pnanrkotikivj #8801 20 мая 2020 Жумонг, ты самая красная в топике, если тебя это утешит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8802 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Дед, ну вгемли разуму блядь. В жумонг накидаем и уснем, всех вас не перебьют Кого вас блять ЖУМОНГ понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8803 20 мая 2020 ну у тебя-то я вообще красной мафией вышла по принципу саммаф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8804 20 мая 2020 Мессор ты дизраптор или нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8805 20 мая 2020 pandar написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дед, ну вгемли разуму блядь. В жумонг накидаем и уснем, всех вас не перебьют Кого вас блять Тебя деда дтсраптора Тем более если останется одна мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8806 20 мая 2020 жумонг с туром вчера играла в нарка остаются арилка мессор зомб нарк как лев львиный вчера сражалсч pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8807 20 мая 2020 СУКА дизраптор вскройся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8808 20 мая 2020 То что бара помер оно даже к лучшему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8809 20 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: @M.V.P. давай инфу уже и закончим вся инфа у крайлеса, балбес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8810 20 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну у тебя-то я вообще красной мафией вышла по принципу саммаф Милая, Ну а кто мафия тогда ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8811 20 мая 2020 Мвп надеюсь ты не меня чекал, засранец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8812 20 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Мессор ты дизраптор или нет Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8813 20 мая 2020 чекал там пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8814 20 мая 2020 Жумонг кинь в свою мафию и дальше будем думать pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8815 20 мая 2020 pandar написал Только что: Жумонг кинь в свою мафию и дальше будем думать Дельный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8816 20 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну у тебя-то я вообще красной мафией вышла по принципу саммаф Милая, Ну а кто мафия тогда ? мессор и аврилка спасибо что прочитал канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8817 20 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: жумонг с туром вчера играла в нарка остаются арилка мессор зомб нарк как лев львиный вчера сражалсч Тур меня топил и предлагал вместо Жумонг гасить. Разве это не делает меня мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8818 20 мая 2020 Кого будешь сливать сегодня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8819 20 мая 2020 @wisp74rus аврил аврил пжалста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8820 20 мая 2020 Мвп, ты дисраптор уже все поняли дай чек и заночуем выгнав мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение