Santjaga #3581 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Дед ты подозреваешь меня? а понял ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3582 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3583 29 мая 2020 Ну мне пизда тут короче, все друг в друга топят а на мне Дохуя голосов уже Все будут сейвиться через меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3584 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3585 29 мая 2020 pandar написал 12 минут назад: Ну мне пизда тут короче, все друг в друга топят а на мне Дохуя голосов уже Все будут сейвиться через меня Ну пиши красный, в чем проблема. Проорал ещё с того, что у тебя с твоими мжами позиции не совпадают. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3586 29 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3587 29 мая 2020 @Fint члобек не мафия уже у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3588 29 мая 2020 Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Дедушка, можно в вацапа пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3589 29 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3590 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? У него мирные скраппи дисп и санта хуй знает почему и за что, но он кинет за мной в любого из них. При зомбе мафии там 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 29 мая 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Дедушка, можно в вацапа пожалуйста? Я Вотсапе не читал, а в зомбе увидел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3592 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Я бы не спешил по финту У него уже 10 кандидатов сменилось Ближе к ночи лучше кидать Пусть конкретно вилку обозначит @Fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3593 29 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 29 мая 2020 hreesly написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Я бы не спешил по финту У него уже 10 кандидатов сменилось Ближе к ночи лучше кидать Пусть конкретно вилку обозначит @Fint Я сам зомба хотел сегодня, при чем здесь финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3595 29 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3596 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3597 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 23 часа назад: А если серьезно то от лобзик жиденький старт и не представился мирным. Это плохо. А кароси с голосом на Холмсе и ибд дефом пандара. Ну вот пандара ещё тоже можно как вариант Зафиксирую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3598 29 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Дедушка, можно в вацапа пожалуйста? Я Вотсапе не читал, а в зомбе увидел мафию Черт, у меня наоборот, что делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 29 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо У тебя у самого челобек кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3600 29 мая 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо У тебя у самого челобек кто? больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение