Cryless #4361 30 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: в целом чисто по профилю у кароси как по мне все понятно откуда берется и как к какой мысли приходится короче еще раз повторю думаю там мж Это шо финт снова ошибся? получается, так я сейчас перечитал и уверен на уровне тир 2 - тир 1 даже что там мж по сути единственная предъява которая могла быть к кароси - додж первого дневного это если внимательно читать получается этой предъявой финт ее и душил Почитай диспа, томуш Я только первые страницы осилил профиля И он там пишет что если скарпи мафия, то хикара с ним. Не оч понимаю как на мафии в голову придет такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4362 30 мая 2020 Мне кажется в тройке кароси дисп борян надо разбираться, но не рассматривать туда дневное так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4363 30 мая 2020 toouur написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: в целом чисто по профилю у кароси как по мне все понятно откуда берется и как к какой мысли приходится короче еще раз повторю думаю там мж Это шо финт снова ошибся? Ты до сих пор этому удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4364 30 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 7 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4365 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 10 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4366 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 10 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4367 30 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 13 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4368 30 мая 2020 гризли за 1 день вообще ничего нельзя про него написать, пустой профиль 2 день не с хелмсом, "Выгоняем конкретно мафию от финта на вилке" это типа про нарка? у финта каждую минуту менялась мафия, или про кароси, или про меня, или про сантьягу? Дальше опять "Уходит вилка финта " Потом сам пишет "Я бы не спешил по финту У него уже 10 кандидатов сменилось " и всё-таки дал в санту за финтом 3 день мафии "Дисп Хилмс Финт База Кароси" очень мне гризли не понравился, даже хуже зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 30 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 15 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Так почему я сгорел на мафии с нейтрала гены?))))) Сук, я не отдупляю пиздос. Почему я должен был на мафии сгореть с того, что гена ушел нкйтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4370 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 17 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Так почему я сгорел на мафии с нейтрала гены?))))) Потому что он умер нейтралом, который играл против тебя и тебя база предложил в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4371 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 19 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Так почему я сгорел на мафии с нейтрала гены?))))) Потому что он умер нейтралом, который играл против тебя и тебя база предложил в баланс? Ебать А кем он мог умереть? Мафией? Или если б он умер иже, база бы меня в баланс не предложил? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4372 30 мая 2020 Я не знаю, ты как на приколе, одно и тоже спрашиваешь Вроде бы всё очевидно, но для тебя видимо это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4373 30 мая 2020 тру мжи диалог бары и деда скипают кстати toouur, paragon и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4374 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 20 минут назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Так почему я сгорел на мафии с нейтрала гены?))))) Потому что он умер нейтралом, который играл против тебя и тебя база предложил в баланс? Ебать А кем он мог умереть? Мафией? Или если б он умер иже, база бы меня в баланс не предложил? Пиздец Да, умер он мжом, он мог тебя не форсить так, спокойно Ты щас реально меня наводящими вопросами приводил, что не важно какая роль была у Гены и ты должен был вслываться у базы в любом случае? Возможно А возможно, он бы не сделал акцент на мёртвом мж Гене и за тебя ни слова бы не сказал, так не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4375 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Я не знаю, ты как на приколе, одно и тоже спрашиваешь Вроде бы всё очевидно, но для тебя видимо это не так Ну для меня очевидно, что я сгорел с базы. Как можно написать, что я сгорел с гены, я не отдупояю. Очень странная формулировка. И толком объяснить для меня ты не можешь. Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Почему ты сгорел с гены? Bararym написал 23 минуты назад: Почему ты сгорел с гены? Почему бы и нет, играл он против тебя, давал черным Он умирает нейтралом, не помню точно, там финт и база писали, что у него могла быть инфа - тут я хз, это надо посмотреть в сеттинге Для меня же достаточно реакции твоей с двойкой и того, что именно гена тебя подозревал Сгорел с гены, убил его, кинул двойку в базу ) Очень стройная мотивация Показать больше Зачем ты из контекста вырываешь фразы? Ты меня сам спросил, почему ТЫ сгорел с Гены Ну я и спрашивал, чтоб услышать почему ты решил почему я вообще с гены сгорел. Ответ - потому что он тебя подозревал. Это херня какая-то Я в ответ его мафией давал, а не сгарал ну так я пишу сгорел то уже после ночи, когда гена ушёл нейтралом? а не до этого А кем он должен был уйти? Я не понял, я мафия сгорел от того что гена ушел нейтралов? А кем он должен был уйти? Нихуя не понимаю Я не понимаю. Ты считаешь, что я на мже сгорел с гены, который нейтралом ушел? НЕТ блять вроде же всё очевидно, ты на мафии сгорел от нейтрала гены ты на мж сгорел с базы, и мб сгорел с гены, что получилась такая ситуация Так почему я сгорел на мафии с нейтрала гены?))))) Потому что он умер нейтралом, который играл против тебя и тебя база предложил в баланс? Ебать А кем он мог умереть? Мафией? Или если б он умер иже, база бы меня в баланс не предложил? Пиздец Да, умер он мжом, он мог тебя не форсить так, спокойно Ты щас реально меня наводящими вопросами приводил, что не важно какая роль была у Гены и ты должен был вслываться у базы в любом случае? Возможно А возможно, он бы не сделал акцент на мёртвом мж Гене и за тебя ни слова бы не сказал, так не может быть? Ну я не вижу какая разница кем гена ушел мже или магом. Какая разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4376 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Я не знаю, ты как на приколе, одно и тоже спрашиваешь Вроде бы всё очевидно, но для тебя видимо это не так Ну для меня очевидно, что я сгорел с базы. Как можно написать, что я сгорел с гены, я не отдупояю. Очень странная формулировка. И толком объяснить для меня ты не можешь. Для меня это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4377 30 мая 2020 14:59 dispersion написал 28.05.2020 в 16:56: Да, кстати, хахича вычеркну из идей, писал, что времени дохуя после курсовой появилось, но что-то его не наблюдаю его стараний здесь. Тура запишу в мжи, мне нравится эмоционал на данный момент, позиции его ещё не видел. Наркотик у кого-то мафия? Ничего по делу не увидел пока что, кроме куцой переписки с фейсом и вопросами на вопрос. dispersion написал 28.05.2020 в 17:13: Fint написал 28.05.2020 в 17:11: dispersion написал 28.05.2020 в 17:07: Fint написал 28.05.2020 в 17:07: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду. Посмотрим, что ещё попишет человек. dispersion написал 28.05.2020 в 17:55: dispersion написал 28.05.2020 в 17:54: Facepalm написал 28.05.2020 в 17:52: dispersion написал 28.05.2020 в 17:42: Facepalm написал 28.05.2020 в 17:39: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Блядь, ну запроси мой чек, если тебе легче станет, я мж, хотел с тобой вместе сыграть после позапрошлой, но как увидел топление в меня с криками «Лирооооооой Дженкинс» , мне аж поплохело и желание играть на пару часов пропало. ясно таггарта или сандерса нароллил да да блять ну не работает это так даже в том же мк я дал в тебя финалку ты пришел и нормально по топику расписал так что я передумал и отговаривал тебя сливать людей а тут ты чето жалостливые посты пишешь и по сути по игре не особо то и пытаешься Да чего не пытаюсь, уже сказал, что оставлю либо на скрапи, либо в лобзика перекину. Завтра будет виднее всё, сегодня нет времени 24/7 в топике сидеть. Спиздел, посмотрю, что напишет нарк и если не понравится, в обход лобзика перекину в нарка, это чтоб не писали, что я в позиции проебываюсь. Пррст нарка нет в топчане и автоматически про него забываешь. 15:00 dispersion написал 28.05.2020 в 18:58: Fint написал 28.05.2020 в 18:54: dispersion написал 28.05.2020 в 18:53: Fint написал 28.05.2020 в 18:45: dispersion написал 28.05.2020 в 18:44: Ну почему вы даёте мжа человеку, который каждый следующий пост пишет противоположные вещи, он же не первую игру в разделе блядь. @paragon агитируй остальных мжей-защитников в скрапаля. Нахуй скраппи на мафии паралона в мж писать с которыми не на вилке в данный момент и который его сливает? А что вообще поддаётся логике из того, что скрапи пишет? А на мж он иначе играет роли что? Он очень удобная цель 🎯 Я думаю сейчас очень много черных идет в скраппи потому что он просто не сможет адекватно задефиться Ну так члобек/нарк тоже достаточно легкие цели на сегодня, думаю. Хорошо, давай так, лобзик у тебя мж? dispersion написал 28.05.2020 в 19:46: pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 19:44: Лобзик карась докину, кому интересно? Дёшево, в ЛС не писать Кидай в лобзяна, с меня протекция на сегодня dispersion написал 28.05.2020 в 19:49: pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 19:48: Facepalm написал 28.05.2020 в 19:45: pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 19:44: Лобзик карась докину, кому интересно? Дёшево, в ЛС не писать за ними или в них ? Да, за ними лысый. Нахуй ты весь день в топане сидишь, про меня гонбасишь чет но при этом даже не в состоянии запомнить что Холмс у меня из, при этом карась неуклюже пытается его продавить, как перед этим варо. Конечно же я за ними докину, вот это блядь вопрос вопросов от тебя. Тебе не то что имплант, тебя в сайленс по хорошему надо Кинь в лобзика пожалуйста, Егор. dispersion написал 28.05.2020 в 20:05: paragon написал 28.05.2020 в 20:04: Facepalm написал 28.05.2020 в 20:02: pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 19:57: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson так, фейс, тут ко мне не все мирные готовы прислушаться, я тебя мирным нашел, плюс ты говорил, что у меня логичные посты были критически важно, чтобы я не ушел на сегодняшнем дневном тебе нравится вилка от финта члобек-нарк? Так, тпрррууууу, стоять. Ты же намекаешь на сейв через скрапи, какой члобек- нарк. 15:01 dispersion написал 28.05.2020 в 20:36: pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 20:34: пандар @wisp74rus Хуя струя Можно и сюда блок Кстати лобзик мафия с наркотиком получается. @Fint @paragon подтвердите, если ето так. ору нахуй то есть нарк у дисперсии мафия НО без всяких переобуваний по его цвету в процессе и обещанных реакций на его писюльки дисперсия сначала не против слить мафию нарка а потом вымаливает у него голос в лобзика и против его на дневном ))))0 а потом снова нарк мафия но как бы и днем мы его сливать не хотим dispersion написал 28.05.2020 в 21:03: НОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНОЧ Чек кароси кстати тоже неплохой, очень мало выдала, да и скорее просто вынужденно, довольно сильно игнорирует происходящее и приходит ток дефаться(у меня в памяти так отложилось) ну а на чек отправляется офк не нарк который его тиммейт и офк не лобзик которого уже видимо собрались убить кстати я кажись чей килл лобзика в первую ночь dispersion написал 28.05.2020 в 13:12: Facepalm написал 28.05.2020 в 12:58: dispersion написал 28.05.2020 в 12:47: Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. давай начнем с того что ты вот за это пояснишь dispersion написал 28.05.2020 в 00:42: scarppy написал 28.05.2020 в 00:08: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 28.05.2020 в 00:43: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный dispersion написал 28.05.2020 в 00:45: lobziq написал 28.05.2020 в 00:44: dispersion написал 28.05.2020 в 00:42: scarppy написал 28.05.2020 в 00:08: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Да что я не так пишу то блядь, вы мне можете объяснить? Такое ощущение, что я что-то упустил и сейчас пишу какую-то хуйню блядб ааааааааааааааа dispersion написал 28.05.2020 в 00:54: healms написал 28.05.2020 в 00:47: Fint написал 28.05.2020 в 00:47: healms написал 28.05.2020 в 00:46: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: paragon написал 28.05.2020 в 00:44: lobziq написал 28.05.2020 в 00:40: paragon написал 28.05.2020 в 00:40: lobziq написал 28.05.2020 в 00:39: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 28.05.2020 в 00:42: paragon написал 28.05.2020 в 00:41: Fint написал 28.05.2020 в 00:38: paragon написал 28.05.2020 в 00:36: Fint написал 28.05.2020 в 00:32: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. dispersion написал 28.05.2020 в 00:55: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. dispersion написал 28.05.2020 в 01:13: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) dispersion написал 28.05.2020 в 02:47: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. давай начнем с того что ты пояснишь по этому бессвязному потоку позиции кто у тебя в итоге мафия потому что у тебя лобзик стал мафией за то что он осторожно тебя давит ? скрапи у тебя сначала мафия потом парагон его задефил потом снова мафия с хикарой ? кто у тебя члобек ? мне очень не нравятся первые твои два поста из этого набора, я не понимаю как на мирном можно в тот момент дать в скрапи а через минуту уже писать что парагон его задефал Показать больше Ну давай разбираться, хоть я не очень хочу этой хуйней дефиться, но был в невменозе вчера маленько, по поводу парагон задефил - это кто-то написал, я увидел этот пост, когда догонял. Лобзика я уже начал подозревать, когда попустило маленько и не за то, что он меня осторожно давит, я этого не писал, лул, просто позиция отрешенная, он будто есть в игре, а присутствия человека не чувствуется, словно жмёт ролька(так было вчера по крайней мере. Члобека я не читал, но как вижу его тут только ленивый уже мафией не назвал. dispersion написал 28.05.2020 в 16:54: Вот я догоняю и все та же картина. Лобзик доджит вопросы напрямую и отвечает, немного увиливая. ВТОРОЕ, НАХУЯ ТЫ ВСКРЫВАЕШЬ ПАРАГОНА БЛЯДЬ, РАССКАЖИ. Может ты просто у него маяк на свою роль увидел? Так ты уже спалился и тебя ночью отстрелят блядь. Еще и бара лайкает стену со вскрытием Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4378 30 мая 2020 Ебать члобек душит А можно меня тоже так на атомы разложить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4379 30 мая 2020 dispersion написал 28.05.2020 в 22:51: TheEndlessStory написал 28.05.2020 в 22:33: Fint написал 28.05.2020 в 22:20: TheEndlessStory написал 28.05.2020 в 22:19: Hikara написал 28.05.2020 в 22:14: Fint написал 28.05.2020 в 22:09: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 так вроде возможно их два ещё ну то есть в говне, но не в полном ща через минут 10 приду Я по прежнему мафия??? Показать больше "Елена Федёрова убивает ЖУМОНГ Адама Дженсена" а что, у нас ещё есть фанаты жумы в топике? Очень хуевый пост, получается сегодня можно вилковать Парагон - члобек Карасей ещё перечитаю и тоже подумаю, но мне кажется мнение, что она мафия, не изменится. Блядб, думал изи игра, промешкую до лейта, а тут надо потеть уже без активов. ПРОСТО ПИЗДЕЦ dispersion написал 28.05.2020 в 23:06: Fint написал 28.05.2020 в 23:04: Если Сантьяго удастся мирным найти то Члобек точно мафия что ко мне подлизывается накидывая на санту при этом члобек от скраппи на 1 голос отстал и дневное в него будет очень информативно Почему не парагон/Кароси? Ты сейчас только из санта/члобек думаешь? Ладно, пойду в словечки, никуда не спешите епт блядь что это за переобувочная фабрика на ровном вообще месте тупо чел члобека только что хотел а тут уже не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4380 30 мая 2020 (изменено) да я именно про этот пост диспа (отстрел лобзика) вчера и писал и за это же его вычеркнул из мжей мы имплантированного барарума сегодня почему не выгоняем? Изменено 30 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение