ZombBomb #8941 21 мая 2020 если месор не жук, добивайте завтра мвп, хз если я не угадал то пандар долбаеб и руинер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8942 21 мая 2020 падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8944 21 мая 2020 доехать на победу вдвоем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8945 21 мая 2020 зачем им другую мафию убивать, если в игре еще активы и куча мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8946 21 мая 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? почему они думали, что нарк это скорж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8947 21 мая 2020 походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8948 21 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? почему они думали, что нарк это скорж? ты тоже думаешь, что я вероятнее ласт маф, чем МВП или Нарк? или у них по игре больше написано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8949 21 мая 2020 M.V.P. написал Только что: походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию на зомбе 3 окончательных 2 от прочеканных мжей к чему сейчас эти вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8950 21 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? почему они думали, что нарк это скорж? я ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8951 21 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию нет, я просто понимаю, что у них нет мотивации это делать, иначе бы они не убивали финта вчера в приоритет активу и прочеканному мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8952 21 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? почему они думали, что нарк это скорж? ты тоже думаешь, что я вероятнее ласт маф, чем МВП или Нарк? или у них по игре больше написано?) я профили прочитал мафий, прочел профиль мвп частично нарка я те честно скажу я хз кто из них маф, если ты мже от тебя я избавляюсь, потому что по тебе инфы нет, по ним есть хоть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8953 21 мая 2020 может и не искали ласт красного просто нарк был очень вежливым вчера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8954 21 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: падажите а если турс жумонг хотели выгнать вчера ласт с коржа? почему они думали, что нарк это скорж? я ебу но выгоняли ласт скоржа я понял M.V.P. написал 1 минуту назад: может и не искали ласт красного просто нарк был очень вежливым вчера вчера это когда жумонг выгнали или когда тур жив был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8955 21 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию на зомбе 3 окончательных 2 от прочеканных мжей к чему сейчас эти вычисления? перестраховаться вдруг это критика и мы проебались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8956 21 мая 2020 мде МВП ты играешь от того что мафия после ухода мессора и зомба в игре останется и уже рассказываешь, что нарк красный M.V.P. написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию на зомбе 3 окончательных 2 от прочеканных мжей к чему сейчас эти вычисления? перестраховаться вдруг это критика и мы проебались и что ты сделаешь? убедишь нарка кинуть в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8957 21 мая 2020 когда тур был жив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8958 21 мая 2020 M.V.P. написал Только что: когда тур был жив когда тур был жив, нарк вежливым с ним точно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8959 21 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: мде МВП ты играешь от того что мафия после ухода мессора и зомба в игре останется и уже рассказываешь, что нарк красный M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: походу зомб знает что тур и жумонг не выгоняла ласт мафию на зомбе 3 окончательных 2 от прочеканных мжей к чему сейчас эти вычисления? перестраховаться вдруг это критика и мы проебались и что ты сделаешь? убедишь нарка кинуть в себя? :| просто озвучиваю свои мвсл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8960 21 мая 2020 Я вот даже не знаю, хорошо это или плохо, то что Аврилка сравнение свое пропустил с одной стороны, уже бы закончили с другой в мафию еще можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение