ЖУМОНГ #8301 19 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов Показать больше я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут когда я оставила постов 10 о том что я тебя считаю допкеком и постила картинки наикса и просила кароси чекнуть тебя в третью томуш думала что в ТРЕТЬЮ ты выйдешь черным а потом дай бог 1 пост дала о том что мож ты инвул когда как просто не хотела отбрасывать мгновенно мысль что ты не красный за это я у тебя мафия так что да. тебе похуй на то, что тебе пишут игроки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8302 19 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Ну короче финт мж Но спасать по логике и математике надо крайлеса По логике мина подо мной а не под дедом И по математике тоже pandar написал 3 минуты назад: Табличка ебаное говно правильно понимаю что аврилка ещё не кинул? Кинул Тур тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8303 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Жумонг, зачем тебя добивать? Ты сама себе яму капаешь я который час дефаюсь от какой-то ебанутейшей хуйни которая ни одному нормальному человеку даже в голову не придет pandar написал 9 минут назад: Пока большинство постов тура в этот день хуйня как и Жумонг Мессор заебал дай позицию свою в чем мои посты хуйня? ты не согласен по моим цветам? если не согласен то по каким и мож побеседуем тогда а не будем три часа ебать шарманку "жумонг мафия потому что искала цвет финта и не стала в него упарываться"??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8304 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 16 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов Показать больше я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут Показать больше когда я оставила постов 10 о том что я тебя считаю допкеком и постила картинки наикса и просила кароси чекнуть тебя в третью томуш думала что в ТРЕТЬЮ ты выйдешь черным а потом дай бог 1 пост дала о том что мож ты инвул когда как просто не хотела отбрасывать мгновенно мысль что ты не красный за это я у тебя мафия так что да. тебе похуй на то, что тебе пишут игроки Да в том то и дело что не похуй Перечитай диалог Я пишу что ты писала меня инвулом, когда сливали хилмса, ты сама отвечаешь что нихуя, я не читаю, ты меня допкилом считала Ты как минимум забываешь свою линию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8305 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Жумонг, зачем тебя добивать? Ты сама себе яму капаешь я который час дефаюсь от какой-то ебанутейшей хуйни которая ни одному нормальному человеку даже в голову не придет Ни одному нормальному человеку не придедет в голову от этого дефаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8306 19 мая 2020 (изменено) надо 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается Изменено 19 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8307 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты ток цимес в том что ты приложил усилия в этой игре на пятый день я же это делаю со второго дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8308 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Жумонг, зачем тебя добивать? Ты сама себе яму капаешь я который час дефаюсь от какой-то ебанутейшей хуйни которая ни одному нормальному человеку даже в голову не придет Ни одному нормальному человеку не придедет в голову от этого дефаться В смысле от этого Ты деже о чем речь не понимаешь Она тебе сказала что хуйня и ты типо не читая "да да, хуйня" pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Если аврилка будет до конца держать то надо 3 разрыв делать 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается Аврилка проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8309 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты ток цимес в том что ты приложил усилия в этой игре на пятый день я же это делаю со второго дня pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Если аврилка будет до конца держать то надо 3 разрыв делать 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается А я тут каким хуем ваще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8310 19 мая 2020 Надо было и тура и аврилка посылать в гризли а жумонг подумали бы может мессора какого то напрягли pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты ток цимес в том что ты приложил усилия в этой игре на пятый день я же это делаю со второго дня pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: pandar написал 13 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Если аврилка будет до конца держать то надо 3 разрыв делать 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается А я тут каким хуем ваще На тебе уже 1 голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8311 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: смысле от этого Ты деже о чем речь не понимаешь Она тебе сказала что хуйня и ты типо не читая "да да, хуйня" Я блядь про то что весь ее постинг это деф, при этом по ее же словам от хуйни. По моему это ты немного недогоняешь pandar написал 1 минуту назад: Надо было и тура и аврилка посылать в гризли а жумонг подумали бы может мессора какого то напрягли pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты ток цимес в том что ты приложил усилия в этой игре на пятый день я же это делаю со второго дня pandar написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Если аврилка будет до конца держать то надо 3 разрыв делать 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается А я тут каким хуем ваще На тебе уже 1 голос От кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8312 19 мая 2020 Жумонг в тебя пуляла по финту но эта Хуйня пока голосов хватает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8313 19 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Avrilka написал 23 минуты назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов Показать больше я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут Показать больше когда я оставила постов 10 о том что я тебя считаю допкеком и постила картинки наикса и просила кароси чекнуть тебя в третью томуш думала что в ТРЕТЬЮ ты выйдешь черным а потом дай бог 1 пост дала о том что мож ты инвул когда как просто не хотела отбрасывать мгновенно мысль что ты не красный за это я у тебя мафия так что да. тебе похуй на то, что тебе пишут игроки Да в том то и дело что не похуй Перечитай диалог Я пишу что ты писала меня инвулом, когда сливали хилмса, ты сама отвечаешь что нихуя, я не читаю, ты меня допкилом считала Ты как минимум забываешь свою линию игры сука зайди в мой профиль начиная с конца второго дня и прочитай вплоть до резалтов вчерашнего дня и ответь сам себе на вопрос кем ты все-таки у меня был в приоритете - допкиллом или инвулом заодно посчитай сколько раз я тебе написала что после ульта пандара начала смиряться с мыслью, что ты не красный, и оставляла шанс ток на то, что ты инвул и то я понимала что это рак и это очень маловероятный сценарий - и если ты опять же посмотришь в моем профиле то я точно уверена ты увидишь что я тебя инвулом написала мож 1 раз потому что когда уверен в цвете человека тебе не сразу дается перемена мнения и ты все еще ищешь вероятности почему он может быть этим цветом но после роли хилмса ты мог быть только допкеком, при этом упарываться в идею что ты допкек и килял сам себя чтобы заработать себе алиби некрасного в игре на две конфы это ебаный бред и попросту тупо поэтому ты стал у меня мж это называется смена мнения блять СОГЛАСЕН? УЗНАЛ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8314 19 мая 2020 @Bararym спасти зомба @ZombBomb убить гризли подтвердите кто то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8315 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Avrilka написал 29 минут назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов Показать больше я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут Показать больше когда я оставила постов 10 о том что я тебя считаю допкеком и постила картинки наикса и просила кароси чекнуть тебя в третью томуш думала что в ТРЕТЬЮ ты выйдешь черным а потом дай бог 1 пост дала о том что мож ты инвул когда как просто не хотела отбрасывать мгновенно мысль что ты не красный за это я у тебя мафия так что да. тебе похуй на то, что тебе пишут игроки Да в том то и дело что не похуй Перечитай диалог Я пишу что ты писала меня инвулом, когда сливали хилмса, ты сама отвечаешь что нихуя, я не читаю, ты меня допкилом считала Ты как минимум забываешь свою линию игры сука зайди в мой профиль начиная с конца второго дня и прочитай вплоть до резалтов вчерашнего дня и ответь сам себе на вопрос кем ты все-таки у меня был в приоритете - допкиллом или инвулом заодно посчитай сколько раз я тебе написала что после ульта пандара начала смиряться с мыслью, что ты не красный, и оставляла шанс ток на то, что ты инвул и то я понимала что это рак и это очень маловероятный сценарий - и если ты опять же посмотришь в моем профиле то я точно уверена ты увидишь что я тебя инвулом написала мож 1 раз потому что когда уверен в цвете человека тебе не сразу дается перемена мнения и ты все еще ищешь вероятности почему он может быть этим цветом но после роли хилмса ты мог быть только допкеком, при этом упарываться в идею что ты допкек и килял сам себя чтобы заработать себе алиби некрасного в игре на две конфы это ебаный бред и попросту тупо поэтому ты стал у меня мж это называется смена мнения блять СОГЛАСЕН? УЗНАЛ? Еще раз Да, я и так помню Вчера ты называла инвулом Смысл в том Что в посте что я квочу ты сама не помнила этого а это всю логику в голове твоей рушит Вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8316 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: смысле от этого Ты деже о чем речь не понимаешь Она тебе сказала что хуйня и ты типо не читая "да да, хуйня" Я блядь про то что весь ее постинг это деф, при этом по ее же словам от хуйни. По моему это ты немного недогоняешь pandar написал 6 минут назад: Надо было и тура и аврилка посылать в гризли а жумонг подумали бы может мессора какого то напрягли pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты ток цимес в том что ты приложил усилия в этой игре на пятый день я же это делаю со второго дня pandar написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: pandar написал 19 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Если аврилка будет до конца держать то надо 3 разрыв делать 4 жумонг 1 нарк 3 гризли 3 зомб получается А я тут каким хуем ваще На тебе уже 1 голос От кого мне что игнорировать этот бред когда тут финт по каким-то внеземным причинам дает меня мафией а остальные тупо доедают и даже думать не пытаются? как я могу это игнорировать интересно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8317 19 мая 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: @Bararym спасти зомба @ZombBomb убить гризли подтвердите кто то Может по зомбу и туру завтра решим Зомб пусть точно кидает убить гризли Бара пусть лучше в жумонг А мы завтра решим по клеткам точно Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8318 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов Показать больше я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут Показать больше когда я оставила постов 10 о том что я тебя считаю допкеком и постила картинки наикса и просила кароси чекнуть тебя в третью томуш думала что в ТРЕТЬЮ ты выйдешь черным а потом дай бог 1 пост дала о том что мож ты инвул когда как просто не хотела отбрасывать мгновенно мысль что ты не красный за это я у тебя мафия так что да. тебе похуй на то, что тебе пишут игроки Да в том то и дело что не похуй Перечитай диалог Я пишу что ты писала меня инвулом, когда сливали хилмса, ты сама отвечаешь что нихуя, я не читаю, ты меня допкилом считала Ты как минимум забываешь свою линию игры сука зайди в мой профиль начиная с конца второго дня и прочитай вплоть до резалтов вчерашнего дня и ответь сам себе на вопрос кем ты все-таки у меня был в приоритете - допкиллом или инвулом заодно посчитай сколько раз я тебе написала что после ульта пандара начала смиряться с мыслью, что ты не красный, и оставляла шанс ток на то, что ты инвул и то я понимала что это рак и это очень маловероятный сценарий - и если ты опять же посмотришь в моем профиле то я точно уверена ты увидишь что я тебя инвулом написала мож 1 раз потому что когда уверен в цвете человека тебе не сразу дается перемена мнения и ты все еще ищешь вероятности почему он может быть этим цветом но после роли хилмса ты мог быть только допкеком, при этом упарываться в идею что ты допкек и килял сам себя чтобы заработать себе алиби некрасного в игре на две конфы это ебаный бред и попросту тупо поэтому ты стал у меня мж это называется смена мнения блять СОГЛАСЕН? УЗНАЛ? Показать больше Еще раз Да, я и так помню Вчера ты называла инвулом Смысл в том Что в посте что я квочу ты сама не помнила этого а это всю логику в голове твоей рушит Вот я о чем прочитай еще раз что я тебе выше написала конкретно 9ую строчку и перечитывай ее до просветления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8319 19 мая 2020 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: @Bararym спасти зомба @ZombBomb убить гризли подтвердите кто то Может по зомбу и туру завтра решим Зомб пусть точно кидает убить гризли Бара пусть лучше в жумонг А мы завтра решим по клеткам точно 2 голоса в любом случае надо щас с этой клеткой определимся Что бы завтра не возвращаться Щас бы вернутся посмотреть кто на растяжку по гсч попал, и поддерживал идею найти так баланара, но так лень устал плюс завтра для всего коллектива организовывать выезд на шашлыки пиздец заеба Подтверждаю жумонг норм расписала последний пост если в профиле все так же как в посте у неё Короче @ZombBomb убить в гризли @Bararym @M.V.P. Спасти зомб. подтверждайте и я спать Завтра решим вторую клетку и дневное без лишней суеты Голос в жумонг рано скоординировал финт кстат Изменено 19 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8320 19 мая 2020 Догоняю на 397 пандар что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение