paragon #4101 29 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: Что за голос у хилмса был влево в кароси Все забыли ? я думал, что это может быть каким-то ебанутым байтом на черный чек, хз вы две мафии если с серьезными ебальниками обсуждаете мой предв с имеющимся окончательным а нахуя в кароси вчера давал и мжа похоронил? у тебя я и гризли еще и в начале вчерашнего дня были черными да всё отдыхай иди мои предвы обсуждай браток из вас двоих я тебя даже большей мафией готов дать чем гризли, потому что ты продолжил это обсуждение, которое гризли мог по тупости начать ну в математике ты не силен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4102 29 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: toouur написал 34 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход почему в пандара кинул это все же не за финтом. но допустим ты и передумал но это за дедом а он мафия твоя healms написал 13 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: toouur написал 30 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом пиздатый ответ барян хорошо что с болдом никогда не поздно потому что мне не понравилось, что финт пишет, выгоняйте санту, там долбаеб, он даже его мафией железно не давал и влево кидать не хотел, чтоб потом додикам типо деда в лейте тыкать но кстати я вспомнил, там дисп финта на понт брал, чтоб тот ответственность за санту взял дисп нарк даже сегодня хорошая вилка думаю Впринципе верю Кароси терпит или запуталась девочка? Мне нужно твоя интуиция надо читать ближе к черным из того шо скролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4103 29 мая 2020 Я бы вообще хотел разобраться как так получилось что Кароси и Дисп кричали что они на вилке против друг друга будут жестко играть а потом кинули в одну цель на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4104 29 мая 2020 @wisp74rushealms a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: hreesly написал Только что: База тухлый БАза не тухлый, между ним и хикарой мафия. Так сказать факт хорошо такое писать после того как в стенке я написала что меджу тобой и базой мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4106 29 мая 2020 @Karosi @dispersion Кто вчера за кем кинул и почему?? И какой цвет сейчас дадите друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4107 29 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: База тухлый БАза не тухлый, между ним и хикарой мафия. Так сказать факт хорошо такое писать после того как в стенке я написала что меджу тобой и базой мафия) ну значит мафия точно есть мне, кстати, пизда, если тут три мжа но это рофлопост дефлюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4108 29 мая 2020 Дисп Хилмс Финт База Кароси Бред или нет? Ещё нарк всё меньше нравится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4109 29 мая 2020 hreesly написал 4 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4110 29 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: База тухлый БАза не тухлый, между ним и хикарой мафия. Так сказать факт хорошо такое писать после того как в стенке я написала что меджу тобой и базой мафия) ну значит мафия точно есть мне, кстати, пизда, если тут три мжа но это рофлопост дефлюсь а у меня нет , я вполне серьезно думаю что между база-нарк мафия приэ том то что за что базу бы можно было поддавить вялый. тухлый вот это все оч замечательно но поцветам я с ним больше согласна чем нет, хз кто у него там финт и в доте он тоже не активничал а у нарка нихуя нет, база мафия и все ну теперь еще я вот добавилась @paragon но раз ты встрял придеться тебе расписать цвета хикара база нарк ху из ху а то чет ты болльно веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4111 29 мая 2020 healms написал Только что: hreesly написал 4 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4112 29 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: База тухлый БАза не тухлый, между ним и хикарой мафия. Так сказать факт хорошо такое писать после того как в стенке я написала что меджу тобой и базой мафия) Да, после твоей говностенки этот вывод сам собой напрашивается)) hreesly написал 8 минут назад: Дисп Хилмс Финт База Кароси Бред или нет? Ещё нарк всё меньше нравится Удачи связать меня с твоими мафиями, хлопчык Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4113 29 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: База тухлый БАза не тухлый, между ним и хикарой мафия. Так сказать факт хорошо такое писать после того как в стенке я написала что меджу тобой и базой мафия) ну значит мафия точно есть мне, кстати, пизда, если тут три мжа но это рофлопост дефлюсь а у меня нет , я вполне серьезно думаю что между база-нарк мафия приэ том то что за что базу бы можно было поддавить вялый. тухлый вот это все оч замечательно но поцветам я с ним больше согласна чем нет, хз кто у него там финт и в доте он тоже не активничал а у нарка нихуя нет, база мафия и все ну теперь еще я вот добавилась @paragon но раз ты встрял придеться тебе расписать цвета хикара база нарк ху из ху а то чет ты болльно веселый ну, ты помжшнее двух других, наверное, но это не жестко, мне твое эмо на нуле понравилось, но потом ты подпропала, были посты с которыми я согласен, но такое, мало тебя я базу вообще мжом не вижу, за него фейс поручался, финт на нуле его бетоном дал, сантьяго он банально со мной кооперироваться не хочет -- считаю черной игрой наркотики просто нихуя толком не выдает, позиция пандар санта мафия это за гранью реального мира, его надо тыкать палкой, завтра выходной, должен почаще в топике бывать я подозреваю, что вчера одного-двух, а то и больше мафлониев заиграл, а на нуле, видимо, все же не ошибся ни в одном так что убедимся в мафиозности барарума, посмотрим куда лыжи двигать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 29 мая 2020 hreesly написал 9 минут назад: Дисп Хилмс Финт База Кароси Бред или нет? Ещё нарк всё меньше нравится Ужасно просто Еще впихнуть меня к базе кароси и диспу При том что я вообще не ебу почему я мафия paragon написал Только что: финт на нуле его бетоном дал от бетона я точно давным давно откатил Я в данный момент не могу дать цвет базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4115 29 мая 2020 hreesly написал 10 минут назад: Дисп Хилмс Финт База Кароси Бред или нет? Ещё нарк всё меньше нравится тур ххн еще наверное сюда же у зомба были хорошие посты вчера, но он способен такое на черном иногда выдавать, хочу его больше послушать из твоего списка финта, скорее, самым вероятным мж вижу я помню, что не можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4116 29 мая 2020 так, че там по нанику "баратрум думаю не простой мж, но голосовать его сегодня не стал бы" "бля члобека читанул конеш и хуй знает" "я вообще кстати хуй знает как вы варо мж дали, я думал в топик влететь с замены с внезапной предлогой его отпиздить" потом ещё пост про варо и голос в него потом с меня подоткатил тк скраппи сдался, но это до результатов дневного, где скраппи мж "лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта" итого в отрицательном ключе упоминались я/варо/бара/финт. Причем его позиции тоже изменились. Меня он стал дефить, хотя хотел слить. Варо тоже у него из кандидатов вообще пропал. По баре вообще волна в его адрес пошла. Финт тоже внезапно стал мжом. "Не, бара по эмо, допускаю шо проеб но редко в нем ошибаюсь" - до этого поста казалось что был черный чек бары. А вот диалог бары и наника "Да, примерно понял мысль про финта, просто в игре вообще не хочется его сейчас мафией назвать" Итого возможные чеки: я мж, варо мж, бара маф и финт мж, но в этот чек мы офк не верим Это если наник оставлял маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4117 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Итого возможные чеки: я мж, варо мж, бара маф и финт мж, но в этот чек мы офк не верим Ты мж - нет, он тебя допускал мафией в течении дня Варо мж - нет По Варо наник переобулся прям в определенный момент по которому и я Варо мирным увидел Остальные 2 имеют право на существование Но я не особо верю что меня пошелчекать, он со мной и так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4118 29 мая 2020 hreesly написал 17 минут назад: healms написал 20 минут назад: hreesly написал 24 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов hreesly написал 19 минут назад: если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить я даже это не дочитал проиграл в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4119 29 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: hreesly написал 19 минут назад: healms написал 22 минуты назад: hreesly написал 26 минут назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4120 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: healms написал 26 минут назад: hreesly написал 31 минуту назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив парагон кто у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение