Bararym #8541 20 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Я всё таки дизраптору предлагаю рассмотреть вариант спасать третьего, чтобы было больше дневных. Я просто прям вообще не уверен, что зомб мирный жир чел я тоже в тебе не уверен но при этом я сегодня показал и позицию, и аргументы, почему я не мафия а что показал ты? тур вот например просто пытается вопить как истеричка, чтоб его спасли, он же ничего не выдал своего, вот просто 0. а сейчас уже поздно что-то выдавать, уже все все расписали. ты понимаешь, что жума уже сдалась, а тур пишет сегодня "может месора вперед жумы" как можно такое на мж писать? я не понимаю просто да мне похуй уверен ты во мне или нет я повторяю в клетке ты, а не я ты наквотил воды, где у тебя фейс из оранжевой, можешь даже не пытаться щас писать что-то за адекватность что показал я? как видишь, меня ни в клетке, ни на дневном нету Обтекай, если мж расслабься и жди завтрашнего дня То что жума сдалать, это норм инфа, из конфы? То что жумонг мафия, я ещё вчера был +- уверен, за манеру доджа игры, хотя она с гостя сидела 100% Изменено 20 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8543 20 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: финт, ты хочешь зомба оставить, почему? как ты собираешься его роль дальше понимать? Ну тур мафия зомб мж Да поймем его роль Зомб краснее просто Cryless написал 2 минуты назад: мне нахуй не нужно неоднозначности в вопросе спасения тебя и меня а на тура и зомба мне покс пакс мне тур мафией не показался там два мжа изи Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) не Давай 2 в жуму 2 спасти зомб И твой голос последний ты сам решишь там как спасать Ок? Показать больше 1 спасти зомба 1 спасти тебя И я решаю тогда Ну ты странный Я рисую собой чтобы тура убить А ты сопротивояешься Висп ясно сказал, что если будет одинаковое количество на 2х игроках то оба спасутся Т.е. гризли своим убить сделает не гсч а спасет обоих Понимаешь? Пусть хоть 2 в жуму кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8544 20 мая 2020 Вон гризли уже кинул, че я разряжаю в жумонг? Пандар был же не против жумонг сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8545 20 мая 2020 @Cryless еще раз Если буде 1 спасти тур 1 спасти зомб То дизраптор нихуя не решает Спасутся оба Инфа от виспа Bararym написал Только что: Вон гризли уже кинул, че я разряжаю в жумонг? Пандар был же не против жумонг сегодня? Без саммона он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8546 20 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: финт, ты хочешь зомба оставить, почему? как ты собираешься его роль дальше понимать? Ну тур мафия зомб мж Да поймем его роль Зомб краснее просто Cryless написал 5 минут назад: мне нахуй не нужно неоднозначности в вопросе спасения тебя и меня а на тура и зомба мне покс пакс мне тур мафией не показался там два мжа изи Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Неее Я готов на гсч Под мою спасаем 2 зомба Собой я могу пожертвовать? Если ты собой можешь пожертвовать тогда спасаем меня) Давай просто как я написал)) не Давай 2 в жуму 2 спасти зомб И твой голос последний ты сам решишь там как спасать Ок? Показать больше 1 спасти зомба 1 спасти тебя И я решаю тогда Ну ты странный Я рисую собой чтобы тура убить А ты сопротивояешься Висп ясно сказал, что если будет одинаковое количество на 2х игроках то оба спасутся Т.е. гризли своим убить сделает не гсч а спасет обоих Понимаешь? Пусть хоть 2 в жуму кинут Два в жуму согласен Fint написал Только что: Если буде 1 спасти тур 1 спасти зомб То дизраптор нихуя не решает Спасутся оба Инфа от виспа Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8547 20 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вон гризли уже кинул, че я разряжаю в жумонг? Пандар был же не против жумонг сегодня? Кидай в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8548 20 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вон гризли уже кинул, че я разряжаю в жумонг? Пандар был же не против жумонг сегодня? Если хочешь, можешь в жуму разрядить и идти чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8549 20 мая 2020 я с финтом кидаем за жуму а алибосный + пандар + мвп решают по клетке принимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8550 20 мая 2020 Bararym написал Только что: я с финтом кидаем за жуму а алибосный + пандар + мвп решают по клетке принимаем? Я бы после пандара кинул если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8551 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: я с финтом кидаем за жуму а алибосный + пандар + мвп решают по клетке принимаем? Я бы после пандара кинул если можно) почему ты переживаешь? он тоже зомба видел мирным, а тура нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8552 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: я с финтом кидаем за жуму а алибосный + пандар + мвп решают по клетке принимаем? Я бы после пандара кинул если можно) почему ты переживаешь? он тоже зомба видел мирным, а тура нет Ну он не особо предсказуемый чет Дед скажет - кину @pandar кинь спасти зомб, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8553 20 мая 2020 Пандар тут, жду что он напишет и можно раскидывать голоса Останется ток мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8554 20 мая 2020 toouur написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Баланар кстати даблкилл делает, а не просто килл откуда ты знаешь? Сеттинг прочитал, а что? так это улучшенная абилка должна быть, не? откуда ты знаешь ,что у него она есть Учитывая какой день уже какая вероятность что игрок фармил? ну учитывая, мы каждый день играли от того что акаша юзала спелл а после реролла вон пандара сказали что его убивали то не похоже на фарм от акаши в первую кила не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8555 20 мая 2020 @hreesly как самый мирный закрываешь голосование, не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8556 20 мая 2020 Сижу такой, вижу жумонг в шапке, её слив форсят, думаю щас что-то напишет. А тут опять по сеттингу пост:))))))))))))))) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8557 20 мая 2020 Fint написал 21 минуту назад: @Cryless сделай координацию, ты авторитетнее меня 2 в жуму 2 спасти зомб 1 спасти меня Как математик подтверждаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8558 20 мая 2020 У нас нету мвп, мы можем без него сейвово провести день или будем его ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8559 20 мая 2020 Bararym написал Только что: У нас нету мвп, мы можем без него сейвово провести день или будем его ждать? Ждать будем @M.V.P. тут? Мы готовы голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8560 20 мая 2020 Блять, ору, когда чел в клетке дизраптора может кидать за клетку дизраптора Ещё осталось, чтобы он сам себя мог спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение