Messor #8441 20 мая 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Да сука, этот ваш Тур маф. Зомб мб тоже Жумонг железно сегодня. Тура не спасаем пускай дохнет А аврилка кто? Аврилка тоже есть в списке подозреваемых. К черту список, по очереди выпиливаем черных. Что сложного? Жума сегодня, Тура не спасаем. Потом завтра решим по остатку кто. Но на меня думать, что я маф ПРИ ТОМ ЧТО НА МЕНЯ МАФЫ ПИЗДЕЛИ ЧТО Я ИНВУЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА. Даже Рубик сука пиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8442 20 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Баланар кстати даблкилл делает, а не просто килл откуда ты знаешь? Сеттинг прочитал, а что? так это улучшенная абилка должна быть, не? откуда ты знаешь ,что у него она есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8443 20 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Баланар кстати даблкилл делает, а не просто килл откуда ты знаешь? Сеттинг прочитал, а что? так это улучшенная абилка должна быть, не? откуда ты знаешь ,что у него она есть Учитывая какой день уже какая вероятность что игрок фармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8444 20 мая 2020 Cryless said 4 minutes ago: Fint said 5 minutes ago: Cryless said 6 minutes ago: Ну можно тура отдать дизраптору в баланс с жумонг наверно. Вдруг она мже. Если мафия, то Диз спасает тура Там решение принимается до дневных резалтов Пусть вон парилка найдет среди них мафию, если найдёт завтра мессора вместо него вынесем если ето значит что вы за мной докидывать будете то я до вечера все равно нихуя не дам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8445 20 мая 2020 Avrilka написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну можно тура отдать дизраптору в баланс с жумонг наверно. Вдруг она мже. Если мафия, то Диз спасает тура Там решение принимается до дневных резалтов Пусть вон парилка найдет среди них мафию, если найдёт завтра мессора вместо него вынесем если ето значит что вы за мной докидывать будете то я до вечера все равно нихуя не дам Лан, мы не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8446 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Баланар кстати даблкилл делает, а не просто килл откуда ты знаешь? Сеттинг прочитал, а что? так это улучшенная абилка должна быть, не? откуда ты знаешь ,что у него она есть Учитывая какой день уже какая вероятность что игрок фармил? ну учитывая, мы каждый день играли от того что акаша юзала спелл а после реролла вон пандара сказали что его убивали то не похоже на фарм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8447 20 мая 2020 короче ведуви апрувнул, что по цветам в ласт резалтах непорядок тур соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8448 20 мая 2020 в первую ночь нет хода квопы не в огра же она абилку кидала Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8449 20 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Баланар кстати даблкилл делает, а не просто килл откуда ты знаешь? Сеттинг прочитал, а что? так это улучшенная абилка должна быть, не? откуда ты знаешь ,что у него она есть Учитывая какой день уже какая вероятность что игрок фармил? ну учитывая, мы каждый день играли от того что акаша юзала спелл а после реролла вон пандара сказали что его убивали то не похоже на фарм Как это связано от тогда как мы играли и того что за все дни допкилл точно должен был фармить? Короче черные посты начались у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8450 20 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: короче ведуви апрувнул, что по цветам в ласт резалтах непорядок тур соси тебя это не спасает, потому что дело не в цвете, а в роли - РУБИК. которого нет в мафии. как-то так Fint написал 4 минуты назад: Как это связано от тогда как мы играли и того что за все дни допкилл точно должен был фармить? Короче черные посты начались у тебя всё, ладно, впизду я тебе говорю, что хочу выгнать ласт крамного чтобы сделать минус килл и была позиция в топике более понятного ты ебешь мне мозги что я с жумонг и сейвлю допкилл (хотя разницы нет nxjnfr чтотак 2 килла) при этом базаришь что там двойной допкек. окей, вопросов нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8451 20 мая 2020 Наверное тур всё же реально оранжевая мафия Короче тур/аврил 1 мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8452 20 мая 2020 Avrilka написал 5 минут назад: в первую ночь нет хода квопы не в огра же она абилку кидала я вам давал теорию, что именно в огра, потому что идти на активе убивать в первую ночь нужно быть лсным долбаебом коим я не считаю фрацуза несмотря на то что он мудак Fint написал Только что: Наверное тур всё же реально оранжевая мафия Короче тур/аврил 1 мафия думаю после резалтов дневного повторишь. пиздец вас качает конечно на поворотах. тупо по одному посту "ну все тур начал чернопостить" хртьфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8453 20 мая 2020 давайте еще раз среди меня и месора нет двух мжей да значит месор мафия среди тура и зомба в таком случае тоже нет двух мж получается про мвп и барарума будем думать после вскрытия наший ролей да гризли жумонг месор и тур зомб поправьте если не так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8454 20 мая 2020 Avrilka написал Только что: давайте еще раз среди меня и месора нет двух мжей да значит месор мафия среди тура и зомба в таком случае тоже нет двух мж получается про мвп и барарума будем думать после вскрытия наший ролей да гризли жумонг месор и тур зомб поправьте если не так Для тебя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8455 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: давайте еще раз среди меня и месора нет двух мжей да значит месор мафия среди тура и зомба в таком случае тоже нет двух мж получается про мвп и барарума будем думать после вскрытия наший ролей да гризли жумонг месор и тур зомб поправьте если не так Для тебя так и для меня так, братан, для всех здравомыслящих людей так. ток у меня зомб слэш нарк вы его ни за хуй собачий в красные записали. тупо за спам моего ника полдня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8456 20 мая 2020 ну допустим что в таком случае делать дизраптору учитывая что клетку он убьет сравнивать меня или месора с крулесом не будем рассматривать пока что Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8457 20 мая 2020 да бтв вд может лжечекнуть какого-нить мжа в мафию так что диз сравнивай аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8458 20 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ну допустим что в таком случае делать дизраптору учитывая что клетку он убьет сравнивать меня или месора с крулесом не будем рассматривать пока что Тебя или мессора с дедом нельзя сравнить если дед не сдохнет вроде Хотя мб можно Было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8459 20 мая 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: давайте еще раз среди меня и месора нет двух мжей да значит месор мафия среди тура и зомба в таком случае тоже нет двух мж получается про мвп и барарума будем думать после вскрытия наший ролей да гризли жумонг месор и тур зомб поправьте если не так Ну ок, значит мафия это Жумонг, Тур и Аврилка. ГГ. Сегодня выгоним Жумонг и Тура, а завтра тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8460 20 мая 2020 Cryless написал 44 минуты назад: ZombBomb написал 49 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? я думал, что фейс из оранжевой Ну бывает) Юля, тыж понимаешь, что стыд так играть на любой роли, потом обижаешься, что тебя выгоняют в первые нон стоп Мда Ну короче я думаю до ты шо тур иди так что, похуй кого спасать из вас Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar ну давайте убивать ток гризли, я не против, но зомб заебал подобной игрой я ему ему писал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение