Baza_KAiF #881 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: рандомно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #882 16 мая 2020 Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #884 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: база еще мж, потому что дать мж не думая о 2 конфы - мжный мув хуета причина насамом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #885 16 мая 2020 Лионель зашел спросил зачем чатимся в 5 утра и вышел.. Нет чтобы посидеть поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: База кто мафия напомни не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #887 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: База кто мафия напомни не знаю Это плохо, могут тебе за это накидать Я то не стану, мне оно незачем сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #888 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: База кто мафия напомни не знаю Это плохо, могут тебе за это накидать не плохо, не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #889 16 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лионель зашел спросил зачем чатимся в 5 утра и вышел.. Нет чтобы посидеть поболтать ваще буквально 5 минут назад была та же мысль и хотел написать что-то вроде "не доебывайте лионеля, скажите спасибо, что он вообще представил - завтра придет почитает" это очень в его стиле, типа проявил некую ответственность и представился мол он в игре и пошел спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 16 мая 2020 дошла до 34й кароче по ощущениям буриза решил не палится наличием роли как в прошлой и просто спамить рандом хуйню томуш голосав варо максимальный кал кстати если один из них мафия. эт не делает их не вместе офк эт если предствить что у буризы есть чуть мозгов если нет то там на контрасте с прошлой мирный долбоеб и его все равно можно выгнать да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #891 16 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: База кто мафия напомни не знаю Это плохо, могут тебе за это накидать не плохо, не можешь я ж написал что не про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 16 мая 2020 ^ только нахуй я это написал и нахуй ты это написал ведь оба сообщения никак не говорят о его роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 16 мая 2020 Waro написал Только что: ^ только нахуй я это написал и нахуй ты это написал ведь оба сообщения никак не говорят о его роли Лионелю сделать приятное, что мы его заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #894 16 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: База кто мафия напомни не знаю Это плохо, могут тебе за это накидать не плохо, не можешь я ж написал что не про себя могут прочитал как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #895 16 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: Я увидел представляшку француза прочел пару страниц посчитал мирный постинг Нарк его взял мжом по ним Мысли с нарком сошлись Изи 3 мжа Вот тут кое-что вспомнилось с прошлой игры) И я думаю, что буриза с французом в конфе, завтра должна прибежать хикара и сказать, что какого черта буриза уверенно мж даёт французу, когда срачки у них есть, прям один в один из прошлой игры. ну я тебе и без постов буризы скажу уровень активности француза а чо? Santjaga написал 1 час назад: ой бля, это ж двухклановка. Выходит мжа не получится найти, тк все ищут мафий.@pnanrkotikivj а как ты мирных собираешься назвать к утру? не верю как бы сказал бы дядя станиславский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #896 16 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: не верю как бы сказал бы дядя станиславский подпалился чуток, но думаю не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 16 мая 2020 ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #898 16 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать сегодня уходит только Буриза. Логические ошибки. Типо те, кто его дефят, пишут, что он обосрался на мирном сейчас. Но тем не менее 0 попыток переобуться, исправиться - тупо мафиозная топорная игра, практически без гибкости. Цвета высираются с потолка. Дисп почему-то мж, который против его самого жестко играет. А мы с Дедом мафии за это же самое. Так что БОЛД БУРИЗА БУРИЗА БОЛД сегодня - это жестко. Завтра думаем между Пиро, Нарком и Базой. Пока я так вижу игру. Но я читал только 1ю страницу и всё после 34й. Там было что-то важное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #900 16 мая 2020 Waro написал 2 часа назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Waro написал 2 часа назад: дед, представь, что ты молодой отец, а буриза младенец и он обосрался и ты ему такой - АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ЧО НЕ МОГ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ТЫ СОВСЕМ ТИПА ТУПОЙ? МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ В ГОВНЕ? - уа уа уа (плачет) - блять говори нормально, объясни свое поведение, не суй пальцы в какашках в рот, смотри мне в глаза - уа уа уа ты не можешь вычислить то, что нельзя вычислить к сожалению Бро, как сам вычислил, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение