pnanrkotikivj #8881 20 мая 2020 @wisp74rus mess or убить Мессора точно кончу м, вопрос кого дневным. Желательно попасть, на угадайку я не хочу Спокойной ночи, завтра буду АФК до часов 7 вечера, ничего нового Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8883 20 мая 2020 Можно мессор зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8884 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Можно мессор зомб я то у тебя как вылез или ты просто накидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8885 20 мая 2020 А есть разница? Среди вас троих мессор самая вероятная мафия. Но если он мж красный среди тебя и мвп. Я делаю то же что и ты в отношении мвп. Я бы не отказался узнать за что мвп уходит от тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8886 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А есть разница? Среди вас троих мессор самая вероятная мафия. Но если он мж красный среди тебя и мвп. Я делаю то же что и ты в отношении мвп. Я бы не отказался узнать за что мвп уходит от тебя. я уже аргументировал, по завещанию финта а ты просто накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8887 20 мая 2020 Ну да накинул, я ж не читал ваши профили. Ты зомб дважды в клетке проснулся. И выживаешь только потому что есть гораздо более черные персонажи. Не будь тебя в ней я ваще не уверен что ты что нить писал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8888 20 мая 2020 то что аврилка мой хейтер я и так знаю на мою роль это никак не влияет короче надо ждать пока мвп отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8889 20 мая 2020 Я пиздец как не хочу а угадайку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8890 20 мая 2020 Не ну нарк будем честны, ты мог в тура шукучи свои тухлые закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8891 20 мая 2020 ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:32: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Варо мж ок да зомб зомб Убить мессор там мж но поебать вообще зомб вчерашний день когда с тебя откатили показателен был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8892 20 мая 2020 ZombBomb написал 9 минут назад: Не ну нарк будем честны, ты мог в тура шукучи свои тухлые закинуть Нахуя мне это делать, если при этом я выбрал разъебать его а нулину по игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8893 20 мая 2020 Бросай в зомба pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8894 20 мая 2020 О чем написал ДО ночи с шикучами @wisp74rus zomb Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8895 20 мая 2020 Зомб зомб убитб Мессор никак не привыкну @wisp74rus сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8896 20 мая 2020 такс я хотел узнать почему нет третьего в клетке или это очевидно?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8897 20 мая 2020 Думаю смысла не было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8898 20 мая 2020 шо значит смысла не было? Еслиб Аврилка мог кинуть клетку на троих, я думаю он кинул бы надо у ведуви узнать мог или нет ну типа если он кидает на двоих, то вивер может с ультом уйти из клетки и все в клетке только один остается поэтому нужна инфа, могло быть три клетки или нет еще если вивер не тратил ульту, то он может уйти от дневного, т.е. на 2-1 длаже если выгнать вивера, он выиграет Ввире в тура запульнул, как в мафию интересно? или думал что там мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8899 20 мая 2020 Ну и чо ему это даст важнее понять если днём вивёр ульт юзнул то он ночью исполнять пойдёт или нет Если нет то смело убиваем двоих и даже если вдруг там два мж то завтра не Крит круг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8900 20 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Ну и чо ему это даст важнее понять если днём вивёр ульт юзнул то он ночью исполнять пойдёт или нет Если нет то смело убиваем двоих и даже если вдруг там два мж то завтра не Крит круг а что завтра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение