Cryless #1781 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так А что нельзя писать в мирные того кто играет против тебя? Ну для санты это не типично Он по ней уже переобулся + Это тезис буризы,я его просто озвучил Мне так то тоже подозрительным это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1782 16 мая 2020 Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1783 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так А что нельзя писать в мирные того кто играет против тебя? Нельзя когда ты на ровном месте берешь в мжи Просишь почитать топик, в надежде на голоса этого человека Типа санта максимально очевидно покупал меня чтоб в буризу сыграла Нах эти телодвижения на мж проводить?Нет причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 16 мая 2020 Hikara написал Только что: При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Кстати так куда чаще мирные делают burizalol написал Только что: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Походу ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1785 16 мая 2020 Santjaga написал 10 часов назад: burizalol написал 10 часов назад: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал 10 часов назад: burizalol написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Бро, мы пишем в мафию Пиро, который просто так дал Нарку мжа за пост на первой страницы. И не доебался до тебя, хотя ты обосрался, это очевидный факт для каждого. Твой деф от Варо и Пиро строится на том, что ты обосравшийся мж. Тебя ничего не смущает? А ты стоишь на том же, на чём и стоял - что Я и Дед мафии. Поэтому у тебя вообще нет выхода кроме как стараться вилковаться с Пиряном, если ты мж здесь в каких-то вселенных, потому что Пиро знает твой цвет. Короче как не крути ты у меня мафией с Пиро получаешься. Не верю вообще в то, что ты пишешь. На мж ты лучше играешь. Santjaga написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. Santjaga написал 1 час назад: леорик мипо дазл Santjaga написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Skillpro написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: я уж не говорю о том что сантьяго бы меня уже заебал диалогами и вопросами за голос в него будь он мж Сейв актива? что ты имеешь в виду К тебе отдельный разговор. У тебя Дед краснее Пиро был по вчерашнему диалогу, как я видел. Так вот, мы с Дедом вчера ебашили Пиро и Буризу чисто как на стража добра пиздит нечисть. У тебя Дед мж, а я мафией вышел. При этом ты меня болдишь, демонтративно написав, что не читал меня. Ты не можешь быть мирным. Santjaga написал 11 часов назад: Вот кстати говоря, думаю сейчас я на мж очень силён. Перечитывал по своему профилю прошлые игры со знанием цветом, и понравилось как я цвета раздаю - действительно всё чётко и логично. Бетон мжа мафиям не даю, часто играю против черных игроков. Если пеню мирных, то это тоже плюсово выходит, тк ответами мне они начинают окраснятся. В общем, полезный мж, ко мне стоит прислушиваться. Вот эти посты у санты мне понравились Это буризе При этом есть и черных пару в профиле, о некоторых я писал утром Но санта точно не уходит в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1786 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Кстати так куда чаще мирные делают Нет Ты заебал и начинаешь бесить Мжи так делают - сразу, сливают чела как дауна и возможную мафию Мафия сначала пишет чела жестко в мафию, а когда видит что не идет, начинает еще даунизм приплеатать У санты второй случай, он просто не знает куда еще сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1787 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Точно не хикару и точно не сантьяго они в конфе думаю Хикара финт Сантьяго дед Надо кого то второго Вот думаю пандак сойдёт Финт пандак пусть ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1788 16 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Показать больше Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Возможно я мог бы быть тупым мж если так поступил, но я же спросил у него почему он считает тебя негом (ответ ещё не получил, кстати), а так хотел услышать что ты думаешь на этот счёт. Значит Сантьяго проебался и он твой кандидат на фб или же есть ещё? Пандак хикара Сантьяго финт (немного окраснился) дедуля и парагон Здесь больше 3 мафии burizalol написал 1 минуту назад: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп в первом списке у меня от 4 мжей почти наверняка (2 конфы сосать) Messor и PanDuck понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Кстати так куда чаще мирные делают Нет Ты заебал и начинаешь бесить Мжи так делают - сразу, сливают чела как дауна и возможную мафию Мафия сначала пишет чела жестко в мафию, а когда видит что не идет, начинает еще даунизм приплеатать У санты второй случай, он просто не знает куда еще сыграть Короче у тебя нет голоса все равно Я против санты Дерево против санты Санта сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1791 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Хорошо, позже немного гляну Он писал про Хикару как про мже не замечая что она уже играет против него. Как то так Да видел все санта И фейс это видел И несколько разс просили об этом В итоге прошло хуй знает скок времени прежде чем санта убрал меня из мжей Это называется - деревянная игра томуш мафия и менять позицию сложней, чем на мирном При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Я видел, но мне было все равно чё ты делаешь и против кого играешь. Я чисто играл с тобой, потому что мне этого хотелось, вне зависимости от цвета. И сейчас не готов тебя выгонять, если бы у меня была эта возможность. Почему Буриза не должен уйти? Почему он мж? Почему я мафия? Ты не ответишь на эти вопросы, а если ответишь то в ответах будет не найти логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 16 мая 2020 Если пикнута будет цм, готов быть протестирован дневным, чтоб пирню завтра снести. Он меня со своим Диксоном ещё в прошлой гдея мафия был заебал. Диксон меня в МК нашел тупо за не топ постинг при том, что я онлайн много был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1793 16 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Показать больше Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Возможно я мог бы быть тупым мж если так поступил, но я же спросил у него почему он считает тебя негом (ответ ещё не получил, кстати), а так хотел услышать что ты думаешь на этот счёт. Значит Сантьяго проебался и он твой кандидат на фб или же есть ещё? Показать больше Пандак хикара Сантьяго финт (немного окраснился) дедуля и парагон Здесь больше 3 мафии burizalol написал Только что: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп в первом списке у меня от 4 мжей почти наверняка (2 конфы сосать) весь первый список у меня на жэтом этапе мирный максимум 1 мафия вообще в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Точно не хикару и точно не сантьяго они в конфе думаю Хикара финт Сантьяго дед Надо кого то второго Вот думаю пандак сойдёт Финт пандак пусть ебашутся Вот Буриза как раз и палится тем что прям 1 конфу целенаправленно ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1795 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Точно не хикару и точно не сантьяго они в конфе думаю Хикара финт Сантьяго дед Надо кого то второго Вот думаю пандак сойдёт Финт пандак пусть ебашутся @Hikara что хочешь сказать этот пост не критическая от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1796 16 мая 2020 Уводят голосование с сантьяго по-тихому Финт против своих не играет Санту пишет в мж Ищет в кого дневное завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1797 16 мая 2020 У буризы очерняющий момент есть 1 как по мне самый главный это то, что он озлоблен на мж он подобрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1798 16 мая 2020 на тупости буризы смаяковывались я не вижу причин его выгонять вперед варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: У буризы очерняющий момент есть 1 как по мне самый главный это то, что он озлоблен на мж он подобрее будет Да все, он спалился Прям видно что он ищет 2ую конфу по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1800 16 мая 2020 Francyz написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: healms написал 12 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Такое чувство что дневное уводят с кого в кого? TheEndlessStory написал 27 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Такое чувство что дневное уводят с кого на кого три заветных буквы @Francyz И Показать больше Соси вот кем должен быть буриза что бы спрашивать с таким ебальником у него про переврот в первый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение