pandar #8861 20 мая 2020 @wisp74rus jumong jumong сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8862 20 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: эту ночь я пропустил мне дали пропуст @wisp74rus Жумонг Жумонг я думал ты на башке мувишь которая не отваливается с пассивкой цмки потому что без роли изначально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8863 20 мая 2020 Месор мвп зомб читать надо так то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8864 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед пандар по зомбу мвп плз мысли как то, пока не напишите не кидайте финалки. У финта мвп уходит, у меня скорее тоже. Я понимаю что игра может закончиться н если сука нет мвп мирнее зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8865 20 мая 2020 @wisp74rus ЖУМОНГ ЖУМОНГ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8866 20 мая 2020 блять француз так смшено гроел с финта который его активом вычислил даже после смертми Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8867 20 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: эту ночь я пропустил мне дали пропуст @wisp74rus Жумонг Жумонг я думал ты на башке мувишь которая не отваливается с пассивкой цмки потому что без роли изначально былаб не плоха а когда там конфу получают, ночью чтоли или после пика сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8868 20 мая 2020 Завтра 5-1 плюс клетка если даже проебемся и с клеткой и днём 3-1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8869 20 мая 2020 лан матвин похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8870 20 мая 2020 Зомб и мвп по 2 ника дайте на выход кто вероятный кто запасноц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8871 20 мая 2020 pandar said 2 minutes ago: Завтра 5-1 плюс клетка если даже проебемся и с клеткой и днём 3-1 тут матвин клетка с 2 килами третьего днем клетку нечем заблочить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8872 20 мая 2020 @Fint такая же зуйня как в пошлой у лени с лобзиком у тебя с туром ток ты хотя бы смог окрасится и были дни, а он 4 дня в сале и не за что его было найти мирным. нах ты так мафию дефаеете в лейте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8873 20 мая 2020 финт через 3 дня почитает ответит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8874 20 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: Завтра 5-1 плюс клетка если даже проебемся и с клеткой и днём 3-1 тут матвин клетка с 2 килами третьего днем клетку нечем заблочить Почему с двумя тебя ночью ебанут щас и ты не сможешь второго добить Не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8875 20 мая 2020 а не стоп нахуй @pandar узнай ты мой чек получишь чи нет если да то я могу наопхуй чекать и у города будет чек в любом случае Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8876 20 мая 2020 нах вы мозги ебете у вас 3 ника на 2 мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8877 20 мая 2020 короче если жумонг вичдоктор даю чек чтобы он был точно у города если вивер то даю клетку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8878 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Зомб и мвп по 2 ника дайте на выход кто вероятный кто запасноц что у нас получается месор мвп нарик и я на одну ласт злороль, дайте абилки ночью по нам, скоординируйтесь и завтра вин я бы прислушался к финту тут и начал проверять с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8879 20 мая 2020 мвп по внеигровой параше одной мж до критике не трогайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8880 20 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ Witch Doctor выгнан из города. На этом силы DIre терпят поражение Ночь Avrilka дисраптор зафармлен вивером В кинетическое поле попали ZombBomb Messor. Один из них умирает, второй выходит (дневное на участников поля действует). День, я спать Изменено 21 мая 2020 пользователем wisp74rus Fint, Cryless, healms и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение