Cryless #821 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я по факту конкретно твои доебы не понимал и сейчас вот тоже не вижу за что тут буризу мафией можно было дать ну ты не понимал А барарум, Жумонг, Парагон понимали компренде? ну ты мафия в итоге был и я правильно не понимал. потмоучто ты выдумал аргументы просто, чтобы продать финта я их не выдумылва.Ты вообще помнишь что Жумонг писала про это? Что барарум писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #822 16 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: проснулся на пол часика пойду почитаю что вы накалякали и дальше спунькать типа посрать с мобилой пошел? Как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #823 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: проснулся на пол часика пойду почитаю что вы накалякали и дальше спунькать типа посрать с мобилой пошел? Как узнал? проснулся на пол часика пойду почитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #824 16 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я по факту конкретно твои доебы не понимал и сейчас вот тоже не вижу за что тут буризу мафией можно было дать ну ты не понимал А барарум, Жумонг, Парагон понимали компренде? ну ты мафия в итоге был и я правильно не понимал. потмоучто ты выдумал аргументы просто, чтобы продать финта я их не выдумылва.Ты вообще помнишь что Жумонг писала про это? Что барарум писал? Дед а у тебя финт кто по роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #825 16 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: проснулся на пол часика пойду почитаю что вы накалякали и дальше спунькать типа посрать с мобилой пошел? Как узнал? проснулся на пол часика пойду почитаю ну я мог и просто захотеть встретить рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #826 16 мая 2020 У меня скоро лайки закончатся - Дед перестань прошу так сильно по фактам разъёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #827 16 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF так чтоп, это получается Буриза со мной в конфе? ну го его выгонять , я не против вот я читаю топик, у меня какие-то мысли я вижу комментарии пиро и они хорошо ложаться на мои мысли и я за это пиро жестким мж считаю, потому что он не выдумывает ничего а когда я вижу как хуйню какую-то пишут, я как минимум начну в этом разбираться. там в прошлой много хуйни мжи писали, но это им прощал их жестко красный эмоционал и контраст с чёрной картой конкретно ты, дед, эмоционал в играх не показываешь и контрастируешь слабее на разных ролях я в твоей роли часто проебываюсь и неуверенно себя чувствую вообще, когда пытаюсь анализировать тебя, я это уже говорил. так что сейчас предпочту понаблюдать за буризой просто и я уж сам без тебя решу мафия он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 16 мая 2020 Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #829 16 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: я по факту конкретно твои доебы не понимал и сейчас вот тоже не вижу за что тут буризу мафией можно было дать ну ты не понимал А барарум, Жумонг, Парагон понимали компренде? ну ты мафия в итоге был и я правильно не понимал. потмоучто ты выдумал аргументы просто, чтобы продать финта я их не выдумылва.Ты вообще помнишь что Жумонг писала про это? Что барарум писал? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #830 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #831 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: я по факту конкретно твои доебы не понимал и сейчас вот тоже не вижу за что тут буризу мафией можно было дать ну ты не понимал А барарум, Жумонг, Парагон понимали компренде? ну ты мафия в итоге был и я правильно не понимал. потмоучто ты выдумал аргументы просто, чтобы продать финта я их не выдумылва.Ты вообще помнишь что Жумонг писала про это? Что барарум писал? не помню ну тогда не надо писать, что я выдумывал если что-то не сходится с твоей картиной мира, это не значит что этого нет или я что-то выдумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #832 16 мая 2020 Ладно меня 250 отпускает уже Мирные братья Тут вам на размышление много постов ночных Я все спать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #834 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Базон рольный Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #835 16 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. какой вывод? пиро буриза вместе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. не чекала ваш диалог но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота а пиро мутный да но это было на 23 страница стоит читать что вы тут нафлудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #837 16 мая 2020 Ловите Астану 4 часа назад Все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. какой вывод? пиро буриза вместе мафии? Вывод, что Буриза мафия Пиро возможно тоже вряд ли они вместе Пиро может быть мже в теории хотя ябы себе на мже никогда бы такого не позволил делать, как он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #839 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. не чекала ваш диалог но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота а пиро мутный да но это было на 23 страница стоит читать что вы тут нафлудили? конечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 16 мая 2020 Hikara написал Только что: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение