disbandnavi #1301 19 июня 2020 Anarchu написал 4 минуты назад: заебись поиграл опять все лежит ебать бля, какие нахуй Инты, 3 дня починить игру не могут продолжай донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1302 19 июня 2020 Какие есть еще гильдии пд есть? А то моя рипнулась, не с кем в пати играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1304 19 июня 2020 был контракт на виспа + он же в каверне, контракт засчитало, виспа хуй на панго некст играл, засчитало и то и другое, за шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1305 19 июня 2020 гаунлет нормальная тема кстати 3 раза проебывал токо щас выиграл, получил 200 монет в сайдшоп и 1.5 лвла с 200 монет собрал трех героев 3 лвла с которых штук 40 порталов поменял, а с порталов 1лвл, 2 рулетки и 2 сундука правда с рулеток как обычно ебаные сеты пятилетней давности как обычно а с сундуков 0 рарок хотя по второму кругу пошел дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1306 19 июня 2020 А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #1307 19 июня 2020 Так за лучшего голосуют в конце, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1308 19 июня 2020 Сейчас система сама выбирает МВП по некоторым критериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1309 20 июня 2020 --ArS-- написал 9 часов назад: А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть? Ачивка есть чекни вкладку с ачивками хуй вам а не лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1310 20 июня 2020 Инфа !!!больше нельзя отменять, только доджить как раньше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1311 20 июня 2020 (изменено) забавно что я про это писал 9 числа Цитата мне больше все нравится как игру сидя в стаке из 5 отменять теперь можно, не боясь ограничения на 5 минут и больше, раньше же вроде такого не было, это типо валв специально сделал перед бп или как? Теперь додж происходит просто отменяешь игру и ищешь новую, не как раньше на крести жмёшь итд и хуяк это берут и убирают , они рили мои мысли читают , не впервой уже. либо я просто каркаю ,и такое происходит. но один фиг всё переплетено , у меня есть некая связь с космосом значит ( валв), ибо я один не понимаю как это сходится с моими мыслями почти постоянно , но мне так и не ответили на мой вопрос в том посте, так что теперь получайте ) такое, шалость удалась ,но я один фиг всё равно впереди планеты всей по прежнему Изменено 20 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1312 20 июня 2020 Напомни как нормальные люди доджат? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1313 20 июня 2020 disbandnavi said 5 hours ago: --ArS-- said 14 hours ago: А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть? Ачивка есть чекни вкладку с ачивками хуй вам а не лвл а ты думал пачку левелов подгонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1314 20 июня 2020 Да го по бандлу всем чё уж там Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1315 20 июня 2020 есть слоты для тех кто играет а не афк сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1316 20 июня 2020 (изменено) disbandnavi написал 7 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть? Ачивка есть чекни вкладку с ачивками хуй вам а не лвла У меня нет этой ачивкиhttps://imgur.com/Bzn5GN1 Изменено 20 июня 2020 пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1317 20 июня 2020 (изменено) Коротко о том как вольво решают проблему \ Изменено 20 июня 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1318 20 июня 2020 kvoevodin написал 9 часов назад: есть слоты для тех кто играет а не афк сидит Выполнение ежедневных контрактов достаточно будет? Заметил что за выполнение заказов на убийство в сводке нет этого контракта. Очки то дают еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1319 21 июня 2020 Пора бы 2ой сундук дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1320 21 июня 2020 (изменено) немного обновил 1 пост, самое главное это Цитата Собираете лобби и шафлите, дальше ищете игру на одном из следующих серверов (на них гарантированно засчитывает игры) - Россия - Западная Европа - Восточная Европа - Австралия Минимальная длина катки - 15 минут Игры нельзя отменять, только доджить. Как правильно доджить в текущих реалиях: 1) открыть консоль и забиндить кнопку (желательно одну из F1-F12) bind F8 disconnect 2) как только Вам сказали что это мисс, принимаете игру и спамите забинженную кнопку (дисконнект должен быть прожат когда принять нажали все 10 игроков, поэтому лучше спамить чтобы ненакосячить) 3) если все ок - у Вас на пару секунд появится черный экран, затем вы попадете в главное меню игры, снизу будет 2 кнопки - "Вернуться в игру" и "Выйти из игры", просто тупо ждете когда они пропадут Изменено 21 июня 2020 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение