Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Anarchu

[TI2020] BattlePass

Recommended Posts

Anarchu написал 4 минуты назад:

заебись поиграл

опять все лежит

ебать бля, какие нахуй Инты, 3 дня починить игру не могут

продолжай донатить :gaben:

WRuaG58.gif

Какие есть еще гильдии пд есть? А то моя рипнулась, не с кем в пати играть.

был контракт на виспа + он же в каверне, контракт засчитало, виспа хуй
на панго некст играл, засчитало и то и другое, за шо?

гаунлет нормальная тема кстати

3 раза проебывал токо щас выиграл, получил 200 монет в сайдшоп и 1.5 лвла

с 200 монет собрал трех героев 3 лвла с которых штук 40 порталов поменял, а с порталов 1лвл, 2 рулетки и 2 сундука

правда с рулеток как обычно ебаные сеты пятилетней давности как обычно а с сундуков 0 рарок хотя по второму кругу пошел дроп

WRuaG58.gif

А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок :lol:
И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть?

--ArS-- написал 9 часов назад:

А есть где-то инфа как дают лучшего игрока в турбо? Я вчера тупо афк дрочил крипасов пол игры на па, имея самые низкие хиро дмг и участие в килах, но мне дали лучшего игрока, только что чел на цм отыграл 6-7-8 при 40 килах тимы, дроча лес и покупая парочку вардов - он лучший игрок :lol:
И еще вопрос, ачивку на сборку героев в сайдшопе вообще убрали или как-то можно через консоль ее чекнуть?

Ачивка есть чекни вкладку с ачивками

хуй вам а не лвла

WRuaG58.gif

Инфа

!!!больше нельзя отменять, только доджить как раньше!!!

uyTg0Ix.png

забавно что я про это писал 9 числа 

Цитата

мне больше все нравится как игру сидя в стаке из 5 отменять теперь можно, не боясь  ограничения на 5 минут и больше, раньше же вроде такого не было, это типо валв специально сделал перед бп или как? Теперь додж происходит просто отменяешь игру и ищешь новую, не как раньше на крести жмёшь итд

и хуяк это берут и  убирают , они рили  мои мысли читают , не впервой уже.  либо я просто каркаю  ,и такое происходит. но один фиг всё переплетено , у меня есть некая связь с космосом значит ( валв), ибо я один не понимаю как это сходится с моими мыслями почти постоянно , но мне так и не ответили на мой вопрос в том посте, так что теперь получайте ) такое, шалость удалась ,но я один фиг всё равно впереди планеты всей  по прежнему

Edited by слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Напомни как нормальные люди доджат?

disbandnavi said 5 hours ago:
--ArS-- said 14 hours ago:

хуй вам а не лвл

а ты думал пачку левелов подгонят?

disbandnavi написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:

хуй вам а не лвла

У меня нет этой ачивки
https://imgur.com/Bzn5GN1

Edited by --ArS--

Коротко о том как вольво решают проблему

\spacer.png

Edited by Able

kvoevodin написал 9 часов назад:

есть слоты для тех кто играет а не афк сидит

FHFaLef.png

Выполнение ежедневных контрактов достаточно будет?

Заметил что за выполнение заказов на убийство в сводке нет этого контракта. Очки то дают еще?

немного обновил 1 пост, самое главное это

Цитата

Собираете лобби и шафлите, дальше ищете игру на одном из следующих серверов (на них гарантированно засчитывает игры)

- Россия

- Западная Европа

- Восточная Европа

- Австралия

Минимальная длина катки - 15 минут

Игры нельзя отменять, только доджить.

Как правильно доджить в текущих реалиях:

1) открыть консоль и забиндить кнопку (желательно одну из F1-F12)

bind F8 disconnect

2) как только Вам сказали что это мисс, принимаете игру и спамите забинженную кнопку (дисконнект должен быть прожат когда принять нажали все 10 игроков, поэтому лучше спамить чтобы ненакосячить)

3) если все ок - у Вас на пару секунд появится черный экран, затем вы попадете в главное меню игры, снизу будет 2 кнопки - "Вернуться в игру" и "Выйти из игры", просто тупо ждете когда они пропадут

Edited by Anarchu

uyTg0Ix.png