disbandnavi #1441 25 июня 2020 не знать в 2020 что после винстрика к тебе в тиму кидает дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1442 25 июня 2020 (изменено) Дабл рейт это доп мотивация для врагов, лучше неё только твоя рапира Изменено 25 июня 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1443 25 июня 2020 Able написал 6 минут назад: Дабл рейт это доп мотивация для врагов, лучше неё только твоя рапира я не показывал, что я сделал дабл ставку у меня еще пудж ливнул на минуте так 15й а я всю игру страдал от лагов инета, пиздец Что за ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1444 25 июня 2020 Классик подкрутка в мме, стрей давно уже это тестил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1445 25 июня 2020 Able написал 2 минуты назад: Классик подкрутка в мме, стрей давно уже это тестил не понял, объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1446 25 июня 2020 Что после энного количества побед тебе закидывает руинеров, т.е. тех кого система определяет как слабых игроков Причём если ты после 3-4 побед пойдёшь фидить в анранкеде это не поможет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1447 25 июня 2020 кто купил 2 бандла и теперь некуда девать деньги готов принять в дар 1 или 2 бандла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1448 25 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1449 25 июня 2020 а как в сайдшоп попасть вообще? когда монетки выпадают кнопка есть, а где из компендиума потом вход я не вижу в упор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1450 25 июня 2020 Прописываешь в консоли dota_show_sideshop По-другому никак Kant понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1451 25 июня 2020 Kant написал 7 минут назад: а как в сайдшоп попасть вообще? когда монетки выпадают кнопка есть, а где из компендиума потом вход я не вижу в упор это должно быть вкл Able понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1452 25 июня 2020 да мне нахуй не надо ресайклы, я хотел потратить то, что выбил за лвлы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1453 25 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: да мне нахуй не надо ресайклы, я хотел потратить то, что выбил за лвлы в этом и сабж, что оно включает вход в сайд шоп в компеде если выкл то у меня его тоже нету Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1454 25 июня 2020 консолькой зашло и заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1455 25 июня 2020 Кто-нибудь считал, можно ли апнуть без абуза и с одним бандлом до персоны на АМа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1456 25 июня 2020 кант, ты за это говорил? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1457 25 июня 2020 да, ее нет без галки видимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1458 25 июня 2020 Лол я знал про галку, но видимо в тот раз когда поставил был баг и она не показывалась Сейчас всё норм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1459 26 июня 2020 когда начнут уровни отображаться корректно? +120 которые )? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение