ZombBomb #8401 20 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8402 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? Нету. Со спасением гризли только Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8403 20 мая 2020 Messor написал 5 минут назад: Мальчик, как у тебя яйца облахматятся тогда возможно я буду отвечать на твои вопросы и вероятней всего относится к тебе с уважением. Но к сожалению с сегодняшними реалиями ты лишь кусок говна и я не буду отпускаться на твой уровень и разговоривать с тобой, лох пидор. братан) у тебя проёб, так как предыдущие игры, что ты играл ты как бы ко мне прислушивался, что поменялось в этой вдруг?) ты позицию уже дашьпо игре или дальше челемякатьпродолжишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8404 20 мая 2020 все трое могут сдохнуть только если на туре саранча висит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8405 20 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Ну бывает) Юля, тыж понимаешь, что стыд так играть на любой роли, потом обижаешься, что тебя выгоняют в первые нон стоп Мда Ну короче я думаю до ты шо тур иди так что, похуй кого спасать из вас Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar Изменено 20 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8406 20 мая 2020 я прочитал все роли и думал что рубик ето мафия с оранжевой ZombBomb понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8407 20 мая 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: все трое могут сдохнуть только если на туре саранча висит да саранча на финте блять, чо ты несешь Cryless написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Ну бывает) Юля, тыж понимаешь, что стыд так играть на любой роли, потом обижаешься, что тебя выгоняют в первые нон стоп Мда Ну короче я думаю до ты шо тур иди так что, похуй кого спасать из вас скажи честно - ты не орёшь в голос когда читаешь посты зомба? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8408 20 мая 2020 чо я несу там спрашивали есть ли варик чтоб вы все сдохли вот ето единственный вариант Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8409 20 мая 2020 Bararym написал 1 час назад: Склоняюсь к тому, что нарка сегодня если и сливаем, то ток как красного - На данный момент не хочу Тура офк спасаем в приоритет Зомбу Надо понять нужен ли нам вообще зомб, как лишнее тело в пуле для дневных Еще профиль варяна и боряна остались, думаю высру ещё аналитики чутка Да кстати, я бы ещё последние стенки глянул Пиро\Парагона, потому что часто бывают хорошие мысли там + парагона видел тут мирным, думаю он постарался аналитику дать свою Мы с дедом нарка красного уже нашли Крачного значит мирного Нарк сидит -жума toouur написал 33 минуты назад: @Fint @Cryless @pandar го мессора может? блять я просто чувствую та мласт красный типо на неодупляторах и тогда я у зомба прочеканный мирный и он отлетает сам по своим вычислениям. Messor написал 34 минуты назад: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? есть варик что ты сейчас отлетишь вперёд Жумонг) ещё раз спрашиваю, кто мафия Нет, сегодня жумонг Cryless написал 12 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Ну бывает) Юля, тыж понимаешь, что стыд так играть на любой роли, потом обижаешься, что тебя выгоняют в первые нон стоп Мда Ну короче я думаю до ты шо тур иди так что, похуй кого спасать из вас Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar Жума слила голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8410 20 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8411 20 мая 2020 Cryless написал 13 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Ну бывает) Юля, тыж понимаешь, что стыд так играть на любой роли, потом обижаешься, что тебя выгоняют в первые нон стоп Мда Ну короче я думаю до ты шо тур иди так что, похуй кого спасать из вас Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar всмысле стыд, я на мж без роли не проверяю после каждой ночи, кто в какой команде посмотри цвета килов в этой игре в предыдущие ночи, и в эту ночь и скажи мне, что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8412 20 мая 2020 @ZombBomb какие твой варианты не дневное? toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью То что ты хочешь ласт красного слить вместо оранжевой жумы делает тебя с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8413 20 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью соре брат, это конечно грязь, но наверное находясь в оранжевой конфе я бы знал, что фейс не со мной и не писал такую хуету так что иди ка ты нахуй инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8414 20 мая 2020 wisp74rus написал 19 часов назад: Chen Karosi погибает от Witch Doctora, но при этом она успела убить Рубика Facepalma читаем резултат фейспалм рубик ты читал все абилки и не запомнил, что рубик был во вкладке нитролов, а не мафии? пиздец, верю как человек лутающий 200к может так хуево анализировать инфу если он читал её Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8415 20 мая 2020 На думе уже есть голос на мессоре нет Мессор в любом случае уходит Жума думаю тоже, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8416 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: @ZombBomb какие твой варианты не дневное? toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью То что ты хочешь ласт красного слить вместо оранжевой жумы делает тебя с ней ты дурак? мне как мафии выгодне еоставлять 2 кила в игре мне как мжу выгоднее выодить килл и ставить зомба к стенке с его аналитикой. а жумонг я предлагал еще до хилмса голосовать, так что нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8417 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: @ZombBomb какие твой варианты не дневное? toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью То что ты хочешь ласт красного слить вместо оранжевой жумы делает тебя с ней я же писал перед сном, жума, гризли, уже определились если есть вариант сравнить нас с туром, я за, потому что я мж, если нет, уносите его он просто как жума пытается всеми путями спастись из клетки, очерняя всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8418 20 мая 2020 Cryless написал Только что: На думе уже есть голос на мессоре нет Мессор в любом случае уходит Жума думаю тоже, сегодня Короче я начал склоняться мб всё жесть среди зомба тура мафия Надо читать и думать по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8419 20 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Chen Karosi погибает от Witch Doctora, но при этом она успела убить Рубика Facepalma читаем резултат фейспалм рубик ты читал все абилки и не запомнил, что рубик был во вкладке нитролов, а не мафии? пиздец, верю как человек лутающий 200к может так хуево анализировать инфу если он читал её я не запомнил, а ты? кто еще не запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8420 20 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @ZombBomb какие твой варианты не дневное? toouur написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Нет, сегодня жумонг мне кажется мессор ласт красный атм и тогда зомб отлетает вместе с жумонг как орандж инста. и минус килл ночью То что ты хочешь ласт красного слить вместо оранжевой жумы делает тебя с ней ты дурак? мне как мафии выгодне еоставлять 2 кила в игре мне как мжу выгоднее выодить килл и ставить зомба к стенке с его аналитикой. а жумонг я предлагал еще до хилмса голосовать, так что нет Жумонг доп килл - тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение