Facepalm #981 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя в прошлой игре завареч начинал предложения с большой буквы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #982 16 мая 2020 поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо TheEndlessStory написал Только что: так, на основании таблички офк возникает вопрос по хикаре раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя думаю тебе стоит сыграть от этого наблюдения возможно даже аналитики развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #983 16 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя в прошлой игре завареч начинал предложения с большой буквы ? это типа намек что такие вычисления бесполезны? я уже на чампе видел минимум 2 раза, как мафия спалилась на 3-4 голосах в один день в первой игре это был диксон в дерево в прошлой нарк, который дал третий голос в финта это как минимум что вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #984 16 мая 2020 Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #985 16 мая 2020 Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить я правильно понял что хикара щас в точности ебанула баны из прошлой игры?) причём всех героев первых @Hikara ты смотрела прошлую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #987 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить ну вообще-т норм но я бы лучше некра убрала , чеми питлорда ну нахуй эти доп голосование, доп клетки и еще какую-то хуету ласт аура в лейте может подосрать на отличненько а питлорд че питлорд .ну портал в иной сетос я и там ему ебучки развалю на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #988 16 мая 2020 PanDuck написал 7 часов назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #989 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал Только что: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить я правильно понял что хикара щас в точности ебанула баны из прошлой игры?) причём всех героев первых @Hikara ты смотрела прошлую игру? ты даже не осилил 2 поста внимательно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #990 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм ну я пока что с ними на доверии играю в ближайшие по большей части, фейса я взял за контраст с прошлой, но уточнил, что это ток за контраст так-то тут 2 конфы + у фейса было пару дней отдохнуть но всё таки думаю он тут мирняк с таким постингом да кстати хорошо, что ты написала, я помню, что список твой понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #991 16 мая 2020 не забываем что у пандака 30% винрейта на мирных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #992 16 мая 2020 burizalol написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 7 часов назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите мне вообще дед максимально не понравился, что постингом что своими тупыми картинками хоть их спамить перестал хуже его только те, кто давал ему мжшность (кто конкретно не помню, но 100% видел что были такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #993 16 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм у тебя нет цвета по хикаре на каком основании ты меня берешь мж на основании цвета челицы которую никем не считаешь ? Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить я правильно понял что хикара щас в точности ебанула баны из прошлой игры?) причём всех героев первых @Hikara ты смотрела прошлую игру? нет некра там не было в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #994 16 мая 2020 M.V.P. написал 6 часов назад: стремно на две конфы на мж в финале катать это не финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм у тебя нет цвета по хикаре на каком основании ты меня берешь мж на основании цвета челицы которую никем не считаешь ? Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить я правильно понял что хикара щас в точности ебанула баны из прошлой игры?) причём всех героев первых @Hikara ты смотрела прошлую игру? нет некра там не было в бане ага, я уже увидел после поста хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 16 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить ну вообще-т норм но я бы лучше некра убрала , чеми питлорда ну нахуй эти доп голосование, доп клетки и еще какую-то хуету ласт аура в лейте может подосрать на отличненько а питлорд че питлорд .ну портал в иной сетос я и там ему ебучки развалю на лине я еще раз дополню что я не читал сетос и не собираюсь чисто по памяти я помню что цк скрывал ники исполнителей что у лиона есть хекс и что у дума есть инвайт и что у бейна есть перенаправление вроде так это все шо я знаю scarppy написал 4 минуты назад: не забываем что у пандака 30% винрейта на мирных и к чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #997 16 мая 2020 Cryless написал 6 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь Занчит так Вот этот пост оставил неосторожная мафия Буриза лол. Он не прочел что написал сантьяга, а только обратил внимание на ники и написал свой ИБДшный ответ. Когда я его спросил, кто там из персонажей интересней по первой странице, он начала увиливать от ответа и до сих пор не ответил. Это главный аргумент. Скованый постинг с раздачей цветов - только добавляет штрихи к картине. Буризалол кстати только написал что дед не нрав как он исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #998 16 мая 2020 scarppy написал 34 минуты назад: toouur написал 37 минут назад: scarppy написал 37 минут назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя в прошлой игре завареч начинал предложения с большой буквы ? это типа намек что такие вычисления бесполезны? я уже на чампе видел минимум 2 раза, как мафия спалилась на 3-4 голосах в один день в первой игре это был диксон в дерево в прошлой нарк, который дал третий голос в финта это как минимум что вспомнилось Каким образом слитый голос относится к роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1000 16 мая 2020 ну дума точно к нерку добанивать надо шо по поводу цк хз, абадон чет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение