infatuate #1601 3 июля 2020 этот шмот из кк потом можно будет продать? и какие цены на прошлый колектор кеш в среднем Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1603 3 июля 2020 Цена - 172 рубля. Можно, как и раньше, перековать 1 сет в 2 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1604 3 июля 2020 vau написал 23 минуты назад: Кк вышел или че? Че дают за покупку то? Все пользователи, которые распакуют 15 сокровищниц, автоматически получат 36 уровней для Боевого пропуска. Шанс получить редкий бонусный предмет будет увеличиваться с каждым открытым сундуком. Все лишние и ненужные сеты игроки могут переработать в 2 уровня для Battle Pass. infatuate написал 14 минут назад: этот шмот из кк потом можно будет продать? и какие цены на прошлый колектор кеш в среднем Все сеты, за исключением редкого набора на Mirana, являются эксклюзивными – получить их другим способом будет нельзя. Сет на Mirana будет доступен для продажи на торговой площадке Steam после TI11. Цена ящика с рук 200-300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1605 3 июля 2020 (изменено) чет мирана какая-то анимешная на бх выпал сет Изменено 3 июля 2020 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1607 3 июля 2020 Чому залайкали эту срань на Марса, вместо YOBA легионера. Бтв, куплю ваш сет на химеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1608 3 июля 2020 (изменено) Худший сет на Марса набрал больше всех? Не сомневался во вкусе великого комьюнити Дота2 Изменено 3 июля 2020 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1609 3 июля 2020 (изменено) хз, мне многие сеты понравились я бы наоборот чуть убрал некоторые детали, а то герои порой перегружены всем этим кк норм как по мне упд: габен увидел, как я хвалю кк и насыпал весь дроп уже к 13му сундуку - я блять за все свои тысячи часов в доте никогда такого не получал Изменено 3 июля 2020 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1610 3 июля 2020 (изменено) Чекни кое кого А 2ой кк будет? Изменено 3 июля 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1611 3 июля 2020 Не должен, только один обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1612 3 июля 2020 Была инфа вроде на реддите от разрабов, что они ещё думают: выпускать 1 или 2 кк. Но это было несколько недель назад. С учётом того что они сейчас нихуя не успевают итак, я бы сказал, что не будет. Либо на замену трув карафе, которые вроде выпускают с подписями кастеров инта (которого нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1613 3 июля 2020 Пиздец в ласт году можно было хотя бы "ультра рар" купить, а щяс нихуя Так хотель бы на хаку миране покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1614 3 июля 2020 хочу джакиро, сколько открыть чтобы он выпал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1615 3 июля 2020 Кому-то хоть раз падали лвла с этой ебучей рулетки рилай? У меня уже несколько раз рядом с ними стопало, это же очевиднейший скам Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1616 3 июля 2020 hsartnoh написал 58 минут назад: Кому-то хоть раз падали лвла с этой ебучей рулетки рилай? У меня уже несколько раз рядом с ними стопало, это же очевиднейший скам в 1 день упало 5 лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1617 3 июля 2020 Лучше бы добавили в компендиум краску для шмоток на высоких уровнях, которая не продавалась бы 1 хуй на гамму и узнаваемость уже всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1618 3 июля 2020 купил 15кк ниче не упало шанс на тини 1:4 вот и думаю. взять еще три сундука или иди нахуй нью гейбл пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1619 3 июля 2020 короче все кк антрейдбл кроме потмы я правильно понял? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение