Santjaga #3461 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: наркотики Базыч, Нарк мж кстати околосоточный, забыл тебе сказать. У нас был разговор после ночи, и это был тот самый нарк из 2019, даже думал что как проснусь увижу ночные стены с разоблачениями. В общем по эмо Нарк мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3462 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3463 29 мая 2020 NaniQue- написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: В общем так, если вацап задоджит молнию( или уже задоджил) ТО ДАВАЙТЕ ПРОСТО СКООПЕРИРУЕМСЯ И ПРОГОЛОСУЕМ ТУДА, ЕСЛИ ТАМ И МЖ(очень маловероятно), ТО ВНОСЯЩИЙ ТОЛЬКО ДЕСТРУКТИВ И НА КРИТИКЕ ВЫГОНИТЕ ЕГО ВСЕ РАВНО Чёрный пост нет смысла голосовать в челикса который с большой вероятностью отчалит по 24 А я вроде и написал, в каком случае кину, я до талого буду держать эту финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3464 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: наркотики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3465 29 мая 2020 у меня уже стаж мафии 4.5 года пизда время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3466 29 мая 2020 healms написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: наркотики А ты кстати по кароси что думаешь? Я не видел вроде, может пропустил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3467 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: наркотики Базыч, Нарк мж кстати околосоточный, забыл тебе сказать. У нас был разговор после ночи, и это был тот самый нарк из 2019, даже думал что как проснусь увижу ночные стены с разоблачениями. В общем по эмо Нарк мж у меня че за стены с разоблачениями? у него мафия я и ты и мало игры в топике и его никто не мусолит из моих мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3468 29 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: просто сидишь и попукиваешь в сторону того на ком у тя голос и того от кого боишься откатить @Facepalm В смысле боюсь откатить?????? боишься откатить от финта я хуй знает кем надо быть чтобы до сих пор его видеть мафией у тебя позиция абсолютно статична и никак не меняется и никак не зависит от постов твоих кандидатов вот пандар высрал кучу постов у тебя 0 реакции вообще какой либо на это финт пишет массу мыслей у тебя 0 реакции каких то выводов зато есть такие вот посты Santjaga написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Многие хотят пандара, но при пандаре мафии я проебался почти везде и от этого не хочу играть и уходишь следующим даже если мж и вот такие Santjaga написал 1 час назад: вместо тысячи слов болд пандар пандар болд там их несколько однотипных прям подряд я хуй знает мне это начинает дико не нравиться ну ладно ок, сегодня я уже не кандидат, обсудим это завтра а я дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3469 29 мая 2020 dispersion написал Только что: healms написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: наркотики А ты кстати по кароси что думаешь? Я не видел вроде, может пропустил. не нахожу её мирной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 29 мая 2020 @Cryless ты тоже хуеешь с того что рандомнеймы периодически дают в рандомнеймов которые точно на дневном не уйдут ? pandar и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3471 29 мая 2020 Бля кстати хотел сказать шо Роль вотсапа не нужна, но подумал шо с мж вотсапом хикару бы помял за филешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3472 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: наркотики я пандара не хочу без его чёрного чека голосовать мне нравится сейчас всё, что он пишет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3473 29 мая 2020 Не Зомб хуйня план сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3474 29 мая 2020 Вы понимаете, что мирного нарка бы каждый второй подпевала мутный писал бы в списках на мафию по кд, как это с пандаром и члобеком и сантьяго происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3475 29 мая 2020 у нас с базой позиция сошлась по пандару и нарку тут как уже железно-бетонный фундамент, можно хронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3476 29 мая 2020 так, дисп голос в скраппи православный, я именно по этому поводу и считал пару скраппи-финт мафиями в основном играет с хахаином, ещё не нравится ему лобзик "Предлагаю всем скипать посты финта в этой игре, пускай человек сам с собой играет", через 2 поста "вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи?", отличная разбежка (нет) "Члобека я не читал, но как вижу его тут только ленивый уже мафией не назвал." - и? Где собственная позиция? "За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду." по нарку ок, писал до этого что нарк ему не нравится "Ну кстати я слышал в сетосе ништяки кому-то давать можно?" - слышал, дада. Рольный спалился. Под конец дня хотел развести нарка на перекидывание в лобзика, не пошло. Нарка, который у него один из кандидатов. 4:19 "Да тут сами небеса кричат, что надо с лобзика были начать, но видимо не судьба.... (Но моя финалка если что доступно, мало ли надумаете)" 4:20 "Ты же прекрасно знаешь, что в варо не соберётся, зачем это сейчас делаешь?" 2 день, "Финт и парагон вскрывались активами, получается ждём, кто первый откатит" - когда твои кандидаты сдохли мжами, и нужно быстро искать новых Потом нашел кароси. Самый рофл когда он называет кароси мафией, и в этом же посте говорит о вилке члобек-парагон. То есть мы вчера с парагоном могли вылететь, а наша надежда кароси жрала на своём семейном ужине, спокойно почитывая топик с голосом в хелмса Читаю дальше. Вот только что выше давал цитату где он ждет, откатит ли финт, типа это было реальное вскрытие. А потом пишет "Финт каждую игру с нулевой активом вскрывается". Охренеть логика. "Вацапа можно снести как соточную мафию, я прям жестко в нем мафию вижу" - на заметку. Бтв так и не понял, куда нарк из подозреваемых исчез. Дальше откатывает с кароси, ведь вотсап соточная мафия, а кароси не с ним. Через пост дает в кароси голос И продолжает агитировать в вотсапа Ну кароч дисп тут уж явно не красный. Хороший, сочный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3477 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: наркотики Базыч, Нарк мж кстати околосоточный, забыл тебе сказать. У нас был разговор после ночи, и это был тот самый нарк из 2019, даже думал что как проснусь увижу ночные стены с разоблачениями. В общем по эмо Нарк мж у меня че за стены с разоблачениями? у него мафия я и ты и мало игры в топике и его никто не мусолит из моих мутных Классические ночные стены Нарка имел в виду, когда он мж, правда так их ине увидел Почему не хочешь в Пандара закинуть? Считаешь, что Варо не по фактам его разъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3478 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: наркотики я пандара не хочу без его чёрного чека голосовать мне нравится сейчас всё, что он пишет, хз а посты кароси нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3479 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: наркотики нихуя не понимаю, почему у тебя кароси краснее нарка, ты будешь как адекватный юзер общаться или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3480 29 мая 2020 (изменено) Пизда ребята вижу топан и это пиздец, давайте добивать Пандара не гоните, не отпускайте муфлония так просто Изменено 29 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение