paragon #221 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал и это вполне подходит под ттвой деф мафиозного у меня скрапи а то как он резко развернулся в тебя без видимых причин дает мне два варианта для раздумий 1) скрапи мафия и увидел шо тебя мафиозным пишет, вот и развернулся 2) скрапи мафия с тобой и пытается разбежаться в любом случае я не часто так уверенна в чьем-то цвете на 11й странице но в данном случае уверенна в скрапи, осталось выяснить с ним ли ты я согласен с тобой про алогичность позиции, и я помню сам как горел с него в мк, ну вернее я хихикал с мжей живых, которые его мжом несколько кругов подряд писали по лунным фактам сейчас я в нем мж эмоционала не чувствую (редко в нем ошибаюсь) по первым страницам в санте тоже этого не чувствую (0 ошибок в нем мирном на шипе) а почему нет 3 варианта, когда скрапи доел мнение санты-базы-финта про меня черного тут? еще и лобзик подключается, нормальный такой караван идет на восток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 27 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Ура, не играю с финтом пока получается => не полезу ему под кожу => я мж @Fint протоколируй Мне похуй Со своими постами и позицией ты на дневном будешь часто даже если я про тебя ни слова не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #223 27 мая 2020 о крайлес дай пять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 27 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ура, не играю с финтом пока получается => не полезу ему под кожу => я мж @Fint протоколируй Мне похуй Со своими постами и позицией ты на дневном будешь часто даже если я про тебя ни слова не напишу На том и порешали, хорошего дня Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 27 мая 2020 Fint написал 23 минуты назад: scarppy написал 25 минут назад: @wisp74rus paragon Это ты за мной, своей мафией кинул? ) Где ты был назван им мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 27 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: @wisp74rus paragon Это ты за мной, своей мафией кинул? ) Где ты был назван им мафией? Ты же топик читаешь Промотай несколько постов его назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 27 мая 2020 скрапи санта база финт я конфа дед на нейтрале прочекал скрапи как мафию очевидно навались на парагона братва ща ему пизда бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #229 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 27 мая 2020 А стоп, парагон где-то скрапи задефал? Я это пропустил, тогда откатываю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #231 27 мая 2020 dispersion написал Только что: А стоп, парагон где-то скрапи задефал? Я это пропустил, тогда откатываю. не, все норм накатывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 27 мая 2020 scarppy написал 38 минут назад: пока парагон-финт дневное, у меня Я нашел вот этот пост Где Скарпи призывает сделать вилку 1. Финт 2. Парагон Кидает в Парагона Были ли какие-то ще Посты где игрок Скарпи называет Игрока Финт Мафией? @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 27 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #234 27 мая 2020 дисп, реально немножко подуспокойся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #235 27 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: дисп ну мне просто интересен твой ход мыслей ZombBomb написал 8 минут назад: всем здорова топ 28 мж шипа в деле как вы тут стартовали? нормалбно сидим пердим вот а я думаю, че так душно а это вы напукали сегодня релаксируем завтра ищем лоха на выход( чур не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #236 27 мая 2020 парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 27 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? у нее эмоционал постов для меня красный сейчас на мафии я ее инстантно нашел в топике черной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 27 мая 2020 Роллплей деда режет глаз, я теперь понял, почему роллплей говно - посты воспринимаются как-то по другому и цвет деда не виден никакой, хоть неправильный, любой. Бля как же я нажралс.... Если я пишу хуйню, просто скажите мне идти спать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 27 мая 2020 lobziq написал Только что: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 27 мая 2020 ZombBomb написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: дисп ну мне просто интересен твой ход мыслей ZombBomb написал 9 минут назад: всем здорова топ 28 мж шипа в деле как вы тут стартовали? нормалбно сидим пердим вот а я думаю, че так душно а это вы напукали сегодня релаксируем завтра ищем лоха на выход( чур не я ) нужно тебе показать свой цвет, кажется на выход уже есть варианты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение