disbandnavi #1681 8 июля 2020 Вы в черном списке Вы не можете читать @bafikk и просматривать твиты этого пользователя. @bafik сюда говно че не получается в пати на рандомдрафт австралии игру найти надо пожаловаться габену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1682 8 июля 2020 Ивент и 2 сундук/аркана/личность завтра Скринте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1683 8 июля 2020 сундук в субботу инфа от айсфрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1684 8 июля 2020 когда уже габен добавит подземелья че за поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1685 8 июля 2020 сколько голды въёбано Able и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1686 8 июля 2020 жоска я уже вторую неделю не могу двух думов накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1687 8 июля 2020 (изменено) я когда собрал всё, у меня ещё 3к голды есть я щас на порталы хуярю, 444 лвл Изменено 8 июля 2020 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1688 8 июля 2020 Дно тебе байкалом Houps и dnobaikala понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1689 9 июля 2020 Anarchu написал 15 часов назад: Ивент и 2 сундук/аркана/личность завтра Скринте а вот и заскринил, пизда тебе Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1690 9 июля 2020 как посмотреть "скрытые" достижения? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1691 9 июля 2020 tryascya написал 1 час назад: как посмотреть "скрытые" достижения? Показать содержимое в настройках галку поставь tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1692 9 июля 2020 В шёпот со всех этих костылей с галочками в настройках от инди-компании с охуевшими призовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1693 9 июля 2020 q4er написал 3 часа назад: Anarchu написал 18 часов назад: Ивент и 2 сундук/аркана/личность завтра Скринте а вот и заскринил, пизда тебе Я тип уже жду его под дверью, не выходит, еще день подожду и хату ему вынесу с панча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1694 9 июля 2020 дровку с кк19 никто не меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1695 9 июля 2020 Hythlodaye написал 1 час назад: дровку с кк19 никто не меняет? их там было 2 (по 1 в каждой коллекторке) из второго сундука можно купить у юзера @t4nd3m в трейд топике t4nd3m понравилось это Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1696 9 июля 2020 (изменено) У меня есть ОБЕ Ну всм просто есть я чисто написал пофлексить Изменено 9 июля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1697 9 июля 2020 еще скажи тебе их за красивые глаза подарили Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1698 9 июля 2020 Может и за глаза, а может и по доброте душевной Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1699 9 июля 2020 Сука если аркану пак выиграет в этом году я буду счастлив наконец то поменяют ебаннаго мотелька на красвого дракончика уже лет 8 жду молитесь нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1700 9 июля 2020 (изменено) Real Hero написал 37 минут назад: Сука если аркану пак выиграет в этом году я буду счастлив наконец то поменяют ебаннаго мотелька на красвого дракончика уже лет 8 жду молитесь нахуй Показать содержимое Изменено 9 июля 2020 пользователем dnobaikala Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение