Fint #341 27 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня Но их нельзя они в топе, что делать будем? Читать топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #342 27 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня Но их нельзя они в топе, что делать будем? ура, игра в табличку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #343 27 мая 2020 hreesly написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? Ахпхахаха пацаны с конфы залетели одновременно по незнанке Покуйте лохов Я с пятой страницы пишу, вррде как очевидно, так что этот мафия за рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #344 27 мая 2020 lobziq написал 16 минут назад: челабек, а ты на мж можешь в иронию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 27 мая 2020 Fint написал 32 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: бля походу уже про запаску надо думать, чтобы свернуть када парагон вскроется завтра увижу новые лица, новые кандидаты, ммм щас пока из онгоинга никого выгонять особо не хочется Можно по страте наименьшего сопротивления слить того у кого за 2 часа до ночи меньше всего постов будет так стоп, давайте без этого я уже в кроватке чилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #346 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус зомб 3 сообщения как он у тебя всплыл в голове вообще? боты на нейросетях и не таких читали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #347 27 мая 2020 кто-то на серьёзных щах играет в табличку ? Мне ваще абсолютно похуй на нее в оценки захожу чисто похихикать надеюсь адекваты делают точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #348 27 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 32 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: бля походу уже про запаску надо думать, чтобы свернуть када парагон вскроется завтра увижу новые лица, новые кандидаты, ммм щас пока из онгоинга никого выгонять особо не хочется Можно по страте наименьшего сопротивления слить того у кого за 2 часа до ночи меньше всего постов будет так стоп, давайте без этого я уже в кроватке чилюсь зомб, хочешь протекцию выдам на день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #349 27 мая 2020 hreesly написал 1 час назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Дед меня мжом назвал, почему это он ближе меня к мж? @wisp74rus grizli ебем мафлона под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #350 27 мая 2020 Вацап если без воодушевления будет невдуплятб, что происходит и довольно потерянно писать, изи отдаст своё очко в зрительный зал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #351 27 мая 2020 pandar написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Гсч или есть аргументы? Fint написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Говно 💩 Так я предлагаю вам за мной докинуть, объединимся против общего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 27 мая 2020 Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #353 27 мая 2020 Пареняга переволновался немного вижу @wisp74rusSantaja a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #354 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус зомб 3 сообщения как он у тебя всплыл в голове вообще? а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #355 27 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус зомб 3 сообщения как он у тебя всплыл в голове вообще? боты на нейросетях и не таких читали да я уже понял секрет успеха читать 3 сообщения зомба и полный постинг от гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 27 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: бля походу уже про запаску надо думать, чтобы свернуть када парагон вскроется завтра увижу новые лица, новые кандидаты, ммм щас пока из онгоинга никого выгонять особо не хочется Можно по страте наименьшего сопротивления слить того у кого за 2 часа до ночи меньше всего постов будет так стоп, давайте без этого я уже в кроватке чилюсь зомб, хочешь протекцию выдам на день? не спасибо, тут с твоей протекцией меня потом опять в лейте какой-нибудь пандар железной мафией считать будет я играю за финтом активом и хикарой топ 1, еду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #357 27 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #358 27 мая 2020 грызли а нахуя ты в прошлой игре давал базу мжом ? я только из-за этого цвета не хотел с тобой играть потому что он мне был максимально непонятным, когда база себя вообще не показывал со стороны мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #359 27 мая 2020 ZombBomb написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 38 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: бля походу уже про запаску надо думать, чтобы свернуть када парагон вскроется завтра увижу новые лица, новые кандидаты, ммм щас пока из онгоинга никого выгонять особо не хочется Можно по страте наименьшего сопротивления слить того у кого за 2 часа до ночи меньше всего постов будет так стоп, давайте без этого я уже в кроватке чилюсь зомб, хочешь протекцию выдам на день? не спасибо, тут с твоей протекцией меня потом опять в лейте какой-нибудь пандар железной мафией считать будет я играю за финтом активом и хикарой топ 1, еду в лейт в смысле с моей? ты уверен, что я мафия или че? такая уверенность откуда, друг... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #360 27 мая 2020 paragon написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение