JustinTimberlake #1321 21 июня 2020 kvoevodin написал 18 часов назад: есть слоты для тех кто играет а не афк сидит пишет ранга недостаточно втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1323 21 июня 2020 пиздец, вытащил рарные крылья на пака, а у меня козырные крылья с 4 гемами были теперь хз какие юзать еще и молоток которые гемы вытаскивает дорогой а если молоток за 1000 шардов купить он трейдбл будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1324 21 июня 2020 disbandnavi написал 42 минуты назад: пиздец, вытащил рарные крылья на пака, а у меня козырные крылья с 4 гемами были теперь хз какие юзать еще и молоток которые гемы вытаскивает дорогой а если молоток за 1000 шардов купить он трейдбл будет или нет? Не трейд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1325 21 июня 2020 disbandnavi написал 1 час назад: пиздец, вытащил рарные крылья на пака, а у меня козырные крылья с 4 гемами были теперь хз какие юзать Иммортал хвост и крылышки меняют орбу и дрим коил. По идее можно вытащить все гемы, воткнуть Ambience of Reminiscence и Rift of Reminiscence во что-нибудь имеющееся, так как они меняют автоатаку и сало, оставшиеся два гема с крыльями продать на тп по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1326 21 июня 2020 молоток стоит 1к шардов я думаю даже у бомжей есть 1к Дота+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1327 21 июня 2020 Проблема в том что мало кто любит на паке играть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1328 21 июня 2020 Anarchu написал 8 минут назад: молоток стоит 1к шардов я думаю даже у бомжей есть 1к Дота+ у меня есть шарды, но без дота+ нельзя купить молоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1329 21 июня 2020 можно зайди в магазин и выбери награды Дота+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1330 21 июня 2020 Anarchu написал 3 часа назад: можно зайди в магазин и выбери награды Дота+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1331 21 июня 2020 У вас есть деньги, но мы можем списать их только при активации карты Стоимость активации триста рэ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1332 21 июня 2020 хм, я думал раз сеты можно можно было покупать без Дота+, то и расходники можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1333 21 июня 2020 а как убрать список союзников гильдии вот в гильдию вступил и все блять появились в френдлисте (ну там же) у меня из-за этого лагает блять Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1334 21 июня 2020 https://steamcommunity.com/market/listings/570/Rarities of the Benefactor 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1335 21 июня 2020 Баг scarppy написал 12 минут назад: а как убрать список союзников гильдии вот в гильдию вступил и все блять появились в френдлисте (ну там же) у меня из-за этого лагает блять Так же как и приписку перед ником Скрытый текст никак Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1336 21 июня 2020 (изменено) scarppy написал 2 часа назад: а как убрать список союзников гильдии вот в гильдию вступил и все блять появились в френдлисте (ну там же) у меня из-за этого лагает блять Изменено 21 июня 2020 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1337 21 июня 2020 Crono написал 7 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: а как убрать список союзников гильдии вот в гильдию вступил и все блять появились в френдлисте (ну там же) у меня из-за этого лагает блять эт не то Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1338 21 июня 2020 HoloCauster, Able и Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #1339 22 июня 2020 В pd.ru слотик есть? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1340 22 июня 2020 Есть вероятность что появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение