intuiciya_Genadiya #3761 29 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась блядь финт я не могу больше ибо на работе уже полный пиздец, дома тоже девушка вещи собирает я ваще думать не готов скажи куда топим я за тобой доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3762 29 мая 2020 @Santjaga ты мне ответишь или где? твой мж нарк хуйну лв тебя окончательный шо делать с этим будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3763 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась блядь финт я не могу больше ибо на работе уже полный пиздец, дома тоже девушка вещи собирает я ваще думать не готов скажи куда топим я за тобой доем В санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3764 29 мая 2020 pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3765 29 мая 2020 paragon написал Только что: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3766 29 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ни в одном из них не уверенна как в хорошей цели на дневное я бы точно куда-то в другую сторону пошла либо по инактивам либо по нарка, базам дисп-кароси не хочу. если ток кароси Ебёшь Хикара (пора просыпаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3767 29 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается но на вопрос то ты получается так и не ответил Я расслабился, когда увидел, как Варо подошёл, и занимался другими делами - снял паранойю? ну так ты и сейчас не отвечаешь хотя сейчас как раз уже стоит напрячь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3768 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась блядь финт я не могу больше ибо на работе уже полный пиздец, дома тоже девушка вещи собирает я ваще думать не готов скажи куда топим я за тобой доем из поста который ты заквотил прямым текстом понятно кого надо сливать, ты ебобо? если просто хотел поделиться своими личными проблемами но выглядело неуместно Hikara написал Только что: paragon написал Только что: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься ты мафия типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3769 29 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься да мне тоже не кажется хорошей идей в санта/пандар щас разбаираться (на тот момент) а вот с этой новой квотой пандара, которую челобек нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3770 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: девушка вещи собирает @Karosi да ладно тебе, не уходишь ты сегодня походу уже Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3771 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @Santjaga ты мне ответишь или где? твой мж нарк хуйну лв тебя окончательный шо делать с этим будем На что ответить? Я не виноват, что этот ебаклак лутанул мж, я его крепко наебал пару раз на мафии теперь он параноит, бывает. Да, он мж (90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3772 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась блядь финт я не могу больше ибо на работе уже полный пиздец, дома тоже девушка вещи собирает я ваще думать не готов скажи куда топим я за тобой доем из поста который ты заквотил прямым текстом понятно кого надо сливать, ты ебобо? если просто хотел поделиться своими личными проблемами но выглядело неуместно Hikara написал Только что: paragon написал Только что: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься ты мафия типа так на нуле я мж у него была .какой пододеяльник хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3773 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: pandar написал 17 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается но на вопрос то ты получается так и не ответил Показать больше Я расслабился, когда увидел, как Варо подошёл, и занимался другими делами - снял паранойю? ну так ты и сейчас не отвечаешь хотя сейчас как раз уже стоит напрячь булки В смысле стоит напрячь? На что я не отвечаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3774 29 мая 2020 Мб ваще гену Вон у чела проблемы А я так и не нашел его мирным, ещё и за финтом доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3775 29 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься да мне тоже не кажется хорошей идей в санта/пандар щас разбаираться (на тот момент) а вот с этой новой квотой пандара, которую челобек нашел и при чем здесь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3776 29 мая 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась блядь финт я не могу больше ибо на работе уже полный пиздец, дома тоже девушка вещи собирает я ваще думать не готов скажи куда топим я за тобой доем из поста который ты заквотил прямым текстом понятно кого надо сливать, ты ебобо? если просто хотел поделиться своими личными проблемами но выглядело неуместно Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) нихуя не поняла шо ты сказать пытаешься ты мафия типа так на нуле я мж у него была .какой пододеяльник хехмда да нандос слабо интерпретирует у меня такие же мысли как и у тебя в моменте были скобочки я приписал на всякий случай, мол, если что оставлял себе пространство для маневра (отмазок) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3777 29 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3778 29 мая 2020 хех блять жоска ты меня 1-1 получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3779 29 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: 6+ часов дефался на безрольном с диким похмельем и это после работы ещё. Если сдохну я заслуживаю того что бы Варо прижали максимально Бля ну вот у игрока Варо мафия. Давайте все, у кого Варо мж, накидаем в Пандара, что останавливает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3780 29 мая 2020 Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? тут даже была теория что лионель ему актива передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение