читай разумные доводы по игре Показать больше Показать больше и по этим аргументам я у тебя должна выходить красной но я у тебя не красная мож все-таки чекнутого деда спасем м По этим аргументам ты жестко черная еще раз как в твоей голове у меня может быть хоть какой-либо проеб в логике когда я тебя считала красным и при этом я у тебя не красная Я у тебя черный по той же причине что и мирный. При чем настолько мирный что ты готова за мной кинуть голос Невозможно написать на мирном человека 2мя цветами воспользовавшись одной и той же причиной ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: он и меня точно мирной давал перед смертью. весьма избирательная память у тебя однако Твой цвет я лучше пиро точно нахожу что вероятнее - ты на наиксе ставил на зеро и убивал сам себя или ты все же мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8186 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А позиции у тура нет никакой, дисп аврилка мж, гризли мж Он же гризли выгонял во второй Тебя ещё просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8187 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ты у меня не главный кандидат, ебанат Вот и будешь мне потом заливать про то как я токсичу и поливаю говном. хртьфу -парни, я считаю, что мафия игроки 1, 2, 3 и 4, если не 3 то 5, обратите внимание на 5, еще раз напишу про 5 -сука ты мафия потому что только про 3 пишешь!!! браво Я уверен что если пойду в твой профиль и прочту твои посты за вчерашний день то там будет дохуищи меня. Помимо финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8188 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я расписала все по цветам, то что меня координировали в тебя болд дать не делает тебя никак моим главным кандидатом Ебать а кто он этот твой таинственный сука мать его незнакомец расскажи. А то нихуя не понятно, понятно только что ты пишешь финту который у тебя мж у же часа два времени и правда непонятно, кто тут сидит капсит никаких голосов без указки не давать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8189 19 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: По прочитанному: нарк скорее мж чем жума тур аврилка гризли если оказывается что гризли последний красный то Третий к аврилка туру это финт но возможно нарка стоит голосовать как противовес туру зомбу верю мессор сомневаюсь если позицию не пишет свою Готов рассмотреть Блять Миллионный раз повторю По блоку гризли 100% оранжевый Нарка я и дед мирным даем и он не голосуется сегодня Голосуется только жумонг что жестко спалилась Ночью будет чек на мафию от дизраптора и завтра матвином закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8190 19 мая 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А позиции у тура нет никакой, дисп аврилка мж, гризли мж Он же гризли выгонял во второй Тебя ещё просил После того как тот обосрался перекинув в тебя. В первый день он назвал его мж, я же квотил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8191 19 мая 2020 Батяна комбь, батяна комбайн, ты сердце не спрятал за спины ребят. Комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8192 19 мая 2020 ну и да мне видимо надо молча умирать я правильно понимаю? еще болды наверн дать в себя в оаэ живем хули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8193 19 мая 2020 pandar said 3 minutes ago: если оказывается что гризли последний красный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8194 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ты у меня не главный кандидат, ебанат Вот и будешь мне потом заливать про то как я токсичу и поливаю говном. хртьфу -парни, я считаю, что мафия игроки 1, 2, 3 и 4, если не 3 то 5, обратите внимание на 5, еще раз напишу про 5 -сука ты мафия потому что только про 3 пишешь!!! браво Жум. Вот нарк мже Мессор мафия допустим, кто ещё две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8195 19 мая 2020 Я служивый мне похую, всех люблю Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ты у меня не главный кандидат, ебанат Вот и будешь мне потом заливать про то как я токсичу и поливаю говном. хртьфу -парни, я считаю, что мафия игроки 1, 2, 3 и 4, если не 3 то 5, обратите внимание на 5, еще раз напишу про 5 -сука ты мафия потому что только про 3 пишешь!!! браво Жум. Вот нарк мже Мессор мафия допустим, кто ещё две? Дееееед. Я ТРОН. Ты что? Хоть по постингу пойми. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8196 19 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: По прочитанному: нарк скорее мж чем жума тур аврилка гризли если оказывается что гризли последний красный то Третий к аврилка туру это финт но возможно нарка стоит голосовать как противовес туру зомбу верю мессор сомневаюсь если позицию не пишет свою Готов рассмотреть гризли чекнутый оранжевый блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8197 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А позиции у тура нет никакой, дисп аврилка мж, гризли мж Он же гризли выгонял во второй Тебя ещё просил После того как тот обосрался перекинув в тебя. В первый день он назвал его мж, я же квотил Ну а в Некст день Давидты не помнишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8198 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: pandar написал 21 минуту назад: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? Как ты меня заебал Просто пиздец Нихуя не читаешь Низуя не вдупляешь Зато считаешь свое мнение очень важным 1. Вчера я у жумонг был мафией. Она считала что я из красной убил себя на найксе под ульт энчи 2. После ночи она приходит и кидает куда я говорю и пишет мирным. Но вопрос мой почему я стал мирным она пишет потому что не стал бы в себя на найксе килять Т.е. причины почему я мафия и почему я мирный одни и те же. Жумонг запуталась и точно мафия Дальше она уже плыть начала и абстрактно писать но обьяснений этому нет Я это уже раз 4ый пишу. Ты блять нихуя не читаешь, зато боишься меня сука так сильно, что реально считаешь что я так ахуенно сыграл на мафии против всех своих и другой конфы. Да то что ты меня в Мафию сейчас пишешь означает что мой уровень игры в твоем понимании на недостигаемой для любого тут вершине. Хватит нести бред и просто адекватно включись в игру и читай разумные доводы по игре Показать больше Показать больше Показать больше и по этим аргументам я у тебя должна выходить красной но я у тебя не красная мож все-таки чекнутого деда спасем м По этим аргументам ты жестко черная еще раз как в твоей голове у меня может быть хоть какой-либо проеб в логике когда я тебя считала красным и при этом я у тебя не красная Я у тебя черный по той же причине что и мирный. При чем настолько мирный что ты готова за мной кинуть голос Невозможно написать на мирном человека 2мя цветами воспользовавшись одной и той же причиной ЖУМОНГ написал 7 минут назад: он и меня точно мирной давал перед смертью. весьма избирательная память у тебя однако Твой цвет я лучше пиро точно нахожу что вероятнее - ты на наиксе ставил на зеро и убивал сам себя или ты все же мж? Да все, ты уплыла Раз ты кинула куда я сказал, значит я 100% мж у тебя и ты даже не параноишь что пиздец как противоречит твоей игре вчера и тому что ты пишешь сейчас Вопрос не в вероятностях, а в том что ты сыграла в 100% мирного меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8199 19 мая 2020 Cryless said 3 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: ЖУМОНГ said 7 minutes ago: Cryless said 8 minutes ago: ЖУМОНГ said 10 minutes ago: pandar said 11 minutes ago: Если ты не заметил я спросил почему джумонг бросает за своей мафией финтом сразу без вопросов прям очень тригерит это поэтому и уточнил вдруг путаю почитай мой профиль блять Знаешь, шо самое обидное на мафии? Когда пишешь пишешь шо то, а тебя даже нормально не читают прост. а, на мж это типа не обидно, да? но нет, это не обидно это раздражает и бесит похуй ваще Парилка, ты на мже уже бы написал кто точно мафия и уходит сегодня + Хикару бы мирной нашел бы думаю И голосовал бы не в парагога во второй, а в скарпи. как скажешь ну и хикару не нашел мж потому что там внезапно актив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8200 19 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Дееееед. Я ТРОН. Ты что? Хоть по постингу пойми. Прошу Что сложного это на мафии писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение