Santjaga #1161 16 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1162 16 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: @Lionell у лича фриз бесконечный есть лионель и бесконечный фриз это мем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1163 16 мая 2020 короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1164 16 мая 2020 Буриза лайкни этот пост если ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго Hikara, burizalol и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1166 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. Изи задоджил по хуйне логике Санта нахуя себе могилу копаешь И где твой жиденький дедуля которого ты на помощь позвал Он в онгоинг не может зайти Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. Показать больше @wisp74rus сантьяго Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1167 16 мая 2020 ZombBomb написал Только что: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1168 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго Так же бы сделал был бы предв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: буриза так и не ответил за что кароси мафия. хикара мафия у него дед и санта просто его мафией считают, при этом думю шо санта сам мафия пандака тупо дохавал томуш вчера пишет о кринжовом посте пандака, через страницу пишет черных без пандака а сегодня в топимке обсуждают пандака и вуаля он охуенная мафия хорошенько подумав, думаю при санте мафии. буризе прям мж не дам, скорее кандидат на чек как мафия из другой конфы при чем с пандаком кстати мб Я тебе выше написал Вообще нахуя ты со мной квотишься Я же у тебя отбитый И еще и актив даже а не мирный Нахуй это ибд ты не давал вчера пандака мафией) заквотить тебе еще раз?я могу да burizalol написал 9 часов назад: По пандаку и его цветам конфы кринж лёгкий burizalol написал 7 часов назад: Срулес хикара варо (не точно уже) Сантьяго Хахаин Здесь больше 2 мафии щас из оногинга уж взял пандака на вопрос чому карасьмафия не услышала, о себе тоже и уже можешь не отвечать думаю вы с сантой 2 мафии из разных конф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1170 16 мая 2020 Bararym написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Показать больше Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард Хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 16 мая 2020 ужасно плохой пост от сантьяго учитывая те посты которые я помню он в первый день варо писал в той игре где был мж это прям пост из разряда моих в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1172 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго так не онял, у тебя другое мнение по черной игре буризы? я в челом согласен с ним тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #1173 16 мая 2020 Francyz написал 7 минут назад: Skillpro написал 8 минут назад: Я работать Как же ору с этого покемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1174 16 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: буриза так и не ответил за что кароси мафия. хикара мафия у него дед и санта просто его мафией считают, при этом думю шо санта сам мафия пандака тупо дохавал томуш вчера пишет о кринжовом посте пандака, через страницу пишет черных без пандака а сегодня в топимке обсуждают пандака и вуаля он охуенная мафия хорошенько подумав, думаю при санте мафии. буризе прям мж не дам, скорее кандидат на чек как мафия из другой конфы при чем с пандаком кстати мб Показать больше Я тебе выше написал Вообще нахуя ты со мной квотишься Я же у тебя отбитый И еще и актив даже а не мирный Нахуй это ибд ты не давал вчера пандака мафией) заквотить тебе еще раз?я могу да burizalol написал 9 часов назад: По пандаку и его цветам конфы кринж лёгкий burizalol написал 8 часов назад: Срулес хикара варо (не точно уже) Сантьяго Хахаин Здесь больше 2 мафии щас из оногинга уж взял пандака на вопрос чому карасьмафия не услышала, о себе тоже и уже можешь не отвечать думаю вы с сантой 2 мафии из разных конф) Вааааа я уже мафия вхвхвххахахаххахаха Стадия мж потом я у хикары актив а сейчас уже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1175 16 мая 2020 Из того, что читаю пока что, фейс на контрасте мж, но пока не соточно По францу после поста со стенкой и цветами подоткачу, вроде пост не выглядит как попытка отпиздеться и написать хоть что-нибудь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1176 16 мая 2020 ZombBomb написал Только что: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает в чем именно зажатость выражается у него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1177 16 мая 2020 зажатости в буридзе не увидел тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1178 16 мая 2020 scarppy написал 2 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Это худший слив голосов за всю игру Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1179 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Вааааа я уже мафия вхвхвххахахаххахаха Стадия мж потом я у хикары актив а сейчас уже мафия а хули ты думал мнение не изменится до конца игры?) вчера мж был .сегодня все еж мафия не с сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1180 16 мая 2020 Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение