toouur #381 27 мая 2020 xaxain написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: играю с туром Схуяли? тя на мирном ебать должно ? ты вроде не новикан чтобы такие вопросы задавать пока просто играю, прими как факт Шо за наезды братан я под дымом чилю TheEndlessStory написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: paragon написал 27 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? "вспоминает" Fint написал 2 часа назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon "" paragon написал 5 минут назад: да так, по мелочи Вслюни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #382 27 мая 2020 toouur написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: играю с туром Схуяли? тя на мирном ебать должно ? ты вроде не новикан чтобы такие вопросы задавать пока просто играю, прими как факт Шо за наезды братан я под дымом чилю вопрос твой совсем не на чиле просто показался или ты под перцем калик ебашишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 27 мая 2020 paragon написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Ты щас моих мжей запросил, чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #384 27 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: играю с члобеком хотя в прошлой он мя наебал, но тут скорее мжи вайбы ощущаются в прошлой не такое было да прошлая моя провальная, забей варо с первых страниц тупо в себя пол топика сагрил, играть было нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 27 мая 2020 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #386 27 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon Как ты лично для себя объясняешь мотивацию парагона дефить тебя и доебывать санту?) это просто пиздец у него санта блять НАПИСАЛ ХУЙНЮ я сказал, что санта серьезноебальнее скрапи скрапи сказал, что найдет мою роль скрапи дал в меня санта хуйню по кд пишет, это никак не дает его роль единственное что по прошлой игре шипа он тут не актив вот и все вероятнее там мж Продай еще пару мжей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 27 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: Ебать хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #388 27 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Шаринган? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #389 27 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Показать больше Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? да так, по мелочи а конкретней? Если ты мж это норм ввести другого мжа в курс дела и сыграться да нихуя конкретного не было, на мне 5 челобаксов растянулось (поехать в меня хотели, кек), но пока нет четкого мнения, кто там точно мафия так что чилим + наблюдаем мирные пока хикара и гризли, дисперсия на просмотре, думаю о полноценном трансфере в команду + актив финт ты кого-то мирным заприметил? dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Ты щас моих мжей запросил, чи шо? да, есть кто-то еще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 27 мая 2020 Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #391 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 25 минут назад: toouur написал 26 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? "вспоминает" Fint написал 2 часа назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon "" paragon написал 11 минут назад: да так, по мелочи собаки лают караван идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #392 27 мая 2020 Уже 2 часа ночи Всё, по йогурту и спать ебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 27 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: toouur написал 20 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: toouur написал 28 минут назад: paragon написал 39 минут назад: toouur написал 40 минут назад: paragon написал 46 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Показать больше Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? да так, по мелочи а конкретней? Если ты мж это норм ввести другого мжа в курс дела и сыграться да нихуя конкретного не было, на мне 5 челобаксов растянулось (поехать в меня хотели, кек), но пока нет четкого мнения, кто там точно мафия так что чилим + наблюдаем мирные пока хикара и гризли, дисперсия на просмотре, думаю о полноценном трансфере в команду + актив финт ты кого-то мирным заприметил? dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Ты щас моих мжей запросил, чи шо? да, есть кто-то еще? Хахича бы за совпадение мысли подобрал, плюс хочется деда конечно, но чет этот роллплей все портит, так что остановимся на хахиче. Controversial я так понимаю из-за сэнты, который с хикарой и гризли не вяжется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #394 27 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? в прошлой игре меня ебнули исключительно из-за того что я написал о том, что буду жеское афк, а сам еблом торговал в топике сейчас же я полностью свободен и могу играть сколько захочу тем более стены я могу на любой роли писать тут скорее от настроения зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 27 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? Было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 27 мая 2020 xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? в прошлой игре меня ебнули исключительно из-за того что я написал о том, что буду жеское афк, а сам еблом торговал в топике сейчас же я полностью свободен и могу играть сколько захочу тем более стены я могу на любой роли писать тут скорее от настроения зависит Ну твои стены отдают мирным уверенным эмоционалом, если шо, отмаякуй свою роль - прикрою(шутка) Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? Было бы неплохо Это ты ему цвет дал, я так понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #397 27 мая 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 28 минут назад: toouur написал 29 минут назад: paragon написал 35 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Показать больше Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? да так, по мелочи а конкретней? Если ты мж это норм ввести другого мжа в курс дела и сыграться да нихуя конкретного не было, на мне 5 челобаксов растянулось (поехать в меня хотели, кек), но пока нет четкого мнения, кто там точно мафия так что чилим + наблюдаем мирные пока хикара и гризли, дисперсия на просмотре, думаю о полноценном трансфере в команду + актив финт ты кого-то мирным заприметил? dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Ты щас моих мжей запросил, чи шо? да, есть кто-то еще? Показать больше Хахича бы за совпадение мысли подобрал, плюс хочется деда конечно, но чет этот роллплей все портит, так что остановимся на хахиче. Controversial я так понимаю из-за сэнты, который с хикарой и гризли не вяжется. ну да, мне реакция гризли на санту показалась, как имеющая право быть -- раз в целом, для меня гризли мирнее санты атм -- два хикара-санта особо не коммуницировали, ну хикара мне сказала, что-то в духе санта эни роль я прост еще не понял болды баряна в гризли почему зомб не хотел моей протекции и почему он после нее уйдет в лейте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 27 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Это ты ему цвет дал, я так понял? Согласился что там точно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #399 27 мая 2020 xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Хахич, сейчас же опять на контрасте ебнут ночью, зачем такие стены по нулю? в прошлой игре меня ебнули исключительно из-за того что я написал о том, что буду жеское афк, а сам еблом торговал в топике сейчас же я полностью свободен и могу играть сколько захочу тем более стены я могу на любой роли писать тут скорее от настроения зависит Конкретно я тебя спалил по постингу эмо, а жумонг за координацию Я ещё аврилку нашёл но там игра по пизде пошла после чека a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение