Able #801 31 мая 2020 (изменено) eraction написал 42 минуты назад: Able написал 2 часа назад: Да хуй с ним с донатом, я готов платить если контент есть Три арканы, можно будет 3-4 бандла на распродаже купить, мне не жалко Но это же вольво и не обосраться они не могли, например с арканой леорика Кто не в курсе, всё вставлено в меч Либо аркана либо блад шард, и знаете я лучше второе выберу ты давай лучше контракты выполняй, а не посты пиши) без обид 2/2 работаю, плюс позавчера в лп улетел, предупредил кайзера заранее) Сёдня два своих сразу сделал Изменено 31 мая 2020 пользователем Able eraction понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #802 1 июня 2020 есть два слота если че дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #804 1 июня 2020 (изменено) и? тут какоето соревнование чтоли чет хаха вдавил Изменено 1 июня 2020 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #805 1 июня 2020 когда начнётся ивент, люди начнут искать гильдии с 1ым бонус анлокнутым и 2ым соответственно те гильдии, которые будут иметь бонус/бонусы на ивент будут иметь преимущество над теми, у которых бонуса не будет, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #806 1 июня 2020 Везет вам, в хорошую гильдию с задротами попали. Я в своей гильдии с 350 очками в топ 5 по очкам был вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #807 1 июня 2020 disbandnavi написал 12 часов назад: этот бп рассчитан на донатеров все остальные челы пусть жрут дерьмо рулетка каждые 100 лвл еще и парашные сеты за 5 рублей которые из них выпадают антрейдбл по инерции с прошлого бп сижу прохожу катакомбы, потом думаю дай гляну что за дроп хоть там, а дропа то нет нихуя до 100 лвла ставки 10 монет в неделю, с одной монеты 80 очков Это вообще пиздец Раньше рилай можно было крутить чуть ли не каждые 10 уровней сейчас я стартанул с сотки и прокрутил его, может, два раза гейб просто жадное говно Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #808 1 июня 2020 ну я с порталов вытащил 2 рулетки, но с них выпало говно как обычно еще и то что выпало нельзя продать на маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #809 1 июня 2020 Блять габен просто следит за нефтяными котировками, поднялась цена, нужно по максимуму выжить бабки, у него просто есть личная скважина в очке Скрытый текст да у меня в очке , с нефти бабок не поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #810 1 июня 2020 собрал некра тир3 = голубой кристаллик ушло ~1.2 к монет если кому-то не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #811 1 июня 2020 На реддите тоже периодически бунтблять пытаются поднять. Причин офк много, вроде и много контента в компендосе, но в то же время на 200+ уровне твой лимит это Муу и Иаа, а это так то тоже бабла стоит. Фразы комментаторов очень уж далеко закинули. Из-за слабого импакта ставок многие потеряли к ним интерес. Количество имморталок к 1к лвлу тоже заметно уменьшилось - на 9, 7, 8 штук соответственно тиру. Даже ебучее колесо цм уменьшили в количестве, а ведь там такой треш падает, что стыдно одевать. Анализ по боковой лавке тоже там можете найти. Но ничего особо нового не узнаете, с самого начала было понятно, что хуяка там, а не халявная аркана. У людей 1.6к лвл и 14 гемов. Курьеры и комментаторы давно в цене по пизде пошли, поэтому за 500 гемов красных хуета, колесо цм за 200 сами понимаете, ну и расходники туда же. Боевое состязание очень уж ёбатно. Это без учёта того, что валюта других стран, как правило, показывает "отрицательный рост" и компендос становится для них всё дороже и дороже. HoloCauster и jret понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #812 1 июня 2020 Ched написал 9 минут назад: собрал некра тир3 = голубой кристаллик ушло ~1.2 к монет если кому-то не похуй Лол, я потратил 190 монет, у меня 3 тир5 героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #813 1 июня 2020 Эмблему лутал кто? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #814 1 июня 2020 LU-AP написал 1 минуту назад: Ched написал 11 минут назад: собрал некра тир3 = голубой кристаллик ушло ~1.2 к монет если кому-то не похуй Лол, я потратил 190 монет, у меня 3 тир5 героя имеется ввиду некр 3 звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #815 1 июня 2020 Able написал 11 минут назад: Эмблему лутал кто? габен ток пендосам подкручивает Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #816 1 июня 2020 у меня в гильдии мужик выбил эмблему, пришлось его кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #817 1 июня 2020 емблема наверно самая тупорылая и юзлесная хуета эвер из косметики стоит овер дохуя, пропадает после конца сезона и ещё и выглядит ублюдочно её разве всякие про игроки таскают которым лимонеры фанаты дарят, ну или они покупают сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #818 1 июня 2020 Ched написал 3 часа назад: собрал некра тир3 = голубой кристаллик ушло ~1.2 к монет если кому-то не похуй откуда стоко монет какой лвл бп? у меня изначально 100 было, с гильдии там по 10 монет с квеста падает, из бп дроп редкий и мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #819 1 июня 2020 Ched написал 3 часа назад: LU-AP написал 3 часа назад: Ched написал 3 часа назад: собрал некра тир3 = голубой кристаллик ушло ~1.2 к монет если кому-то не похуй Лол, я потратил 190 монет, у меня 3 тир5 героя имеется ввиду некр 3 звезды Так лол, 4й тир, они часто вроде выкидываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #820 1 июня 2020 С 100-го лвла с учетом порталов (которых было около 70 штук) получилось 5 цмок. Хоть один раз выпало +5 уровней и на том спасибо Пиздос, скорее всего возьму по скидке два по 75лвл, а дальше посмотрим, может АМ и Квопа будут сочными жёпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение