dispersion #201 27 мая 2020 @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 27 мая 2020 так шо скрапи - парагон от 1й до 2х мафий даже скорее сразу 2 еще бы баряна почитаь канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 27 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 13 минут назад: у парагона очень глупые посты по поводу того что скраппи сначала а потом цвет боряна Это я писала Ладно вы как хотите, а я скрапи оставляю железно рольным ( мафией ) Это просто 1в1 мк, серьезный ебыч .выдумывание на ходу При этом после мк ему кто-то сказал, что не надо на мафии меня подозревать И он подозревает парагона А еще я думаю. что парагон с ним в конфе. томуш въезд в него максимально алогичный, а скрапи навернор мысленно уже подох на дневном Воооот я командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #204 27 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что делишес paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #205 27 мая 2020 dispersion написал Только что: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. а как такой вывод с кем играешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 27 мая 2020 dispersion написал Только что: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. я бы тригернулась кстати на санту прям жестко но он в целом и в прошлой пытался заиграть со мной по началу так шо пока наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 27 мая 2020 Хотя нет, Камиллочка токсик тут чёто, не буду с ней играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #208 27 мая 2020 dispersion написал Только что: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. заебись, будешь моим секундантом + сыграю с тобой этот круг, если догонишь 10 и плюс-минус мысли совпадут Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 27 мая 2020 @wisp74rus гризли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #210 27 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: @wisp74rus гризли а что конкретно тебя не устроило в гризли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 27 мая 2020 lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. а как такой вывод с кем играешь Хикара в сурами едет, парагоныч чувствуется мирный эмоционал, плюс заиграл заочно, буду общаться. Эт я о чем, здарова Лобзян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 27 мая 2020 надо права на табличку замутить, а то висп ток када ночь обычно онлайн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 27 мая 2020 paragon написал Только что: командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал и это вполне подходит под ттвой деф мафиозного у меня скрапи а то как он резко развернулся в тебя без видимых причин дает мне два варианта для раздумий 1) скрапи мафия и увидел шо тебя мафиозным пишет, вот и развернулся 2) скрапи мафия с тобой и пытается разбежаться в любом случае я не часто так уверенна в чьем-то цвете на 11й странице но в данном случае уверенна в скрапи, осталось выяснить с ним ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #214 27 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: так шо скрапи - парагон от 1й до 2х мафий даже скорее сразу 2 еще бы баряна почитаь канешн Ебать ты жесткая Уже можно координацию Ну короче одного выгоняем а второго хан стреляет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 27 мая 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. а как такой вывод с кем играешь Хикара в сурами едет, парагоныч чувствуется мирный эмоционал, плюс заиграл заочно, буду общаться. Эт я о чем, здарова Лобзян. то есть скрапи у тебя мафия получается а что за мирный эмоционал? потому что я чет не чувствую... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 27 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: @wisp74rus гризли а что конкретно тебя не устроило в гризли? топик не читаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 27 мая 2020 lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @paragon Пишешь санту на серьезном ебале, но он больше подлизывается сейчас выглядит на первых страницах, чем на серьёзном, играю получается пока с хикарой Парамоном. а как такой вывод с кем играешь Хикара в сурами едет, парагоныч чувствуется мирный эмоционал, плюс заиграл заочно, буду общаться. Эт я о чем, здарова Лобзян. то есть скрапи у тебя мафия получается а что за мирный эмоционал? потому что я чет не чувствую... Угомонис, я ток начал, может переобуюсь Fint написал 1 час назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? Ура, не играю с финтом пока получается => не полезу ему под кожу => я мж @Fint протоколируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #218 27 мая 2020 всем здорова топ 28 мж шипа в деле как вы тут стартовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 27 мая 2020 дисп ну мне просто интересен твой ход мыслей ZombBomb написал Только что: всем здорова топ 28 мж шипа в деле как вы тут стартовали? нормалбно сидим пердим вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #220 27 мая 2020 Hikara написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю ну, с точки зрения логики это, конечно, максимально кринжовый пост это мафия скрапи ноль логики, но ебало серьезней некуда Если ты мж, то предлагаю тебе перестать писать скарпи в мафию Эот очень плохое вычисление и расстраивает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение