Santjaga #2162 28 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: саннта не понравились папазиции Так ты по моим аргументам Парагона давил Не помню точно всю ситуацию, но ты их использовал, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2163 28 мая 2020 @Facepalm есть мнение по пандару, реально слишком много всего в голове, слабо твоих мжей помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 28 мая 2020 NaniQue- написал Только что: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается Мало говна хавали когда со мной не играли по дебильным причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2165 28 мая 2020 у вас чел ввесь еднь алогичную хуету нес никаких подозреваемых так и не дал с парагона даж откатил и просто зашкерился в шапке не ну вы серьезно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2166 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: я чето хочу в скрапи щас больше уебать даже чем на члобеке оставить если говорить положа руку на сердце NaniQue- написал Только что: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается арбуз походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2167 28 мая 2020 NaniQue- написал Только что: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается я ток за это в чловека и не хочу кидать, хоть его постинг не особо то и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2168 28 мая 2020 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 54 (25 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 29 ГОСТЕЙ) финал хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 28 мая 2020 Где ночь, похуй кто уйдет абсолютно healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2170 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: Facepalm написал 36 минут назад: M.V.P. написал 42 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: M.V.P. написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот мою сайбер штуку можно дать тебе потргать разве что ты шо охуел доел(буквально) парагона мжом, когда я единственный впрягся. я еще тебе приятного аппетита пожелал соответственно лобзика если ты там ехал тоже доел за мной по бараруму ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ) вывод тоже был, и его даже капоцы озвучивала перебирай своим устаревшим органическим язычков нанороботов из моего киберпанкового чуда SPACEMJDRAGON 3000 Показать больше покажи мне свой вывод по бараруму пальцем плес я несколько раз ваши квоты перечитал и что-то не увидел именно вывода вообще заебало что пишут что я чето доел квоть пост где я квочу тебя и говорю что согласен с тобой или доедаю за тобой что парагон мж или пишу так что по каким то признакам видно что я именно за тобой доел если такого нет = пиздишь про лобзика соответственно тоже самое, нет = пиздеж лично я могу заквотить свою позицию по лобзику и почему она такая тоже самое по парагону Показать больше с какой формой ебальника мне это читать, как уважительней(с) будет обращаться, сифа или на чек после меня? парагон мж я озвучил, ты озвучил уже после меня. квочу только то что я сказал, а не то что ты там накрутил-надумол, единственный мж с которым я играю, в него аутично едет игрок без доводов. какой цвет я ему дам? так. шо ты выяснил там? довой онолитеку Показать больше Показать больше а что я должен был выяснить ? ты не заквотил в итоге где я доел что-то за тобой, к одному и тому же выводу можно прийти по разным причинам на основании чего у тебя мж парагон ? на основании поста про барарума на котором у тебя лайк ? я просто писал почему парагона я в итоге не мафией счет это в профиле есть с кем то там в диалоге M.V.P. написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: потому что пока у тебя только я и мвп в постах, и смысла в них уже давно нет справедливости ради я его на этот разговор выводил хоть логики там не достает за серьезность мины с которой он мне отвечает уже готов дать красную реакцию хотя по логике, то что для него отсутствует логическая связь между "роль санты вычисляется по скраппи в этой" после болда санты с полусерьезным но искреннии лицом в скраппи меня, считаю ошибкой я правильно понимаю это и есть твой пресловутый вывод по бараруму ? я вижу тут только рассуждение но не вижу вывода чел ))0 какой-то нольуровнейвый фен. пока мне в ответ тебя хочется только грубо послать. там написано "я считаю выводы барарума ошибкой, но по эмо мне понравилось" складывать 1+1 собираешься, или чекаешься после меня? будто с новичком разговариваю на основании чего парагон у тебя мж 20:33 Показать больше блять охуенный 1 + 1 ты ссышь блядь написать "считаю мж" "считаю мафией" или че ? после ночи наквочу уже ща времени нет дал бараруму мж пол уровня фейс там буквально это и написано зачем мне НЕИНФОРМАТИВНО для первого дня писать это четко такой то если у меня ебучий диалог, по которому я СЧИТАЮ ЧТО КТО ТО ОШИБАЕТСЯ но по эмо откатываю сейчас ))))))))))))))) 25 тел ? ща напишу мж маф мж мж мж мж маф маф маф мжм мжмжмжмжжмжмж маф мажмжмжмжмжм я если честно не понимаю причины твоего вот этого вот типа пожара я три часа жизни потратил на баррума где он приебывается к семантике игнорируя значение и контекст видно что у меня подгорает с него, я не вижу там именно логичности к которой он аппелирует ты приходишь так ну мвп афк долбаеб нихуя не написал цвета не дал, парагону мж до меня не давал, а не стоп ну я не доедал за мвп где я соглашался давай пруфы давай оверквоты такс 20 минут до ночи такс двай сюда двадцать квот ТИПА ПОЖАРА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2171 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Facepalm есть мнение по пандару, реально слишком много всего в голове, слабо твоих мжей помню ну по сути я пандара мж считаю за члобека и за дисперсию но он почему то уебал в варо хотя у него был дисперсия это хуйня какая-то как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 54 (25 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 29 ГОСТЕЙ) финал хуле Ахуеть какой полезный пост за 3 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2173 28 мая 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается я ток за это в чловека и не хочу кидать, хоть его постинг не особо то и понравился да у него всегда постинг помойка в плане логики просто размышления ток ему понятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2174 28 мая 2020 крч скарпи впизду, чел просто не хочет играть, я по другому не могу объяснить опять всё свелось к нытью под конец дня и афк тупо карта из хартстоуна с предсмертным хрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2175 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: у вас чел ввесь еднь алогичную хуету нес никаких подозреваемых так и не дал с парагона даж откатил и просто зашкерился в шапке не ну вы серьезно что ли точь в точь с тобой на вилке в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 28 мая 2020 В скраппи голоса черных Кидайте в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2177 28 мая 2020 если дадите актива, блокну вацапа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2178 28 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 54 (25 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 29 ГОСТЕЙ) финал хуле Ахуеть какой полезный пост за 3 мин до ночи Ладно завтра меня выгонишь за ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2179 28 мая 2020 варо/база хочу туда абилок бафы мне отбафайте меня чтоб я пищала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2180 28 мая 2020 Вы только не забудьте что база - мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение