Able #2481 10 сентября 2020 Так вот почему в этом году габен убрал 10 сундуков на 400 лвле Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2482 10 сентября 2020 Able написал 1 час назад: Так вот почему в этом году габен убрал 10 сундуков на 400 лвле Ну в этом году рли сундуков намного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2483 10 сентября 2020 Merveil написал 6 часов назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: Merveil написал 06.09.2020 в 06:15: Жопы не видео де шортики попочка она рыжая? Блять rage mod on 普通 ティッシュ ビジネス(=゚ω゚=) 노래 )))))))))))) Шорты с боку и ноги норм НО! ПОПОЧКА нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2484 10 сентября 2020 D1GG3R написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: Так вот почему в этом году габен убрал 10 сундуков на 400 лвле Ну в этом году рли сундуков намного меньше. мне кажется наоборот дохуя в этом году у меня где то 532 лвл и я открыл 80 первых уже, брал только 1 бандл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2485 10 сентября 2020 Первых сундуков точно дохуя будет, т.к. с боковой это говно в основном и падает. А вот насчёт т2/3 я бы усомнился. Не ванга, но мне кажется, что немало народу не будет ничего засаливать и вьебёт в голду излишки ради арканы/прочей хуеты с боковой. Всё же в том году излишки вообще хуй знает куда девать было. Колесо цм это тот ещё пиздец и явно не цель для 4 имморталок. Сейчас мб во мне проснулся лудоман какой-то, но мне нравится роллить героев за голду, плюс аркана-таки реально светит и похуй какая, т.к. все интересные мне уже есть. Короче, плавлю в голду. С ценами конечно рофл на шмотки с 2019, но это ожидаемо было вполне. Статистики ради В прошлом году у меня был 1.33к лвл компендоса. Открывал сундуки пока не дропнет ультраре. Ну мб ещё по хуйне какой-нибудь открывал, хз - не помню. Остальное оставил, т.к. не было цели больше открывать. Думал, что выйдет 1,5-2к со всей этой хуйни. Когда увидел цены, то чёт даже лень было продавать всю эту хуйню. Сейчас от нехуй делать решил заморочиться. Почистил инвентарь и вышло 4к. Сколько тратил не помню, мб раза в три больше или в четыре в сумме за весь бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2486 10 сентября 2020 (изменено) disbandnavi написал 3 часа назад: D1GG3R написал 6 часов назад: Able написал 7 часов назад: Так вот почему в этом году габен убрал 10 сундуков на 400 лвле Ну в этом году рли сундуков намного меньше. мне кажется наоборот дохуя в этом году у меня где то 532 лвл и я открыл 80 первых уже, брал только 1 бандл В прошлом покупали по дохрена бандов + на 375 было куча сундуков. Чет для 532 лвл , как-то дохрена сундуков Изменено 10 сентября 2020 пользователем D1GG3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2487 10 сентября 2020 Спасибо парни что напомнили про лавку. С последних 500 очей нафармил 2 сундука. И со второго наконец то выпал ебаный падж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2488 11 сентября 2020 а как узнать сколько в общем открыл сундуков? а то когда получаешь рарные вещи то счетчик обнуляется Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2490 11 сентября 2020 infatuate написал 1 час назад: а как узнать сколько в общем открыл сундуков? а то когда получаешь рарные вещи то счетчик обнуляется Только смотреть на каком упадет ультрарар Я точно знаю что пудж мне выпал на 70 сундуке и после пуджа уже 10+ открыл еще У меня так много потому что я все имморталы менял в голду лавки, плюс с гильдии по 309 монет в неделю и гаунлеты, вместо арканы брал сундуки за 1 шард и все кроме одного выпадали первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2491 11 сентября 2020 На реддите благодарят вольво за лучший батлпасс в истории. Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2492 11 сентября 2020 Lyra.ZloyDis написал 52 минуты назад: На реддите благодарят вольво за лучший батлпасс в истории. Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2493 11 сентября 2020 если не считать пустых левелов и всякого мусора типо эффект пинга на карте то компенд пиздатый, арканы годные, эвент тоже пиздатый, жаль что его не обновляли и нет наград для соло игроков подпивасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2494 11 сентября 2020 Ну то есть только арканы норм, все остальное хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2495 11 сентября 2020 ахуенные нетрейдебл арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2496 11 сентября 2020 ну я 1 трейдебл залутал, даже почти 2 если бы не ебланил ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2497 11 сентября 2020 ViForsaken написал 1 час назад: ахуенные нетрейдебл арканы По фактической цене обычных На компенд потратил как раз тысяч восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2498 12 сентября 2020 думал сегодня сундук выпустят=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2499 12 сентября 2020 Я всё понял, сундук не выпускают чтоб не дотянуть до 40 лямов и не дать нам по 10 лвлов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2500 12 сентября 2020 бля мне седня сундук приснился, там были крч плащ такой на абадона, потом бошка баранья на тб, там первый скилл меняется на разгон барана ( хз нахуя если аркана на слот бошки ) потом нью тотем на шейкера а других уже забыл :( Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение