NaniQue- #3701 29 мая 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ты шо долбоеб, это квота пандара в 1 посте блять, ну ты в этом виноват + я сонный Сори за потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3702 29 мая 2020 paragon написал 44 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: hreesly написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Поймите друзья, не надо верить Финту по эмо, как вы не поняли это за стоко лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт Я думаю дед мж сейчас по поиску, кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3704 29 мая 2020 ну это проосто пиздец, мне неочевидно это было, проебал 15 минут ладно, еще раз попробую сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3705 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт врятли, дед спрашивал финта куда кидать не верится в такой сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт Как цвет зомба вообще на мне завязан если я в него не пошел с учетом, что члобек у меня чернее и они ни вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3707 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт Я думаю дед мж сейчас по поиску, кроме шуток мне лень все проверять я вижу шо у него уверенно зомб мафия а я зомба мафией н вижу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3708 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ну если санта мафия на самом деле дохкя чо понятней станет но если там мж или таки актив то все в говне На самом деле все в говне только если актив и в это я не верю На мж он на мафию играет всё равно Смотри У него позиция Я пандар и наник Я мж Наник тоже скорее всего А с пандаром он на вилке Если пандар мж, то санта с его позицией вообще ни имеет право быть мирным Имеем на дневном 1 мафию и смотрим динамику голосов Показать больше Идеально расписал Если конечно мы в финт плюс наник не наебались Типо ты уже дефишься если тот мж уйдет? Нет Я верю тебе Но я параноик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3709 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 45 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: hreesly написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Поймите друзья, не надо верить Финту по эмо, как вы не поняли это за стоко лет да тут не про эмо же вопрос был у тебя черный же финт сейчас, так? база кайф кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3710 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 46 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: hreesly написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Поймите друзья, не надо верить Финту по эмо, как вы не поняли это за стоко лет У тебя миллион постов с одной и той же позицией примерно с 40 страницы Ты свое уже отыграл, иди на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3711 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт Как цвет зомба вообще на мне завязан если я в него не пошел с учетом, что члобек у меня чернее и они ни вместе? мне нра тебя с дедом связать Мне вот интересно. у тех кто пандара сливать не хочет Кто варо тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3712 29 мая 2020 @hreesly ты хотел за мной кинуть, можешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3713 29 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. че поменялось, по первому посту тебя база как будто особо не устраивал? @pnanrkotikivj Изменено 29 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3714 29 мая 2020 Fint написал 49 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: hreesly написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? У него мирные скраппи дисп и санта хуй знает почему и за что, но он кинет за мной в любого из них. При зомбе мафии там 3 мжа Вот просто открыл рандом страницу, вижу настолько хуёвый пост, что кровь пошла из глаз. ПРИ ЗОМБЕ МАФИИ дисп и санта мж. Просто подумайте, Финт неплохой мж. Как он может выводить на красной карте цвета от зомба который топ1 снизу по постам? Ну блядь, к вам не достучаться. Я разъебал Финта и Пандара ночью. Варо подошёл сегодня и уже конкретно по-отцовски разъебал. Нельзя же быть настоко слепыми, просто невозможно, нельзя, ау, очнитесь, НАКИДАЙТЕ УЖЕ В ПАНДАРА НУ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3715 29 мая 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. че поменялось, по первому посту тебя база как будто особо не устраивал? @pnanrkotikivj а вот эт хорошие квоты, яи забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3716 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: hreesly написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Поймите друзья, не надо верить Финту по эмо, как вы не поняли это за стоко лет У тебя миллион постов с одной и той же позицией примерно с 40 страницы Ты свое уже отыграл, иди на покой Вот этого ману на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3717 29 мая 2020 Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3718 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: hreesly написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. У нас дневных не хватит мусор вынести вацап санта зомб тур Дело в том, что Санта не мусор Парень просто играет в позиционную игру и мало учитывает эмо а он отвечал тебе на пост про базу и роли в финт-база при черном финте у него, мне показалось, что это логичный пост от тебя был Поймите друзья, не надо верить Финту по эмо, как вы не поняли это за стоко лет У тебя миллион постов с одной и той же позицией примерно с 40 страницы Ты свое уже отыграл, иди на покой Вот этого ману на отстрел Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3719 29 мая 2020 У санты мафия я + финт У меня Варо + санта Решайте сами где больше черноты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3720 29 мая 2020 Санта, я там тебе вопрос писал, ответь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение