disbandnavi #1121 8 июня 2020 какого хуя в гаунлете у меня в тиме все соло а против меня стак из 5 челов а какую ачивку еще удалили? было же 12 сегодня или вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1122 8 июня 2020 так а че сайдшоп голд только за имморталки дают теперь или че я нихуя не понял gabe wthgff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1123 8 июня 2020 eatenheart написал 7 минут назад: так а че сайдшоп голд только за имморталки дают теперь или че я нихуя не понял gabe wthgff за квесты гильдии дают токо что насыпало нам +24 только в сайдшопе убрали +1 слот щас еще 2 коммон сета уебанских с рулеток вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1124 8 июня 2020 нужно ценить то, что у нас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1125 9 июня 2020 рука пуджа тоже не продается с 1 сундука что ли?=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1127 9 июня 2020 заебись после вчерашнего дисконнекта координатора багнулись пещеры. никс теперь непроходимый) слава богу этой мой блять любимый персонаж в игре , мне по кайфу на нем 500 раз сыграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1128 9 июня 2020 пиздец запушили лохов в турбо за 10 минут игра не засчиталась думал в турбо не действует хуйня с 15 минутами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1129 9 июня 2020 Ща абузы душат так, что даже после 15 минут могут игру вполне не засчитать, есть там какой-то алгоритм. Сейчас голду ходил сливать, вьебали 28-22, 18 минут игра - не засчитало. Рампаг всяких не было, дохуя килов-0 тоже не было. Габен явно душит работяг) Мне бы голду до конца слить и забить нахуй на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1130 9 июня 2020 ну душат и душат чо бубнить то? мне больше все нравится как игру сидя в стаке из 5 отменять теперь можно, не боясь ограничения на 5 минут и больше, раньше же вроде такого не было, это типо валв специально сделал перед бп или как? Теперь додж происходит просто отменяешь игру и ищешь новую, не как раньше на крести жмёшь итд Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1131 9 июня 2020 когда блядский габен добавит ачивку на боковую лавку что за пиздец?:::::::::?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1133 9 июня 2020 у меня тоже она появилась, днем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1134 9 июня 2020 сейчас была игра в которой челу дали абандон за афк и все равно засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1135 9 июня 2020 если абандон дало после фб, то офк засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1136 9 июня 2020 (изменено) Есть 1 слот От вас активность и играть хоть иногда с челами с гильдии, ибо в соло 6 челенжов гильдии не проходятся В лс кому инвайт нужен или добавьте меня https://steamcommunity.com/id/kaizernaut Изменено 9 июня 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1137 9 июня 2020 кто в курсе с первых катакомб стрелы ракеты свапы если остаются их можно во второй катакомбе ночной юзать или там свой шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1138 9 июня 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 2 часа назад: Есть 1 слот От вас активность и играть хоть иногда с челами с гильдии, ибо в соло 6 челенжов гильдии не проходятся В лс кому инвайт нужен или добавьте меня https://steamcommunity.com/id/kaizernaut кинь плс 61482526 храни господь габена придумавшего 15 мин незасчёт катки Изменено 9 июня 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1139 9 июня 2020 Kaizer Soze написал 2 часа назад: Есть 1 слот От вас активность и играть хоть иногда с челами с гильдии, ибо в соло 6 челенжов гильдии не проходятся В лс кому инвайт нужен или добавьте меня https://steamcommunity.com/id/kaizernaut ебать вы там хуярите лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1140 9 июня 2020 disbandnavi написал 2 часа назад: кто в курсе с первых катакомб стрелы ракеты свапы если остаются их можно во второй катакомбе ночной юзать или там свой шмот? расходники общие на оба этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение