Omoegens #41 18 мая 2020 парни когда регаешься написано было в 2014 году администрация может забанить/удолить БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН щас хз пиздеть не буду Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42 18 мая 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. Когда же тебя удалят дегенерата Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #43 18 мая 2020 ну если больше нет какой то верховной власти и теперь тут правят эти трое хуй че сделаешь даже если люди на это внимание обратят тогда напишу свои претензии к ивану как администратору за эти 6 лет ты не сделал абсолютно ничего кроме этого что добил и так полумертвый форум начнем сначала 14-15 год золотая эра стримов вашего любимого виталия артаса ваня быстро смекнул что благодаря ему можно завлечь новых пользователей и увеличить траффик создали топик стримов папаши и продоту заполонили безумные дети шлюхи возраста 12-16 лет который каждый из них мечтал задать вопрос/получить ответ от своего кумира красавчик вань поднял онлайн нихуево на качество то похуй правильно спроси у любого ебаната 16-18+ которые щас тут сидят откуда ты узнал о сайте продотару ответ будет НА СТРИМЕ ПАПАШИ) второй пункт что вы проебали платформу для взращивание проплееров на продоте была целая КУЧА отличных игроков раньше вы еще организовывали пд/сф капы базару ноль дтс хрен даже хотел какую то лигу сделать благодаря который создавалсь бы команда продотару но конечно нихуя не сделал а подписал состав с якобы сильным игроками ахаха я до сих пор в ахуях сижу когда спомню подписали они блядь ТРАВКУ И САНЛАЙТА вы че ебнутые вообще? кто не помнит или не знает они отлетели в первом же пд капе от команды хугана+джасскаса такой угар был пиздец затем подписали какой то еще состав с гартером но конечно нихуя не вышло прикол в том что вы сделали ставку не на игроков в доту а на всяких выблядок что до сих пор здесь обитают сейчас во всяких флуд топиков и всякой подобной хуете сидят бывшие игроки в доту которые писали в ммтопике 12/14 года ты сделал упор на стариков которых дота уже надоела но они тут прижились хуле детишки выросли можно и о взрослых темах теперь побазарить да там одежда тачки секс и отношения нахуя развивать сайт по доте можно же просто сделать форумом для друзяшек а тогда нахуя вы каждый раз срете всякими новостями панчами и так далее нахуй если вам по факту похуй на доту на сайте о доте никто нахуй не читает главную опомнись все патчи на русском читают на д2ру а новости на киберспорте так вот по факту ваня что ты сделал для форума за 6 лет? добавил премы/прикольные смайлики папаши+новый мэм PEPEGA =DDDD сделал ХУЁВИЙШИЙ редизайн добавил лайки ну красавчик ладно сделал так что можно видео прям в пост встраивать посмотри на вакансии раньше там собирась реально тир2 игроки по тиму каких нибудь хх5 или стака шата а щас что? там никто не пишет уже 5 лет удали нахуй этот раздел он не нужен вам же похуй на доту заманил к себе на сайт хайповыми личностями с рухаба и всякой подобной хуеты в топик турниров ну мужчина конечно на папашу то уже всем похуй а новый приток людей нужен да вот кстати почему ты не удалил не то что топик артаса и его самого? ты же такой честный мальчик покладистый ПОФИГ ГДЕ ТЫ СКАМИЛ НА ПД НЕ НА ПД СКАМ ЕСТЬ СКАМ НЯЯЯ ХУЕВОГО ВОТ ТАК ПОЛУЧАЙ !!! а то что это свинья соскамила пол дота лаунжа и все об этом знают тебе похую да? тебя миллиард раз просили это сделать но че ты отвечал прям на хуй в лицо всем? ОТ НЕГО ИДЕТ ПРИТОК НОВЫХ ЮЗЕРОВ Я НЕ БУДУ ЕГО УДАЛЯТЬ хаха красааааааааавчик ваааааааань контингент у папзана бомбовый спору нет а потом вы спрашивате откуда у вас уебаны в таверах в статусах не ясно ведь да ладно пока перевари это либеральная свинья может попоже еще че нибудь вспомню напишу возрост не тот уже хуево с памятью если конечно не удалишь меня как дирда Corchel, 2+2=5, 333+333 и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 18 мая 2020 Лайк не глядя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 4 минуты назад: откуда ты узнал о сайте продотару ответ будет НА СТРИМЕ ПАПАШИ) я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47 18 мая 2020 Нахуй с дотой из таверны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48 18 мая 2020 Вова маладец разъебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #49 18 мая 2020 Великий гуру папа артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 18 мая 2020 Верните пдкапы с регой за 75 рублей, будут люди тут в субботу вечером играть, а не в доте эту хуйню обоссаную Будет курто я бы играл YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 18 мая 2020 это МАЛЫШ ПИ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #52 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 7 минут назад: ЛАЙКИ КОНЧИЛСЬ ВОВА <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #53 18 мая 2020 big p on da beat prodz. jeka-kazah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #54 18 мая 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: Верните пдкапы с регой за 75 рублей, будут люди тут в субботу вечером играть, а не в доте эту хуйню обоссаную Будет курто я бы играл вот это крутяк попадутся в тимке хуган + джаскасс и всю катку выслушивать кто из них по их словам более сын суки у всех было? Дэфрэл и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 18 мая 2020 530 написал 1 минуту назад: YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: ЛАЙКИ КОНЧИЛСЬ ВОВА <3 Сними лайки с прошлых постов - изи страта Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #58 18 мая 2020 спасибо пригодится для моего бизнеса Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 18 мая 2020 газданов написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Верните пдкапы с регой за 75 рублей, будут люди тут в субботу вечером играть, а не в доте эту хуйню обоссаную Будет курто я бы играл вот это крутяк попадутся в тимке хуган + джаскасс и всю катку выслушивать кто из них по их словам более сын суки у всех было? так не бери в команду и все регай не сольник хули, с команды 375 рублей с 1 ебала по 75, всех сольников миксит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #60 18 мая 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: газданов написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Верните пдкапы с регой за 75 рублей, будут люди тут в субботу вечером играть, а не в доте эту хуйню обоссаную Будет курто я бы играл вот это крутяк попадутся в тимке хуган + джаскасс и всю катку выслушивать кто из них по их словам более сын суки у всех было? так не бери в команду и все регай не сольник хули, с команды 375 рублей с 1 ебала по 75, всех сольников миксит не микс капы = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение