Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Anarchu

[TI2020] BattlePass

Recommended Posts

БЛЯТЬ ОНИ ЕЕ ВЕРНУЛИ :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::zemlyapuhom::zemlyapuhom::gaben:

бтв голды в сайдшоп насыпало

походу с выполненных квестов гильдии

WRuaG58.gif

И нахуя я распылял уже собранных персонажей? Или там у всех с нуля собирать нужно?

вернул героев, мне нужно было место для нужного героя, я удалил лишнего и у меня удалилось место за достижение в Гильде

я ебал этих разрабов в рот

Edited by Anarchu

uyTg0Ix.png

лол там еще кнопка есть чтобы вернуть героев которые были у тебя, причем монеты не тратятся

это чувство когда 8 героев на доске было и все вернулись :gachigasm:

а ачивку то хули не вернули за собранных героев

и как оставить сайдшоп чтобы в бп было видно или токо через консоль теперь вызывать?

пиздец кальве обосрались конеш, пойти на поводу у ноющих ебланов с тупорылого сборища ебланов (реддита) и удалить сайдшоп хуй знает зачем

после того как в сайдшоп заходишь еще катакомбы ломаются понимаю

4DKyKzT.jpg

WRuaG58.gif

А ачивки с сайдшопом выпилили что ли?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

hsartnoh написал 9 минут назад:

все на месте

76561198086617308.png

скачал обнову, зашел в доту. боковая лавка не появилась. в чем прикол?

update: смог зайти в лавку через консоль. вернул всех героев 4 лвла. насыпало еще 154 красных изумруда. ну и еще  и монет из гильдии. до этого продал всех этих героев, купил расходники и вытащил сундук из портала.

update 2: ачивки на боковую лавку нет

Edited by Houps

Типо можно продаиь то что с рилайки выпало через неделю или как на некст год я сентябре как все вещи с компенда

пезда чет помойные итемы в коллекторс в этом году попадут

из всех 148 сетов мне реально понравился только на зорро сайленсер, остальные какие-то анкоммонки в лучшем случае

kvoevodin likes this

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

на апарата ахуенный сет ледяной , так что не пиздеть 

Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно

Мне дохуя каких сетов зашло. Жаль, что по большей части на героев, на которых не играю. На оракула так вообще шикарные, как по мне. Стимпанк рубик запомнился, но ещё не все вроде прочекал.

Сеты многие из крайности в крайность штормит. Некоторые немного изменяют героя и только по деталировке можно заметить, что отличаются от стиля из 2к7го, а некоторые так вообще пиздец нагромождение всего и вся. Вроде и видно, что челик старался, но нахуя это, когда герой-то вообще почти голожопый бегает, а тут из всех мест текстуры мироточат.

Кикните уже кого-то и нормального чела возьмите(меня):zloy:

103662799

у меня в ги 4 места есть вроде, но там гм кикает кто 1 день не онлайн либо без сделанных контрактов, как то так чо то такое , лучше задайте себе вопросы а надо ли вам это?

почти 7 лвл ги

Edited by слепой старец

Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно

Тупо ебанул пост на реддит, через час топ 3 пост и через 6 часов патч. Лол. Пиздец они ведомые каеш

Чтобы у вас снова появилась боковая лавка нужна поставить галочку в настройках

Справа внизу

Скрин

spacer.png

Edited by jret
Slawka and Able like this

на реддите уже пишут, мол, в доте не должно быть платной подписки ака дота+, а что? должна быть бесплатная? :lol:

Ched написал 9 часов назад:
hsartnoh написал 9 часов назад:

все на месте

нету ачивки 

по итогу вальве наказали комьюнити за нытье

вернули все как было а ачивку с самым большим количеством бп очков удалили :gaben:

нехуй было выебываться

WRuaG58.gif

вкусный дроп с рулетки очень вкусно габен давай еще плиз

uifsrPF.png

назовите хоть одну причину почему дроп с рулетки должен быть антрейд ангифтабл

в прошлом году можно было продать все

WRuaG58.gif