Fint #2641 29 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Охуенно, что у тебя в голове, уже кароси мафия, потом сразу чловек, потом сразу я У тебя расписан план не несколько игровых дней вперёд? Я тебя реально щас форсить буду, если ты не перестанешь бред больного писать Ааа т.е. кароси и члобек все же мафии?? Т.е. ты начнешь меня форсить потому что после кароси с члобеком уходить не хочешь? У тебя просто очередной нелогичный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 29 мая 2020 лан всем селом ждем пока пандар на вопросы ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2643 29 мая 2020 Можно и санту пиздануть, по мне он вполне может переигрывать Вообще колбасит по нему долбоеб он или мафия-долбоеб NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2644 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Охуенно, что у тебя в голове, уже кароси мафия, потом сразу чловек, потом сразу я У тебя расписан план не несколько игровых дней вперёд? Я тебя реально щас форсить буду, если ты не перестанешь бред больного писать Ааа т.е. кароси и члобек все же мафии?? Т.е. ты начнешь меня форсить потому что после кароси с члобеком уходить не хочешь? У тебя просто очередной нелогичный пост Что за глупые вопрос Димон, ты начинаешь надоедать реально Я тебе пишу по факту, дождись игрока с которым ты играешь, у которого чловек мж А потом доёбуй его А не меня, у которого чловек был одним из вариантов на первое дневное Причём я написать ПОЧЕМУ я кидаю в другую цель Я не знаю, ты либо не знаешь к чему доебаться, либо ебёшься в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 29 мая 2020 Ток я не мафия Приду с работы разъебу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2646 29 мая 2020 Fint написал 1 час назад: paragon написал 7 часов назад: healms написал 7 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Кароси - члобек бы делал вилку на данный момент Члобек точно будет на вилке Во 1х там не вижу мирного вообще, пиздецовые нелогичные провалы в позиции как у Жумы в прошлой Во 2х его роль нужны для информации вчерашнего дневного ты+парагон может быть команда, финтух? Whats_Up4you написал 7 часов назад: А че с меня пушку ждать пока вы поросятину и диспа не снесли, мои два очевидных злорольных. Пушка это боров бля, вот это пушка. если у тебя хикара мафия, то гризли вперёд нее уходить должен, так как дал ее мирной а дисп почему? Теоретически может, вон даже гений лобзик до этого дошел (смешно он с меня в леню, конечно, хотел развернуться) проблема только в том, что я мирный, но с финтом на данный момент меня не виесте дать нельзя бтв, финт, не обессудь, но протекция на 1 день кончилась, надо проявить себя полноценно уже Так смешно как человек которого я могу выгнать при желании и которого давил в 1 говорит что у меня прртекция кончилась Проснись, ты обделался В чем обделался, в роли скрапи? Ну соре, что он себе такие сообщения на мж позволил написать, я бы почти наверняка по нему параноил некст круги, так что не самый плохой расклад Че, все еще не понял роль челобека и не можешь понять картинку вчерашнего дневного? Нарк с челобеком-то мафии хоть? А то вдруг ты обделался и двух мжей вчера пихал на вилку, когда уже два (я и скрапи) голосовались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 29 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Охуенно, что у тебя в голове, уже кароси мафия, потом сразу чловек, потом сразу я У тебя расписан план не несколько игровых дней вперёд? Я тебя реально щас форсить буду, если ты не перестанешь бред больного писать Ааа т.е. кароси и члобек все же мафии?? Т.е. ты начнешь меня форсить потому что после кароси с члобеком уходить не хочешь? У тебя просто очередной нелогичный пост Что за глупые вопрос Димон, ты начинаешь надоедать реально Я тебе пишу по факту, дождись игрока с которым ты играешь, у которого чловек мж А потом доёбуй его А не меня, у которого чловек был одним из вариантов на первое дневное Причём я написать ПОЧЕМУ я кидаю в другую цель Я не знаю, ты либо не знаешь к чему доебаться, либо ебёшься в глаза Я уже нашел его список мирных и там нет члобека paragon написал Только что: Fint написал 1 час назад: paragon написал 7 часов назад: healms написал 7 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Кароси - члобек бы делал вилку на данный момент Члобек точно будет на вилке Во 1х там не вижу мирного вообще, пиздецовые нелогичные провалы в позиции как у Жумы в прошлой Во 2х его роль нужны для информации вчерашнего дневного ты+парагон может быть команда, финтух? Whats_Up4you написал 7 часов назад: А че с меня пушку ждать пока вы поросятину и диспа не снесли, мои два очевидных злорольных. Пушка это боров бля, вот это пушка. если у тебя хикара мафия, то гризли вперёд нее уходить должен, так как дал ее мирной а дисп почему? Теоретически может, вон даже гений лобзик до этого дошел (смешно он с меня в леню, конечно, хотел развернуться) проблема только в том, что я мирный, но с финтом на данный момент меня не виесте дать нельзя бтв, финт, не обессудь, но протекция на 1 день кончилась, надо проявить себя полноценно уже Показать больше Так смешно как человек которого я могу выгнать при желании и которого давил в 1 говорит что у меня прртекция кончилась Проснись, ты обделался В чем обделался, в роли скрапи? Ну соре, что он себе такие сообщения на мж позволил написать, я бы почти наверняка по нему параноил некст круги, так что не самый плохой расклад Че, все еще не понял роль челобека и не можешь понять картинку вчерашнего дневного? Нарк с челобеком-то мафии хоть? А то вдруг ты обделался и двух мжей вчера пихал на вилку, когда уже два (я и скрапи) голосовались Мафия то кого если всё такое мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2648 29 мая 2020 Фейс может православно отпеним деда пердеда который мафия и спалился? Прост чот по пандару пока не проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2649 29 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Ток я не мафия Приду с работы разъебу ну тогда тебе не составит труда пояснить по этим вопросам так чтобы всем все стало понятно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2650 29 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Можно и санту пиздануть, по мне он вполне может переигрывать Вообще колбасит по нему долбоеб он или мафия-долбоеб Димон, давай нормально поговорим. Ты вписываешься за игрока, которого с каждым часом всё больше и больше людей считают черным. Говоришь, сегодня не голосуется. Почему? Зачем тебе это на любой роли? Когда Пандар успел так по-красному запостить, что ты так уверен в его мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2651 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Фейс может православно отпеним деда пердеда который мафия и спалился? Прост чот по пандару пока не проникся если ты не обратил внимания, я считаю в данный момент крайлеса мжом скорее ну чекни профиль пандара и попробуй представить какой цвет на основании чего там появляется я вот не смог там какие то метания рандомные вообще помню когда-то в начале шипа в одной из игр заходил в профиль пандара и там каждый цвет было понятно откуда появился и я сразу там мж увидел (там был мж) в этой другая ситуация вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2652 29 мая 2020 Я думаю, тот же пандар более Мафиозный, чем челобек за что он сегодня не голосуется? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2653 29 мая 2020 NaniQue- написал 14 часов назад: все идет к тому шо в члобека кину @Fint лайкаешь пост, где он пишет, что кинет в чловека NaniQue- написал 13 часов назад: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается тут он закидывает, что чловек больше мж и по реакции норм NaniQue- написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается Мало говна хавали когда со мной не играли по дебильным причинам? я просто особо от тебя импакта в выгон члобека не увидел большого, ну типо мне как человеку которому надо быстро сориентироваться без прочтения топика фразы ГО ЧЛОБЕКА как-то мало, скать вапши диалоги и разбираться в них не особо охота было, ну типо мог бы и помочь когда я просил претензия к тебе по чловеку, вот тут как раз он него мирный пост именно по нему, я подумал, что наник запутался в топике NaniQue- написал 9 часов назад: димон чет твоя упоротость в члоба уже попахивает гамной пусть поживет еще денек а седня баратрума сольем, м? ну тут и продолжается про чловека, где он ещё поживет да, это не чловек мж же NaniQue- написал 9 часов назад: члобек так то весьма понятные вещи пишет не сказать что я прям согласен но все мотивации понятны, есть вещи которые вообще норм зашли типа + он совсем не сдулся под давлением а баратрум тот же сразу обделался и заднюю дал, попукивает ток с стороны + варо, крайлес, парагон(?) и еще кто-то члобека мжом дают Чё скажешь, охуенно посмотрел посты наника (их всего штук 50) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2654 29 мая 2020 paragon написал Только что: Я думаю, тот же пандар более Мафиозный, чем челобек за что он сегодня не голосуется? у финта кароси мафия а кароси не перекинула в члобека/варо чтобы спасти скрапи а члобек и варо не с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2655 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Я думаю, тот же пандар более Мафиозный, чем челобек за что он сегодня не голосуется? у финта кароси мафия а кароси не перекинула в члобека/варо чтобы спасти скрапи а члобек и варо не с пандаром Ну, в кароси реально не чувствую мж вайбов в этой, плюс додж дневного, где типа ее мж был — можно в минус записать плжс она все еще роль хилмса хочет и какими-то белыми нитками наши с ним роли пытается связать, в общем, я бы посмотрел что она сегодня писать будет у пандара варо просто реально практически из воздуха возник, как будто за 2 болда в него же Члобек у меня менее мафиозен, чем эти два даже наверное, надо гляеуть, что он после ночи писал Так, я еще хотел кого-то мжом к себе добрать после ночи, с компа буду — вспомню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 29 мая 2020 Bararym написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 часов назад: все идет к тому шо в члобека кину @Fint лайкаешь пост, где он пишет, что кинет в чловека NaniQue- написал 14 часов назад: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается тут он закидывает, что чловек больше мж и по реакции норм NaniQue- написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи последний уходит, получается Мало говна хавали когда со мной не играли по дебильным причинам? я просто особо от тебя импакта в выгон члобека не увидел большого, ну типо мне как человеку которому надо быстро сориентироваться без прочтения топика фразы ГО ЧЛОБЕКА как-то мало, скать вапши диалоги и разбираться в них не особо охота было, ну типо мог бы и помочь когда я просил претензия к тебе по чловеку, вот тут как раз он него мирный пост именно по нему, я подумал, что наник запутался в топике NaniQue- написал 10 часов назад: димон чет твоя упоротость в члоба уже попахивает гамной пусть поживет еще денек а седня баратрума сольем, м? ну тут и продолжается про чловека, где он ещё поживет да, это не чловек мж же NaniQue- написал 9 часов назад: члобек так то весьма понятные вещи пишет не сказать что я прям согласен но все мотивации понятны, есть вещи которые вообще норм зашли типа + он совсем не сдулся под давлением а баратрум тот же сразу обделался и заднюю дал, попукивает ток с стороны + варо, крайлес, парагон(?) и еще кто-то члобека мжом дают Показать больше Чё скажешь, охуенно посмотрел посты наника (их всего штук 50) Первый твой мирный пост в этой игре Но наника как мафию я не буду рассматривать сегодня точно Там по поиску и постам мж у меня все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2657 29 мая 2020 я скорее в кароси готов голосовать (дед кстати классика афк мафии но авм похуй) чем в пандара пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2658 29 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Я думаю, тот же пандар более Мафиозный, чем челобек за что он сегодня не голосуется? у финта кароси мафия а кароси не перекинула в члобека/варо чтобы спасти скрапи а члобек и варо не с пандаром Ну, в кароси реально не чувствую мж вайбов в этой, плюс додж дневного, где типа ее мж был — можно в минус записать плжс она все еще роль хилмса хочет и какими-то белыми нитками наши с ним роли пытается связать, в общем, я бы посмотрел что она сегодня писать будет у пандара варо просто реально практически из воздуха возник, как будто за 2 болда в него же Члобек у меня менее мафиозен, чем эти два даже наверное, надо гляеуть, что он после ночи писал Так, я еще хотел кого-то мжом к себе добрать после ночи, с компа буду — вспомню как по мне вполне имеющий право на жизнь вариант даже с кароси мафией что и члобек и варо оба мжа и она зассала просто оставлять голос на уходящем днем мже чтобы не предъявляли ну как там бывает у новиканов у которых на мафии трясется все и легко вместе с пандаром мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2659 29 мая 2020 @dispersion я думаю в отстреле лобзика ты не последний виновник (ты же понимаешь о чем я), осталось понять ты внутри всей этой движухи (мафия) или агент снаружи (не мафия) и просто у мафии такие же мысли были видел, ты там хотел переобуться охуенно по игре, а зачем? если переобулся, то в чем ты сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 29 мая 2020 Santjaga написал 34 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Можно и санту пиздануть, по мне он вполне может переигрывать Вообще колбасит по нему долбоеб он или мафия-долбоеб Димон, давай нормально поговорим. Ты вписываешься за игрока, которого с каждым часом всё больше и больше людей считают черным. Говоришь, сегодня не голосуется. Почему? Зачем тебе это на любой роли? Когда Пандар успел так по-красному запостить, что ты так уверен в его мжшности? Facepalm написал 32 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: Я думаю, тот же пандар более Мафиозный, чем челобек за что он сегодня не голосуется? у финта кароси мафия а кароси не перекинула в члобека/варо чтобы спасти скрапи а члобек и варо не с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение