d3uce #2161 12 августа 2020 Ни в одной игре больше нет настолько хуевого и при этом ещё и настолько донатного батлпаса, просто реально 95% наград ебаный мусор. Самое забавное это что для коллектор кеша нарисовали 100 сетов, но вместо того чтобы закинуть их как награды в компендос, они сделали это убогое голосование за очередной сундук. Имморталки тоже говно из жопы, одним героям выпускают одну за одной, как сеты, другие не получили даже одной, тайд к примеру. С сетами кстати тоже самое, на санд кинга например так и не вышло ничего хоть немного приличного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2162 12 августа 2020 Забей в куче игр ты его просто один раз покупаешь, и пока ты его апаешь, тебе капает валюта на некст Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2163 12 августа 2020 Я не просил аркан, я просил справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2164 12 августа 2020 продал генуин соул дифузер за косарь когда бандлы покупал щас продал аркану на течку с сайдшопа, думал обратно куплю дифузер он 2500 стоит Pham, Undecim и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2165 12 августа 2020 за 4200 голды реально нафармить на аркану? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2166 13 августа 2020 LU-AP написал 5 часов назад: Я не просил аркан, я просил справедливости Ты её получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2167 13 августа 2020 onL-.- написал 3 часа назад: LU-AP написал 9 часов назад: Я не просил аркан, я просил справедливости Показать больше Ты её получил Это не справедливо, когда происходит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2168 13 августа 2020 Merveil написал 8 часов назад: за 4200 голды реально нафармить на аркану? нет конечно ты за 4200 голды даже 5 штук тир5 героев не соберешь до 3 звезд если очень сильно повезет штук 9 синих кристаллов сделаешь (если одновременно трех героев тир5 собирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2169 13 августа 2020 С рилайкой жиза Передать нельзя, продать тоже, был бы вголос если б и удалить нельзя было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2170 13 августа 2020 Able написал 16 минут назад: С рилайкой жиза Передать нельзя, продать тоже, был бы вголос если б и удалить нельзя было в некст батлпасе думаю должны сделать запрещаешь удалять шмотки. ограничиваешь кол-во слотов под шмотки. продаёшь расширение слотов за бабки профит или на каких то уровнях батлпаса давать расширение инвентаря бляя гениально Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2171 13 августа 2020 вам смешно а в тимфортрессе продавали расширение рюкзака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2172 13 августа 2020 Что мешает это сделать и здесь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2173 13 августа 2020 В КС и щас продают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2174 13 августа 2020 в принципе как обычно какой то рофл оказывается суровой реальностью в российской действительности я к этому привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2175 13 августа 2020 (изменено) У нас ещё всё терпимо, глянь что у соседей творится, на днях узнал что у меня брат на год старше уже успел 6 лет отсидеть за участие В китае проблема с глобал инетом Про хохляндию вообще промолчу Всё познаётся в сравнении Дотой хоть занимаются и в неё до сих пор можно играть в отличие от л2например Изменено 13 августа 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2176 13 августа 2020 не хочу политоту разводить но у нас так потому что с людьми работают намного сильнее в плане пропаганды у нас много реально в чистой душой верят что путин красавчик а дотой начали заниматься когда она уже умирать начала это больше похоже на отчаянные попытки реанимирования мертвого тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2177 13 августа 2020 Тут не поспоришь Но я к тому что спасибо что хоть совсем не скатилась Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2178 14 августа 2020 3 недели после сундука и никаких новостей, дети блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2179 14 августа 2020 а сколько с арканы на квопу времени прошло уже?) они в начале так быстро контент выпускали что я уже заподозрил что они одумались и выпустят всё до того как книжка закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2180 14 августа 2020 Ой пиздаболы, а говорили, что только один КК будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение