Bararym #8521 20 мая 2020 Я всё таки дизраптору предлагаю рассмотреть вариант спасать третьего, чтобы было больше дневных. Я просто прям вообще не уверен, что зомб мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8522 20 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: 2 спасти зомб аргументируй, почему ты спасаешь зомба и почему я мафия Постинг и эмо ты меня за дауна держишь? вот это вот "постинг и эмо" покажи мне пример поста по котормоу ты даёшь меня мафией и пример поста по которому ты даёшь зомба мжом по эмо - оно у меня нихуя не изменилось со вчерашнего вечера, вчера после ночи ты ахуенно писал нарку, которого пушил что ты согласен по моей позиции, моя позиция не изменилась и моё эмо тоже. по нарку ты переобулся. и уже уносишь меня вперёд зомба, это вообще алогичная хуйня с твоей стороны по всем параметрам. где твой красный нарк сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8523 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Я всё таки дизраптору предлагаю рассмотреть вариант спасать третьего, чтобы было больше дневных. Я просто прям вообще не уверен, что зомб мирный жир Дизраптор решит короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8524 20 мая 2020 Ебать там мариновка в шапке Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Я всё таки дизраптору предлагаю рассмотреть вариант спасать третьего, чтобы было больше дневных. Я просто прям вообще не уверен, что зомб мирный жир Дизраптор решит короче)) Абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8525 20 мая 2020 @Cryless сделай координацию, ты авторитетнее меня 2 в жуму 2 спасти зомб 1 спасти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8526 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Тур пол иры активов определял - это мафия тур Он мне несколько раз наводящие вопросы задавал чтобы узнать точно я актив или нет Точка пошёл ты нахуй со своими маркерами ебучими, они не работают, ебаклак. активов я вычислил блять, наводящие вопросы задавал. мудак, я с тобой сетос обсуждал и выяснял куда допкек мог деться. всё блять иди нахуй я строго завещаю, что если финт не дизраптор он мафия по тому как быстро сообразил что третья клетка от дизраптора ане от некра. мне па-е-бать точка если дизраптором вскрывается кто угодно кроме финта выносите финта если вскрывается второй дизраптор в финта то можете выносить финта так как он откатил от дизраптора сегодня и переобулся по мжу и сливает меня. всё. ушёл, ночируйте уже быстрее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8527 20 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Тур пол иры активов определял - это мафия тур Он мне несколько раз наводящие вопросы задавал чтобы узнать точно я актив или нет Точка пошёл ты нахуй со своими маркерами ебучими, они не работают, ебаклак. активов я вычислил блять, наводящие вопросы задавал. мудак, я с тобой сетос обсуждал и выяснял куда допкек мог деться. всё блять иди нахуй я строго завещаю, что если финт не дизраптор он мафия по тому как быстро сообразил что третья клетка от дизраптора ане от некра. мне па-е-бать точка если дизраптором вскрывается кто угодно кроме финта выносите финта если вскрывается второй дизраптор в финта то можете выносить финта так как он откатил от дизраптора сегодня и переобулся по мжу и сливает меня. всё. ушёл, ночируйте уже быстрее Договорились) ) Пакеда toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8528 20 мая 2020 Могу решить кого выгонять на дневном, если хотите) Так сказать возьму на себя ответственность + если жумонг оранжевая, то будет + респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8529 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Могу решить кого выгонять на дневном, если хотите) Так сказать возьму на себя ответственность + если жумонг оранжевая, то будет + респект Смех смехом на я предпочел чтобы пандар голосовал первым Он самый непредсказуемый из всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8530 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Cryless сделай координацию, ты авторитетнее меня 2 в жуму 2 спасти зомб 1 спасти меня я думаю тебя 2 спасти 1 спасти зомба 2 жуму мне тур мафеий не показался захочет гризли спасти тура - хуй с ним мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8531 20 мая 2020 Вот будет ор если сейчас фулл оранжевая конфа отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8532 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Могу решить кого выгонять на дневном, если хотите) Так сказать возьму на себя ответственность + если жумонг оранжевая, то будет + респект Смех смехом на я предпочел чтобы пандар голосовал первым Он самый непредсказуемый из всех тут ну ты пришёл к тому, что он и хотел же? (по клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8533 20 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @Cryless сделай координацию, ты авторитетнее меня 2 в жуму 2 спасти зомб 1 спасти меня я думаю тебя 2 спасти 1 спасти зомба 2 жуму мне тур мафеий не показался захочет гризли спасти тура - хуй с ним мне без разницы Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8534 20 мая 2020 Fint написал Только что: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8535 20 мая 2020 финт, ты хочешь зомба оставить, почему? как ты собираешься его роль дальше понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8536 20 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8537 20 мая 2020 мне нахуй не нужно неоднозначности в вопросе спасения тебя и меня а на тура и зомба мне покс пакс мне тур мафией не показался там два мжа изи Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8538 20 мая 2020 Bararym написал Только что: финт, ты хочешь зомба оставить, почему? как ты собираешься его роль дальше понимать? Ну тур мафия зомб мж Да поймем его роль Зомб краснее просто Cryless написал Только что: мне нахуй не нужно неоднозначности в вопросе спасения тебя и меня а на тура и зомба мне покс пакс мне тур мафией не показался там два мжа изи Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) не Давай 2 в жуму 2 спасти зомб И твой голос последний ты сам решишь там как спасать Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8539 20 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: Я всё таки дизраптору предлагаю рассмотреть вариант спасать третьего, чтобы было больше дневных. Я просто прям вообще не уверен, что зомб мирный жир чел я тоже в тебе не уверен но при этом я сегодня показал и позицию, и аргументы, почему я не мафия а что показал ты? тур вот например просто пытается вопить как истеричка, чтоб его спасли, он же ничего не выдал своего, вот просто 0. а сейчас уже поздно что-то выдавать, уже все все расписали. ты понимаешь, что жума уже сдалась, а тур пишет сегодня "может месора вперед жумы" как можно такое на мж писать? я не понимаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8540 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: финт, ты хочешь зомба оставить, почему? как ты собираешься его роль дальше понимать? Ну тур мафия зомб мж Да поймем его роль Зомб краснее просто Cryless написал 1 минуту назад: мне нахуй не нужно неоднозначности в вопросе спасения тебя и меня а на тура и зомба мне покс пакс мне тур мафией не показался там два мжа изи Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) не Давай 2 в жуму 2 спасти зомб И твой голос последний ты сам решишь там как спасать Ок? 1 спасти зомба 1 спасти тебя И я решаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение