xaxain #1501 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Если буриза мафия то дисперсия с ним Как ?) Просто на меня не действует гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1502 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Сейчас деyь тупых вопросов или че? Ладно , скажи почему сантьяго мж с его проебами xaxain написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Если буриза мафия то дисперсия с ним Как ?) Просто на меня не действует гензюцу Ясно ))))) xaxain написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Если буриза мафия то дисперсия с ним Как ?) Просто на меня не действует гензюцу Ты не будешь аргументировать свои мысли Или как ты до них дошёл Будь добр плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Сейчас деyь тупых вопросов или че? Ладно , скажи почему сантьяго мж с его проебами Потому что он играет как обычно на мж играет Для меня ты намного чернее Дед по тебе верно все писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1504 16 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: @Bararym го пикать нам надо будет по разным дать, я ток за лидеров посмотрел бегло судя по банам пита, надо будет добивать абадона\дума пока что такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1505 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Ну тут тогда ты слабее пандара выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 16 мая 2020 (изменено) PanDuck написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Ну тут тогда ты слабее пандара выглядишь У тебя мозг слабее выглядит любого с такими выводами Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1507 16 мая 2020 Финт дал мне шанс заиграть Ебать Спасибо большое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1508 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Это называется - энироль и челу похуй Давай наоборот Вот скрапи несколько человек уже заметили что мафиозно отыгрывает для себя Он тоже нихуя не играет Давай выгоним скрапи, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1509 16 мая 2020 Hikara написал 14 минут назад: энироль пандар нахер дневное с санты уводить лучше расскажи Давно я на дневном? Пропустил вии=димо этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1510 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Сейчас деyь тупых вопросов или че? Ладно , скажи почему сантьяго мж с его проебами Потому что он играет как обычно на мж играет Для меня ты намного чернее Дед по тебе верно все писал А почему я не на вилке ? И почему ты не подметил этого как в топан зашел что дед всп верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1511 16 мая 2020 ну пандар тут не так уверенно залетел, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 16 мая 2020 Fint написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Ну тут тогда ты слабее пандара выглядишь У тебя мозг слобее выглядит любого с такими выводами Согласен в доппельгангера пандара, пандака дневное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1513 16 мая 2020 Финт что бы я делал без твоего шанса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1514 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: @Bararym го пикать нам надо будет по разным дать, я ток за лидеров посмотрел бегло судя по банам пита, надо будет добивать абадона\дума пока что такие мысли Окей, дам в других, дай список ток когда решишь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 16 мая 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Ну тут тогда ты слабее пандара выглядишь У тебя мозг слобее выглядит любого с такими выводами Все ещё сильнее твоего получается ты не хочешь в неинформативный день, типо который у тебя дерьмо дерьма получить себе жетон шерифа и запулить дневным ты хочешь сидеть под скамейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 16 мая 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Дисперсия тот же кстати накидывайте в диспа Работаем сейвово по варо PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Это называется - энироль и челу похуй Давай наоборот Вот скрапи несколько человек уже заметили что мафиозно отыгрывает для себя Он тоже нихуя не играет Давай выгоним скрапи, как тебе? Скрапи если не заиграет и не будет точно черного тоже можно Но я все равно буду топить за пандара потому что пандар вредит а скраппи просто мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1518 16 мая 2020 pandar написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: @wisp74rus бан андерлорд вивер лион по мне самые противные я прочитал все абилки, и баны финта мне максимально не нравятся Бан андерлорд вивёр лион фынт сосал болт если мжи то 2 уебка чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Сейчас деyь тупых вопросов или че? Ладно , скажи почему сантьяго мж с его проебами Потому что он играет как обычно на мж играет Для меня ты намного чернее Дед по тебе верно все писал А почему я не на вилке ? И почему ты не подметил этого как в топан зашел что дед всп верно подметил СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: @Bararym го пикать нам надо будет по разным дать, я ток за лидеров посмотрел бегло судя по банам пита, надо будет добивать абадона\дума пока что такие мысли Окей, дам в других, дай список ток когда решишь окончательно да, я тебе напишу, просто тут занят по работе + скоро футбол + я скоро буду не трезв пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение