BANANED #2521 13 сентября 2020 У них почти вся компания над HL Alyx работала. А сейчас небось над прототипами ХЛ3. Так что думаю да, человек 10 и работает, допиливает аутсорс и пилит героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2523 14 сентября 2020 ну что там ? второй сундук коллекционеров говна уже сгинул с клиента ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2524 14 сентября 2020 say_lapata_plz написал 25 минут назад: ну что там ? второй сундук коллекционеров говна уже сгинул с клиента ? 17 часов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2525 14 сентября 2020 на моей памяти такого пиздеца с третьей трежеркой ещё не было вроде. чтобы неделя оставалась а его ещё нет тру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2526 14 сентября 2020 (изменено) Цитата Дизайнеры не знают как сделать на главной Т3 Поэтому ждут пока закончится ЦЦ2 Инфа 100 процентов Изменено 14 сентября 2020 пользователем Anarchu Still+4 и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2527 14 сентября 2020 Скорее всего иморталки как и аркану на вр фрилансер рисует и забухал сроки сорвал я всегда был уверен что у них ещё в начале года почти все готово, а некоторые шмотки ещё с прошлых годов нерелизнутыми остались, и они высирают порционно просто чтобы интерес подогревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2528 14 сентября 2020 я вообще поражаюсь как на реддите, геи, черные, лесбиянки, трансгендеры не накатали пост и не заставили габена выпустить 3 сундук.... Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #2529 14 сентября 2020 Еще же обещали выпустить Trove Carafe 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2530 14 сентября 2020 TBA.1mmortalis написал 19 минут назад: Еще же обещали выпустить Trove Carafe 2020 Кто кому обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2531 14 сентября 2020 Наоборот сказали что скорей всего он не выйдет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2532 14 сентября 2020 2 500 000 тыс за второй стиль, они там ебанулись ? они реально считают что работяга 1 должен 2500 героев убить ультой (плюс минус среднее 1к косарь я так понимаю можно ), 250 каток с 10 килами... Совсем ебанулись, нахуй такие сложности... вон там на мортредку не каждый набивает эти киллы.... пиздетц какой то... или я что то не так понимаю ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2533 14 сентября 2020 100 героев за вк убить тож норм, я уже заебался просто... Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2534 14 сентября 2020 Причём сто РАЗНЫХ героев Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2535 14 сентября 2020 (изменено) +1 больные уебаны, а мне еще надо квопу открыть, шейкера и врку хоть уже больше половины героев кильнул и это еще сука надо именно тебе фраг сделать, нельзя то есть тупо за асист получить Изменено 14 сентября 2020 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2536 14 сентября 2020 Тру стори про врку. Меня уже заебало игр за 10 собирать ебаное мкб на неё. Какого хуя это такой маст хэв слот. Никакой вариативности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2537 14 сентября 2020 Потому что это герой для отбитых имбецилов, в игре отсутствует герой у которого паттерны игры настолько примитивные как у врки, по сборкам/геймплею. Даже на старом вк без скелетов чувствовал себя хокингом по сравнению с игрой на врке. Чисто ебало любого врко плеера: HoloCauster, Able, tryascya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2538 14 сентября 2020 Только на ниточке мкб Jez'ka и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2539 14 сентября 2020 (изменено) Причём у неё до сих пор шакл поломан, вяжет прямиком к мёртвой матери из другого мира Кстати мкб и даже маелшторм не всегда гуд, часто тупо с жавелином бегаешь, а эти деньги можно в какой-нибудь орчид вложить Изменено 14 сентября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2540 14 сентября 2020 нее, мкб это такой буст просто пиздец. Ты почти гарантированно убиваешь чела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение