Cryless #8501 20 мая 2020 ладно МВП может не кидать убить гризли тогда у нас 5 голосов свободных Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Давай 1 спасает меня а один спасти зомб ну гризли мжет кинуть спасти меня и тогда гсч мы с тобой по саранче например гризли оранжевый Он не знает где бомба похуй какая разница, знает не знает? если мжи допустим хотят сейчас спасти тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8502 20 мая 2020 Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8503 20 мая 2020 Сразу говорю, если тур уйдёт мжом в клетке, то тур закинул ноги под актива пандара Но думаю это очень маловероятно Как и говорил, из пары тур-финт 1 мафия максимум думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8504 20 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: какая разница, знает не знает? если мжи допустим хотят сейчас спасти тебя Приоритетнее тура отдать дизраптору мне кажется Ща гризли сломает тур-зомб а потом их параноить нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8505 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? у гризои голос, он может за клетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8506 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8507 20 мая 2020 Пацаны вы пьяные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8508 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8509 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора На зомбе 2 спасти На гризли 2 убить На туре нихуя Что сломает гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8510 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора На зомбе 2 спасти На гризли 2 убить На туре нихуя Что сломает гризли? Ок тратим 1 убить гризли тратим 2 спасти зомб остаётся 2 голоса и 1 у гризли Что дальше? Что будет если гризли кинет убить тур? (Если они не вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8511 20 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: Я почитал тура - там мафия в общем пошёл нахуй в общем вот почитал он Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8512 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора На зомбе 2 спасти На гризли 2 убить На туре нихуя Что сломает гризли? Ок тратим 1 убить гризли тратим 2 спасти зомб остаётся 2 голоса и 1 у гризли Что дальше? Что будет если гризли кинет убить тур? (Если они не вместе) На гризли уже 2 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8513 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора На зомбе 2 спасти На гризли 2 убить На туре нихуя Что сломает гризли? Ок тратим 1 убить гризли тратим 2 спасти зомб остаётся 2 голоса и 1 у гризли Что дальше? Что будет если гризли кинет убить тур? (Если они не вместе) На гризли уже 2 убить А ок, ну тогда осталось узнать что будет если он кинет на 3 игрока из клеток убить Что произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8514 20 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: Сразу говорю, если тур уйдёт мжом в клетке, то тур закинул ноги под актива пандара что? тур мж. какого хуя вы меня в клетке хотите убить, что у вас в голове вообще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8515 20 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Сразу говорю, если тур уйдёт мжом в клетке, то тур закинул ноги под актива пандара что? тур мж. какого хуя вы меня в клетке хотите убить, что у вас в голове вообще Второй ник это финт Не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8516 20 мая 2020 Короче я узнал у виска Если будет 2 убить 2 спасти То 3ий идет к дизраптору У гризли не хватит голосов сломать Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Так стоп А зачем нам еще 1 убить гризли??? Остались голоса Финт Пандар Бара МВП Дед 5 голосов 2 за жумонг 2 за спасти зомб 1 спасти меня Норм??? Показать больше у гризои голос, он может за клетку кинуть За какую и что??? ну типо забрать с собой мжа из клетки любого? Я говорю, надо уточнить по абилке, описание хуйня какая-то Как работает выгон, как определяется цель для дизраптора На зомбе 2 спасти На гризли 2 убить На туре нихуя Что сломает гризли? Ок тратим 1 убить гризли тратим 2 спасти зомб остаётся 2 голоса и 1 у гризли Что дальше? Что будет если гризли кинет убить тур? (Если они не вместе) На гризли уже 2 убить А ок, ну тогда осталось узнать что будет если он кинет на 3 игрока из клеток убить Что произойдёт Ща уточню все точно Уточнил у виспа Все норм Короче у нас 5 голосов 2 в жумонг 2 спасти зомб 1 спасти меня @Cryless скоординируешь кто что кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8517 20 мая 2020 я отвечаю финтуха, если ты дизраптор и так растягиваешь я тебя на хую вертел если ты дизраптор и убьешь меня в клетке, ну я в ахуе тогда буду) любой кто блять дизраптор я в ахуе буду если меня убьет в этой ебанной клетке при 8-4 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8518 20 мая 2020 toouur написал Только что: я отвечаю финтуха, если ты дизраптор и так растягиваешь я тебя на хую вертел если ты дизраптор и убьешь меня в клетке, ну я в ахуе тогда буду) любой кто блять дизраптор я в ахуе буду если меня убьет в этой ебанной клетке при 8-4 Надо было меня в лейт не пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8519 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: 2 спасти зомб аргументируй, почему ты спасаешь зомба и почему я мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8520 20 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: 2 спасти зомб аргументируй, почему ты спасаешь зомба и почему я мафия Постинг и эмо Тур пол иры активов определял - это мафия тур Он мне несколько раз наводящие вопросы задавал чтобы узнать точно я актив или нет Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение