Fint #1761 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: сантьяго который проебался везде А ты что роли знаешь??? Что блядь Ну в чем он проебался расскажи пожалуйста Я квотил баре и дохуя раз Иди в мой профиль ищи Я не собираюсь каждый раз пояснять где он проебался Хорошо, позже немного гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1762 16 мая 2020 Осталось понять где я писал что варо мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 16 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? Я леора забанил, потому что мне не нравятся инвулы Плохой бан. Лишается усилиного кила при выгоне, уходит если остался последним. Инвайт дума того же игру поломать может нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1764 16 мая 2020 pandar написал 18 минут назад: Пизданул в финта двояк будешь сильным как моряк! слабая пародия пандара в поэтах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1765 16 мая 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный нет, он опять не добавляет ничего по обсуждению, дихан говорил что он на мж добавляет какие то важные замечания по топику тут опять такого нет, обсуждает какие то пики баны, у него 1 цвет это буриза и возможно я с ним, он не может нормально осбуждать поому что маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 16 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Возможно я мог бы быть тупым мж если так поступил, но я же спросил у него почему он считает тебя негом (ответ ещё не получил, кстати), а так хотел услышать что ты думаешь на этот счёт. Значит Сантьяго проебался и он твой кандидат на фб или же есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1767 16 мая 2020 @Bararym Как сам думаешь тыбя было за что Кароси в тир 1 мирных брать по игре или она просто знает что ты не в ее конфе и отыгрывает себя мирную где тебя легко мирным находит Просто эта уверенность чрезмерная и наигранная как по мне PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный нет, он опять не добавляет ничего по обсуждению, дихан говорил что он на мж добавляет какие то важные замечания по топику тут опять такого нет, обсуждает какие то пики баны, у него 1 цвет это буриза и возможно я с ним, он не может нормально осбуждать поому что маfия Если он мафия, почему не ищет другую конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1768 16 мая 2020 так ладно, затерплю пока, чтоб не читать ваши срачики всем мж рекомендую прочитать абилки мафии самостоятельно, и забанить тоже самостоятельно никого не слушайте, особенно финта с его баном найкса и еще какого-то говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 16 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так ладно, затерплю пока, чтоб не читать ваши срачики всем мж рекомендую прочитать абилки мафии самостоятельно, и забанить тоже самостоятельно никого не слушайте, особенно финта с его баном найкса и еще какого-то говна Я вообще не прошу банить найкса хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1771 16 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: burizalol написал 22 минуты назад: Такое чувство что дневное уводят с кого в кого? TheEndlessStory написал 18 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Такое чувство что дневное уводят с кого на кого три заветных буквы @Francyz И coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 16 мая 2020 Fint написал Только что: @Bararym Как сам думаешь тыбя было за что Кароси в тир 1 мирных брать по игре или она просто знает что ты не в ее конфе и отыгрывает себя мирную где тебя легко мирным находит Просто эта уверенность чрезмерная и наигранная как по мне Ну я также подумал когда она пару раз меня в бетон мж записала, я её даже напрямую спросил почему Она расписала, сам факт ответа, что он был и как она написала его, пока поиграю с ней Конечно может быть мафией, которая меня покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1773 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? Я леора забанил, потому что мне не нравятся инвулы Плохой бан. Лишается усилиного кила при выгоне, уходит если остался последним. Инвайт дума того же игру поломать может нихуево ну ладно, может и не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1774 16 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: burizalol написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Показать больше Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Возможно я мог бы быть тупым мж если так поступил, но я же спросил у него почему он считает тебя негом (ответ ещё не получил, кстати), а так хотел услышать что ты думаешь на этот счёт. Значит Сантьяго проебался и он твой кандидат на фб или же есть ещё? Пандак хикара Сантьяго финт (немного окраснился) дедуля и парагон Здесь больше 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так А что нельзя писать в мирные того кто играет против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный нет, он опять не добавляет ничего по обсуждению, дихан говорил что он на мж добавляет какие то важные замечания по топику тут опять такого нет, обсуждает какие то пики баны, у него 1 цвет это буриза и возможно я с ним, он не может нормально осбуждать поому что маfия Я тебя с ним не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1777 16 мая 2020 M.V.P. написал Только что: healms написал 6 минут назад: burizalol написал 25 минут назад: Такое чувство что дневное уводят с кого в кого? TheEndlessStory написал 20 минут назад: burizalol написал 25 минут назад: Такое чувство что дневное уводят с кого на кого три заветных буквы @Francyz И Соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Bararym Как сам думаешь тыбя было за что Кароси в тир 1 мирных брать по игре или она просто знает что ты не в ее конфе и отыгрывает себя мирную где тебя легко мирным находит Просто эта уверенность чрезмерная и наигранная как по мне PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный нет, он опять не добавляет ничего по обсуждению, дихан говорил что он на мж добавляет какие то важные замечания по топику тут опять такого нет, обсуждает какие то пики баны, у него 1 цвет это буриза и возможно я с ним, он не может нормально осбуждать поому что маfия Если он мафия, почему не ищет другую конфу? почему маfия палится и не делает то что на мж делает ты ща спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1779 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так Да видел все санта И фейс это видел И несколько разс просили об этом В итоге прошло хуй знает скок времени прежде чем санта убрал меня из мжей Это называется - деревянная игра томуш мафия и менять позицию сложней, чем на мирном При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @Bararym Как сам думаешь тыбя было за что Кароси в тир 1 мирных брать по игре или она просто знает что ты не в ее конфе и отыгрывает себя мирную где тебя легко мирным находит Просто эта уверенность чрезмерная и наигранная как по мне PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный нет, он опять не добавляет ничего по обсуждению, дихан говорил что он на мж добавляет какие то важные замечания по топику тут опять такого нет, обсуждает какие то пики баны, у него 1 цвет это буриза и возможно я с ним, он не может нормально осбуждать поому что маfия Если он мафия, почему не ищет другую конфу? почему маfия палится и не делает то что на мж делает ты ща спрашиваешь Может ты и прав Но торопиться с дедом все равно пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение