Fint #8701 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Я поспал Чо вы дрочите Жумонг сегодня походу не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8702 20 мая 2020 Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8703 20 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Лучше 1 в жуму 1 в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8704 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Показать больше Лучше 1 в жуму 1 в мессора Зачем? Там легко мж и ты увеличишь пул на мж попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8705 20 мая 2020 (изменено) Bararym написал 8 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? Изменено 20 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8706 20 мая 2020 когда идешь читать профили мертвых мафий а попадаешь в топик веселых пикчеринок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8707 20 мая 2020 Стоп, вы уверены, что гризли не некр? Так-то его могли сегодня выгонять, мб некра ВООБЩЕ НЕТУ СРЕДИ ДНЕВНОГО?! Крч, заебали, оставляйте нас троих на случай ГСЧ, мне похуй, я выдержу pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? у них есть твой чек? нет, тогда закрой свой рот и помолчи. Да, напиши ещё второго актива, который тебя в мж пишет, мне самому интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8708 20 мая 2020 Нажуй вы это хотите делать что за турбо теории сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8709 20 мая 2020 Ребят, нарка мжом считают 2 актива @pandar и кто-то ещё, которого знает только нарк Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8710 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? я бы сказал что он не с гризли, че за аргументы от авторитета пока мжом не дали как паенька сидел не хамил никому coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8711 20 мая 2020 Как вы заебали, я возможно стою на дневном гсч, дайте мне уйти на гсч с ЖУМОНГ И НАРКОМ Нахуй они вам нужны? Там нету активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8712 20 мая 2020 не с гризли по профилю гризли, если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8713 20 мая 2020 Аврилка можем вывести ещё на дневное вторым сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8714 20 мая 2020 Кароче ладно, как хотите выводите не выводите Вы своими выводами щас сделаете так, что нарк потенциальная мафия может не попасть на гсч и попаду я При условии, что на жумонг 2 голоса на мессоре\авриле 2 голоса и на мне\нарке по 1 голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8715 20 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: Стоп, вы уверены, что гризли не некр? Так-то его могли сегодня выгонять, мб некра ВООБЩЕ НЕТУ СРЕДИ ДНЕВНОГО?! Крч, заебали, оставляйте нас троих на случай ГСЧ, мне похуй, я выдержу pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? у них есть твой чек? нет, тогда закрой свой рот и помолчи. Да, напиши ещё второго актива, который тебя в мж пишет, мне самому интересно)) Дед. Что мне молчать, ты ж нихуя высрать не можешь ни одной причины почему меня стоит голосовать уже сутки, сидишь с хуем и только повторяешь мантру свою жумонг/нарк. pandar написал 2 минуты назад: Аврилка можем вывести ещё на дневное вторым Так и надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8716 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Стоп, вы уверены, что гризли не некр? Так-то его могли сегодня выгонять, мб некра ВООБЩЕ НЕТУ СРЕДИ ДНЕВНОГО?! Крч, заебали, оставляйте нас троих на случай ГСЧ, мне похуй, я выдержу pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? у них есть твой чек? нет, тогда закрой свой рот и помолчи. Да, напиши ещё второго актива, который тебя в мж пишет, мне самому интересно)) Дед. Что мне молчать, ты ж нихуя высрать не можешь ни одной причины почему меня стоит голосовать уже сутки, сидишь с хуем и только повторяешь мантру свою жумонг/нарк. У ТЕБЯ 2 АКТИВА СЧИТАЮТ ТЕБЯ МЖОМ У НАС 1 АКТИВ ИЗВЕСТЕН ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ОБОСРАВШИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8717 20 мая 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Стоп, вы уверены, что гризли не некр? Так-то его могли сегодня выгонять, мб некра ВООБЩЕ НЕТУ СРЕДИ ДНЕВНОГО?! Крч, заебали, оставляйте нас троих на случай ГСЧ, мне похуй, я выдержу pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? у них есть твой чек? нет, тогда закрой свой рот и помолчи. Да, напиши ещё второго актива, который тебя в мж пишет, мне самому интересно)) Дед. Что мне молчать, ты ж нихуя высрать не можешь ни одной причины почему меня стоит голосовать уже сутки, сидишь с хуем и только повторяешь мантру свою жумонг/нарк. У ТЕБЯ 2 АКТИВА СЧИТАЮТ ТЕБЯ МЖОМ У НАС 1 АКТИВ ИЗВЕСТЕН ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ОБОСРАВШИСЬ Ебанат, я тебе повторяю что ты сутки в меня собираешь день без аргументов. Ержан, проснись, ты обосралсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8718 20 мая 2020 1 в жумонг 1 в куда хотите может удвоенный голос быть гризли Тогда гсч бара жума без этого голоса назуй надо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8719 20 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Стоп, вы уверены, что гризли не некр? Так-то его могли сегодня выгонять, мб некра ВООБЩЕ НЕТУ СРЕДИ ДНЕВНОГО?! Крч, заебали, оставляйте нас троих на случай ГСЧ, мне похуй, я выдержу pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? у них есть твой чек? нет, тогда закрой свой рот и помолчи. Да, напиши ещё второго актива, который тебя в мж пишет, мне самому интересно)) Дед. Что мне молчать, ты ж нихуя высрать не можешь ни одной причины почему меня стоит голосовать уже сутки, сидишь с хуем и только повторяешь мантру свою жумонг/нарк. У ТЕБЯ 2 АКТИВА СЧИТАЮТ ТЕБЯ МЖОМ У НАС 1 АКТИВ ИЗВЕСТЕН ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ОБОСРАВШИСЬ Ебанат, я тебе повторяю что ты сутки в меня собираешь день без аргументов. Ержан, проснись, ты обосралсч у меня голос на жумонг дура ебаная ты даже не видишь, что я пишу и для чего я это делаю у нас жумонг с 2 голосами, я 1 и ты 1 нахуй нам ещё на дневном игроки? ты форсишь эту хуйню для чего? какая цель? мне похуй на тебя, мне нужен 1 голос на твоём ебале, чтобы я не улетел на гсч с жумонг без тебя, если там удвоенные голоса Изменено 20 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8720 20 мая 2020 в профилях мертвых мафий уютней чем в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение