Messor #1721 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Финт у нас король и бог центр мира и игры Собираемся в комок и даём ему пизды Осуждаю тебя за плохие слова в сторону Величайшего, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1722 16 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет ну почему в одной ты играл по одному, в другой по другому Я всегда контрастирую почти А финт говорит что я играю также как с ним в конфе если ты всегда контрастируешь почему сам для себя аргумент приводишь что в прошлой по другому начинал Потому что мне предъявляют что я играю также как в прошлой на мафии почему ты деfишься прошлой игрой а потом сам говоришь что каждая игра по новому это несостыковка Ты издеваешься?) Финт мне пишет что я играю как в прошлой Я ему говорю что я всегда на контрасте И в прошлой я был мафией в этой на контрасте не мафия fинт пишет что ты играешь как в готеме ты пишешь что играешь как в прошлой я пишу в одной ты играл на маfии так, в другой на маfии по другому ты пишешь ты всегда разный на контраст так как почему ты деfишься от fинта прошлой игрой если всгда на контрасте, противоречие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1723 16 мая 2020 Messor написал Только что: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1724 16 мая 2020 Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически ты и 2й день его дефил не еби мне мозг кароче с сантой мж своим мыуже проходили эту историю помимо меня там мафию нашли еще несколько человек мне ваще хватает и француз твой на мафию чет пока не наиграл не дефил, я его сам начал на дневное предлагать и он вскрылся из за этого Да француз пока своим "похуй проверяюсь через цмку" вполне может быть мж, я откачу от него Давай вместе хорошую вилку найдем, которая всех устроит Вон я тура предложил и аргументировал, чем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1726 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1727 16 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно ну так у тебя причина что ты в ни хне кинешь - велик шанс проебаться а не санта ближе к мж) воть нет, шанс великий проебаться это я имею в виду для всего топана в целом А насчет санты ближе к мж я еще сегодня писал утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1728 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет ну почему в одной ты играл по одному, в другой по другому Я всегда контрастирую почти А финт говорит что я играю также как с ним в конфе если ты всегда контрастируешь почему сам для себя аргумент приводишь что в прошлой по другому начинал Потому что мне предъявляют что я играю также как в прошлой на мафии почему ты деfишься прошлой игрой а потом сам говоришь что каждая игра по новому это несостыковка Ты издеваешься?) Финт мне пишет что я играю как в прошлой Я ему говорю что я всегда на контрасте И в прошлой я был мафией в этой на контрасте не мафия fинт пишет что ты играешь как в готеме ты пишешь что играешь как в прошлой я пишу в одной ты играл на маfии так, в другой на маfии по другому ты пишешь ты всегда разный на контраст так как почему ты деfишься от fинта прошлой игрой если всгда на контрасте, противоречие себе Чел про готэм писал парагон а не финт о чем ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1729 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? Я леора забанил, потому что мне не нравятся инвулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? некр на лейт или дум если инвайта боишься выбирай А третьего кого решили банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1731 16 мая 2020 Дерево задоджил квоты принести, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1732 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту ППц ты кровожадная, ХИкара Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту Слушай, а Скраппич за столом тебе лично не мешает? Мжом его видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1733 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически Показать больше ты и 2й день его дефил не еби мне мозг кароче с сантой мж своим мыуже проходили эту историю помимо меня там мафию нашли еще несколько человек мне ваще хватает и француз твой на мафию чет пока не наиграл не дефил, я его сам начал на дневное предлагать и он вскрылся из за этого Да француз пока своим "похуй проверяюсь через цмку" вполне может быть мж, я откачу от него Давай вместе хорошую вилку найдем, которая всех устроит Вон я тура предложил и аргументировал, чем не устраивает? Ты видел свой аргумент по туру Мне его заквотить? Я заквочу Fint написал 1 минуту назад: Я уменя черный Варо У тура Варо мирный При чем тур мешок Охуительный аргумент. а давай сносить всех у кого цвета не такие как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1734 16 мая 2020 burizalol написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет ну почему в одной ты играл по одному, в другой по другому Я всегда контрастирую почти А финт говорит что я играю также как с ним в конфе если ты всегда контрастируешь почему сам для себя аргумент приводишь что в прошлой по другому начинал Потому что мне предъявляют что я играю также как в прошлой на мафии а нахуй послать и играть по заветам авокадо, что бы лиг тобой гордился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1735 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1736 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным Чел у тебя в онгоинге я и пиро сидим Где агитация вчерашняя плюс обещанная Ты вообще жидкий какой-то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1737 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией В чем проявляется то что я влиться не могу? какая неожиданность, опять цитата моего поста с отрицательной интонацией И что? Я не понимаю мне квотить тебя нельзя теперь? всё, что ты сделал в этой игре - процитировал пару моих постов и осуждающе покачал головой также достал из чердака пиро, который когда последний раз отписывался, лет сто назад? ты думал что почитал несколько страниц вчера, ворвешься и все это схавают? не прокатило Я читал всю игру, это ни на чем не основанные от тебя слова. Квотил я не только тебя, я квотил тех, с кем я не согласен. Фейса, буризу я тоже квотил и писал с чем не согласен. Пиро я достал только в подитоживающем посте, я не писал ничего про него в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Охуительный аргумент. а давай сносить всех у кого цвета не такие как у тебя? Варо лидер по голосам и черный у большинства Француз его нисхуя пишет мирным и не выдает нихуя мирной игры и часто тут мафия с такой игрой + по нему и в будущем сложно роль дать + он мешок Тут весь набор собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1739 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту Будет вилка все равно. Я выберу буризу. Санту легче вычислять топику. На Буризу все пишут - он даун мже. Спасибо. Ты сама в Лейте завала с этим по скарпи, не понимаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1740 16 мая 2020 Karosi написал 21 минуту назад: PanDuck написал 27 минут назад: САНЬЯГО МЖ у нас есть варо и дисп мафии почти точные блять ечть вон поехавший француз мафия а вы Сантьяго точно 100% мужа хотите? даже карась более черная( ну без даже. Она просто чёрная) Интересно послушать,за что За смаяковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение