Cryless #1301 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Че тут? ты нахуя вчера с моего аккаунта играл? То есть я у тебя мафия со стенами Сейчас идет онгоинг где ты в нем 2 часа почти И ты за все это время пишешь пост "нахуя играл с моего акка "?))))) с какими стенами? Ты уже забыл как ночью жирным шрифтом стены какал ?) Стены это много текста а то просто чтоб лучше видно было Santjaga написал Только что: Я хикару мжом не называл. а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1302 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 7 минут назад: @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Плохо. Я хикару мжом не называл. Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Хикара под моей протекцией - не играй с огнем, Скраппи Santjaga написал 7 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1303 16 мая 2020 dispersion написал 9 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Кого из этого банить лучше, подскажите? дум/некр выбирай венома бан, хз скок уже на нем банов виверна тож самое как и вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 16 мая 2020 (изменено) burizalol написал 27 минут назад: Финт диспу тупо задание дал как братишка Цвет кароси найти а тот и рад Всё так, брат Изменено 16 мая 2020 пользователем dispersion burizalol понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1305 16 мая 2020 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Верно. Во-первый не вижу её именно мафией, во-вторых после прошлой хочется авансом видеть её мирной. Но пока именно мжом Хикару не вижу. Тем не менее - протекция) Изменено 16 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1306 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Верно. Во-первый её именно мафией, во-вторых после прошлой хочется авансом видеть её мирной. Но пока именно мжом Хикару не вижу. Тем не менее - протекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал Только что: а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Верно. Во-первый её именно мафией, во-вторых после прошлой хочется авансом видеть её мирной. Но пока именно мжом Хикару не вижу. Тем не менее - протекция) думаю после банов можно сразу ночевать в тебя такой канешн)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1308 16 мая 2020 scarppy написал 2 часа назад: не забываем что у пандака 30% винрейта на мирных у пандака 67% вр со мной, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1309 16 мая 2020 Саньятяшо проверенный мирный игрок минрногоо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Верно. Во-первый её именно мафией, во-вторых после прошлой хочется авансом видеть её мирной. Но пока именно мжом Хикару не вижу. Тем не менее - протекция) по товим постам я видел, что она у тебя мирная придется тебя перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1311 16 мая 2020 burizalol написал 8 часов назад: Срулес хикара варо (не точно уже) Сантьяго Хахаин Здесь больше 2 мафии а как ты сюда ххна вписал? по какой причине? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1312 16 мая 2020 Дерево когда цвета квоты дашь Что за околопостинг родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1313 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: а кем ты еее называл? она у тебя под протекциецй от скарпи была Верно. Во-первый не вижу её именно мафией, во-вторых после прошлой хочется авансом видеть её мирной. Но пока именно мжом Хикару не вижу. Тем не менее - протекция) так и где мы подпёздываем в итоге? если ты сам обосрался в своих же постах и щас пишешь какую-то шляпу откровенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1314 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: burizalol написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 9 часов назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите мне вообще дед максимально не понравился, что постингом что своими тупыми картинками хоть их спамить перестал хуже его только те, кто давал ему мжшность (кто конкретно не помню, но 100% видел что были такие) да ему треть пула мжа дало Поконкретнее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1315 16 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 8 часов назад: Срулес хикара варо (не точно уже) Сантьяго Хахаин Здесь больше 2 мафии а как ты сюда ххна вписал? по какой причине? За серьёзное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1316 16 мая 2020 Каждый кому понравился база кстати теряет уверенные очки мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1317 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Саньятяшо проверенный мирный игрок минрногоо города Мой тиммейт, из конфы, смотрите как бесстрашно дефит. Хикара, с кем я мафия получиться могу? Поищи мне команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1318 16 мая 2020 Кроме саньтьяши он не может потерять очки мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1319 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Каждый кому понравился база кстати теряет уверенные очки мирного мне понравился база кста, немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1320 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: PanDuck написал Только что: Саньятяшо проверенный мирный игрок минрногоо города Мой тиммейт, из конфы, смотрите как бесстрашно дефит. Хикара, с кем я мафия получиться могу? Поищи мне команду. нахуя мне искать тебе команду в первый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение