toouur #1141 16 мая 2020 баню бейн баланар некрофос как-то так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1142 16 мая 2020 Facepalm написал 10 минут назад: а так то я ни одного поста сантьяго не читал но если он реально проебался в цепочке как об этом написал буриза то там скорее всего мафия и есть да Вычислили меня мафией не читая ни одного поста. @Cryless хелп с цветом Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Финту ты дал акк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #1144 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Avrilka написал 13 минут назад: @burizalol где какая роль сможешь вычислить слева направо мирный мафия мирный мафия Не се страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1145 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Баны героев принимаю до 15-00 16.05.2020 меньше трех часов осталось бтв Каво банить брат винрейтер венома бань некра/дума чо те больше не нра виверну бан Венома некра виверну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1146 16 мая 2020 акаша помойка не баньте ее из доп киллов точно веноменсера надо убивтаь томуш там все доп.киллеры с условиями у венома оно самое просто - кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? ты прежде чем мне чето писать должен вот это прояснить burizalol написал 45 минут назад: @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1148 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1149 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Avrilka написал 14 минут назад: @burizalol где какая роль сможешь вычислить Read more слева направо мирный мафия мирный мафия @burizalol а ты че скажешь Мафия мафия мж мж Мж мж мафия мж Я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1151 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: а так то я ни одного поста сантьяго не читал но если он реально проебался в цепочке как об этом написал буриза то там скорее всего мафия и есть да Вычислили меня мафией не читая ни одного поста. @Cryless хелп с цветом Фейса Он не сможет Там уже дед сам зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 16 мая 2020 Skillpro написал Только что: Я работать Как же ору с этого покемона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1153 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: акаша помойка не баньте ее из доп киллов точно веноменсера надо убивтаь томуш там все доп.киллеры с условиями у венома оно самое просто - кинуть голос только вот кидаешь голос=не маф из конфы венома, ведь никто палиться не будет уж до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1154 16 мая 2020 Хикара дабы у тебя пукан не бомбанул жди Я пока не хочу цитаты доставать Нравится онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1155 16 мая 2020 буриза так и не ответил за что кароси мафия. хикара мафия у него дед и санта просто его мафией считают, при этом думю шо санта сам мафия пандака тупо дохавал томуш вчера пишет о кринжовом посте пандака, через страницу пишет черных без пандака а сегодня в топимке обсуждают пандака и вуаля он охуенная мафия хорошенько подумав, думаю при санте мафии. буризе прям мж не дам, скорее кандидат на чек как мафия из другой конфы при чем с пандаком кстати мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1156 16 мая 2020 Skillpro написал 1 минуту назад: Я работать то есть вместо ответа ты сначала меня переспросил по банам я тебе расписал всё теперь жду от тебя реакцию а ты просто слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1157 16 мая 2020 @Lionell у лича фриз бесконечный есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1158 16 мая 2020 Hikara написал Только что: буриза так и не ответил за что кароси мафия. хикара мафия у него дед и санта просто его мафией считают, при этом думю шо санта сам мафия пандака тупо дохавал томуш вчера пишет о кринжовом посте пандака, через страницу пишет черных без пандака а сегодня в топимке обсуждают пандака и вуаля он охуенная мафия хорошенько подумав, думаю при санте мафии. буризе прям мж не дам, скорее кандидат на чек как мафия из другой конфы при чем с пандаком кстати мб Я тебе выше написал Вообще нахуя ты со мной квотишься Я же у тебя отбитый И еще и актив даже а не мирный Нахуй это ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 16 мая 2020 Я устал от вас Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1160 16 мая 2020 пойду мафиозно терпеть зачеркнуто отдыхать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение