burizalol #1281 16 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: @burizalol можешь продублировать ошибку санты burizalol написал 34 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: toouur написал 40 минут назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? У тебя хикара уверенно мж была Сейчас она энироль) burizalol написал 33 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Хикара под моей протекцией - не играй с огнем, Скраппи . burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 7 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1282 16 мая 2020 @Facepalm @Fint напишите, в кого баны разрядить, чтобы я со спокойной душой зачиллил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Че тут? ты нахуя вчера с моего аккаунта играл? Сорри, пивка жахнул, а потом само как то получилось Я с 37 не читал еще, только квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1284 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Че тут? ты нахуя вчера с моего аккаунта играл? То есть я у тебя мафия со стенами Сейчас идет онгоинг где ты в нем 2 часа почти И ты за все это время пишешь пост "нахуя играл с моего акка "?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 16 мая 2020 dispersion написал Только что: @Facepalm @Fint напишите, в кого баны разрядить, чтобы я со спокойной душой зачиллил Ща, читаю героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1286 16 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Играю с дедом деревом финтом нарком и дисенрсие1 выглядит как мой вчерашний сквад без меня, но с дисперсией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 16 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: @burizalol можешь продублировать ошибку санты Санта дает хикару мирной, когда та уже во всю проти него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1288 16 мая 2020 dispersion написал 18 минут назад: Так, ну догнал, не понимал вчера почему пандак мутный, потму что не видел его постов, сейчас увидел. @Facepalm @Karosi Мне было бы интересно узнать, что думаете по Пиро, Варо, Хикаре. Более того, я так понял у буризы кароси всё ещё мафия? Пока догонял, увидел скорее мирный поиск и эмоционал, при всём при этом буриза там пытался тип поймать кароси, что он у нёе должен мж быть и вот этого я вообще не понял, зачем вести диалог такого рода со своей мафией. Пиро ничего не скажу. Варо отметил тупизм буризы,тут ему миллион лайков, но без цвета. Из твоего списка ток хикару мирную нашла burizalol написал 18 минут назад: Кароси мутная по представляхе вчера я это отмечал И сегодня додж моего ника ссылаясь на лайки варо по моей позиции Она чернач у меня больше Уважаемый топик Сходите почитайте мою мутную представляху Это просто топчик я как на ладони спалилась лошара Еще раз повторю тебе,буриза,что я не обязана давать тебе цвет по-твоему нику. Пока я отметила твои умственные, ты назвал меня мафией за это и за 1 пост. Арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1289 16 мая 2020 еще старичка не хватает на ступеньке вагона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 16 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @burizalol можешь продублировать ошибку санты burizalol написал 37 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: toouur написал 43 минуты назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? У тебя хикара уверенно мж была Сейчас она энироль) burizalol написал 36 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Хикара под моей протекцией - не играй с огнем, Скраппи . burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 7 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать Показать больше . так торомози ты пишешь пост час назад про санту, а приводишь аргументы позже посты? что это за хуйня Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1291 16 мая 2020 Арибидерчи ДОДЕЛЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1292 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Че тут? ты нахуя вчера с моего аккаунта играл? То есть я у тебя мафия со стенами Сейчас идет онгоинг где ты в нем 2 часа почти И ты за все это время пишешь пост "нахуя играл с моего акка "?))))) с какими стенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1293 16 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? почему ты вечно пытаешься поставить игроков в какие-то рамки своего мировоззрения? как висп, он тоже постоянно пишет "уууу сюка, зомб в 153 игре так на мафии писал, он мафия тут". я сужу в первую очередь по тому, на сколько постинг игрока соответствует ситуации в топике, эмоционально и логически. у меня нет тут разногласий с сантьяго, потому что, по тому что я прочитал, я тоже сделал вывод, что буриза в своих постах сдержан. Показать больше при чем тут мировоззрение ты пишешь что "в целом согласен с сантьяго тут" я перечисляю тезисы из его поста и прошу пояснить с чем ты согласен потому что я не согласен ни с чем особенно с тем что у сантьяго буриза мафия в формате "да там стенки неинтересно читать скипаю посты борд буриза буриза болд" нет никаких логических обоснований чего либо нет предложений баланса нет нихуя просто жиденько намазанные даже не аргументы но ты то согласен и я рассчитываю что ты мне прояснишь ну и зажатости я не вижу можно пример ? у него очень много односложных постов, мне прямо бросилось это в глаза дальше у него все доебы какие-то тупе что-ли, он пытается прицепиться хоть к чему-нибудь сейчас как например, к тому что я стал мафией у него, потому что мне его постинг не заходит, а потом он пытается докопаться до поста про финта. он просто не понимает, что для мж тут нет разногласий. мне не приятен сегодняшний постинг финта, и если результатом его такого постинга будет уход мж, я предложил выгнать его превентивно. при этом я не берусь определять роль финта сегодня, при всем при этом. но буриза увидел в этом определение черной роли финта. поэтому я и говорю, что он видит топик искаженно, не как мж ну вот зомб нормально пишет и скорее всего мж не смотря на то что я с ним не особо согласен а вот сантьяго пишет хуйню хоть и про того же буризу мне кажется что ты его взял мжом только потому что он пишет ник буризы и непочему больше я прав ? он у меня не бетон мж, тут ты прав я просто отметил, что по буризе я тут с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1294 16 мая 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 23 минуты назад: Так, ну догнал, не понимал вчера почему пандак мутный, потму что не видел его постов, сейчас увидел. @Facepalm @Karosi Мне было бы интересно узнать, что думаете по Пиро, Варо, Хикаре. Более того, я так понял у буризы кароси всё ещё мафия? Пока догонял, увидел скорее мирный поиск и эмоционал, при всём при этом буриза там пытался тип поймать кароси, что он у нёе должен мж быть и вот этого я вообще не понял, зачем вести диалог такого рода со своей мафией. Показать больше Пиро ничего не скажу. Варо отметил тупизм буризы,тут ему миллион лайков, но без цвета. Из твоего списка ток хикару мирную нашла burizalol написал 22 минуты назад: Кароси мутная по представляхе вчера я это отмечал И сегодня додж моего ника ссылаясь на лайки варо по моей позиции Она чернач у меня больше Уважаемый топик Сходите почитайте мою мутную представляху Это просто топчик я как на ладони спалилась лошара Еще раз повторю тебе,буриза,что я не обязана давать тебе цвет по-твоему нику. Пока я отметила твои умственные, ты назвал меня мафией за это и за 1 пост. Арибидерчи Я не говорю что ты обязана Но ты часто на мирной со мной квотишься А когда я у тебя поинтересовался ты слалась на то что варо посты пролайкала и топику должно быть очевидна твоя позиция по мне Santjaga написал 7 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: @burizalol можешь продублировать ошибку санты burizalol написал 39 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Hikara написал 43 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: toouur написал 45 минут назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? У тебя хикара уверенно мж была Сейчас она энироль) burizalol написал 38 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Хикара под моей протекцией - не играй с огнем, Скраппи . burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 7 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать Показать больше . Показать больше так торомози ты пишешь пост час назад про санту, а приводишь аргументы позже посты? что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 16 мая 2020 Karosi написал 26 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Так, ну догнал, не понимал вчера почему пандак мутный, потму что не видел его постов, сейчас увидел. @Facepalm @Karosi Мне было бы интересно узнать, что думаете по Пиро, Варо, Хикаре. Более того, я так понял у буризы кароси всё ещё мафия? Пока догонял, увидел скорее мирный поиск и эмоционал, при всём при этом буриза там пытался тип поймать кароси, что он у нёе должен мж быть и вот этого я вообще не понял, зачем вести диалог такого рода со своей мафией. Пиро ничего не скажу. Варо отметил тупизм буризы,тут ему миллион лайков, но без цвета. Из твоего списка ток хикару мирную нашла burizalol написал 48 минут назад: Кароси мутная по представляхе вчера я это отмечал И сегодня додж моего ника ссылаясь на лайки варо по моей позиции Она чернач у меня больше Уважаемый топик Сходите почитайте мою мутную представляху Это просто топчик я как на ладони спалилась лошара Еще раз повторю тебе,буриза,что я не обязана давать тебе цвет по-твоему нику. Пока я отметила твои умственные, ты назвал меня мафией за это и за 1 пост. Арибидерчи Нраицца А ещё кто у тебя мж, если можно, то с приоритетами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1296 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Че тут? ты нахуя вчера с моего аккаунта играл? То есть я у тебя мафия со стенами Сейчас идет онгоинг где ты в нем 2 часа почти И ты за все это время пишешь пост "нахуя играл с моего акка "?))))) с какими стенами? Ты уже забыл как ночью жирным шрифтом стены какал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1297 16 мая 2020 видали как смаяковку замазали тупостью буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1298 16 мая 2020 (изменено) Финт диспу тупо задание дал как братишке Цвет кароси найти а тот и рад Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1300 16 мая 2020 burizalol написал 5 минут назад: @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Плохо. Я хикару мжом не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение