Baza_KAiF #4441 30 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Baza_KAiF написал 58 минут назад: Зомб, по базе что думаешь? мне не нравится постинг базы в этой, но он не приоритетная цель, сегодня надо душить хикару-нарка, как ты уже выше писал, и ты прав, они вполне могут быть тут вместе в целом если там будет 2 черных, я готов по тебе откатить, но пока ты особо профита не сделал, так что чилишься рядом с базой в мутном пуле Fint написал 18 минут назад: Я кстати до критики не голосуюсь потому что меня чекер мирным писал и я теоретический кч чекера мог быть Это я вам азы рассказываю игры на всякий случай, зная какие вы гении и параноики это не правда, если ты будешь форсить мжей, как хикара, до критики ты точно не посидишь @Fint для этого аву менял лутаем реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4442 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Откуда ты блять это придумала? То что я его не сливаю не значит что я его дефаю Я писал всё время что не могу точно его цвет понять и меня мотает? Что тебе мешает его слить я не понимаю? Ты его дефишь) Я несколько раз тебя доебывала с нарком и шо у него нихуя кроме базы нет Но тебе покс пакс там по эмо мж У деда кстати такая же чудная позиция А сейчас ты в наглую пиздишь, о том что якобы что-то писала. не знаю даже в надежде на чсто, что я поленюсь заквотить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4443 30 мая 2020 (изменено) нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4444 30 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: снова пиздабол спалился на пиздеже Окей, признаю, не так прочитал пост Но не снова а впервые Не пиздабол, а невнимательно просил И это не отменяет всего остального все равно Нет, ты пиздаборл Ты написал что у меня мафия база+кароси Когда ни один ни вторая, даже близком у меня не были приоритетным целями в этой игре, в любой из дней Ты - пиздабол, прошу прощения за неточность Мафиозный пиздабол) Более того якароси вообще не берусь точный цвет давать, и нет ни одного поста где я это делаю, пиздабол ) Изменено 30 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4445 30 мая 2020 M.V.P. написал 18 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: ёксель моксель, ночь через пол часа репост. я случайно проснулся имитация M.V.P. написал 20 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: В общем так, если вацап задоджит молнию( или уже задоджил) ТО ДАВАЙТЕ ПРОСТО СКООПЕРИРУЕМСЯ И ПРОГОЛОСУЕМ ТУДА, ЕСЛИ ТАМ И МЖ(очень маловероятно), ТО ВНОСЯЩИЙ ТОЛЬКО ДЕСТРУКТИВ И НА КРИТИКЕ ВЫГОНИТЕ ЕГО ВСЕ РАВНО Чёрный пост нет смысла голосовать в челикса который с большой вероятностью отчалит по 24 черная приписка расцениваю как рофл если нет, почему ? M.V.P. написал 20 часов назад: pandar написал 21 час назад: M.V.P. написал 21 час назад: pandar написал 21 час назад: Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. так ты уходишь на дневном по этой причине pandar написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: @pandar Против тебя и кароси тут единственные нормальные аргументы по игре(голосам) сейчас хотелось бы в целом почитать что ты надумаешь по 2 дню, потому шо у меня сейчас особо нет желания тебя дефить за просто так на чуйке Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. Я готов сыграть в ваши цели сегодня и спокойно почитать, но при условии что сегодня точно не ухожу. После ночи-прочитав топан без спешки, буду готов и позицию выдать и подефаться ок окок тогда так. а каким образом финт докинет за тобой сегодня? как же твой УГОВОР? Показать больше Какой уговор, он не согласился и я не стал его цели бросать ну и что что он не согласился? как минимум ты проявил желание и готовность играть еще в первый день теперь ты ноешь оставить тебя до завтра АУЖ ЗАВТраяразебуойкакразебуребятушки поиск повода кинуть в пандара ? недовольство что он не хочет читать ? ты кинул в итоге в сантьяго напомню M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь в смысле спалился, а ее не за нытье ебнули? а мож ее варо ебнул или кто-то из нашей конфы @healms@TheEndlessStory мммм рофл или что ? глубокая мысль ? хилмс члобек мафия ? мж ? M.V.P. написал 20 часов назад: Karosi написал 21 час назад: Очень мне не нравится, что пытаются свернуть с нашей вилки Whats_Up4you написал 21 час назад: челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп Cryless написал 20 часов назад: Чисто блядь скарпи парагон версия 2.0 Где один просит мана ебнуть его чтоб потом вторую выгнали А вторая страдает, что сегодня возможна вилка не между ними Вы со стороны видите себя? Baza_KAiF написал 20 часов назад: наркотики мем про осла из шрека начало мема про осла из шрека вывод ? нету M.V.P. написал 20 часов назад: Cryless написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: toouur написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: НЕЙТРАЛ БРАТИК, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПИЗДАНИ МЕНЯ НОЧЬЮ, ИБО Я НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ НАКОНЕЦ-ТО ПРИДУТ К МАФИИ КАРОСИ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ЗАБАЛАНСИТЬ КАК РАЗ ДЛЯ ПОБЕДЫ ПОЖАЛУЙСТА, ПИЗДАНИ МЕНЯ, Я СЛЕДУЮЩИЕ 5 ИГР МИНИМУМ ВОЗЬМУ ТЕБЯ ПОД ПРОТЕКЦИЮ И ЕСЛТ В КОНФЕ БУДУ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОД ОГНЁМ Показать больше грязно Да это хуйня на самом деле Нейтрал через чек убивает, дисп легко нечекаемая мафия Так он его как мжа же будет убивать лол после просьбв ха, ман пропустит, дисп днем уйдет хуй знает даже как интерпертировать щас этот пост после того как я на косточки дисперсию разобрал мужик, очередной рофл, зачем этот пост написан ? M.V.P. написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: у него опять блять вся мафия в инактивах, гена блять, пандар или паза или кто там еще? ну чисто челики которых в любой игре можно подозревать за хуй собачий флешбеки вьетнамские ловлю Это хуйня Мне как то в игре тоже предъявили что у меня вся мафия в трактовке и я мафия Угадай где в итоге была мафия? Меня просто бесит этот довод, будто такого не может быть У меня тоже много мвфий в инактиваз потому что по онгоингу нихуя не складывается для этого есть академическое определение "та самая конфа". попрошу выражаться корректно. снова рофл или тут какая то академически зашифрованная мысль ? хмммм ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ИЗ КОНТЕКСТА ЧЕТО ВЫДИРАЮ ТО ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК Я ПОДРЯД КАЖДЫЙ ПОСТ КВОЧУ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ И УБЕЖДАЙТЕСЬ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4446 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Откуда ты блять это придумала? То что я его не сливаю не значит что я его дефаю Я писал всё время что не могу точно его цвет понять и меня мотает? Что тебе мешает его слить я не понимаю? Ты его дефишь) Я несколько раз тебя доебывала с нарком и шо у него нихуя кроме базы нет Но тебе покс пакс там по эмо мж У деда кстати такая же чудная позиция А сейчас ты в наглую пиздишь, о том что якобы что-то писала. не знаю даже в надежде на чсто, что я поленюсь заквотить ?) Пиздешь Я не дефил Я не хотел его сливать вечера и да врыв в начале 2го дня показался мирным, но это точно не деф От тебя и агитации не было вообще чтобы мне что то предъявлять С такой агитацией как у тебя и будучи офк можно задефить Ты и сейчас так его яро сливаешь что тебе похуй и голос на мне А нарк мафия Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4447 30 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний я все еще не вижу твоих цветов пиши их блять у тебя нет игры а имитация я не ставлю сотку на это но предполагаю что до момента диалога со мной по диалогу по бараруму те ты просто сидишь и чилишь меня не устраивает отмаза что ты ничего не понимаешь в чем я уебок конченный ? что я твои же посты квочу ? я их может редактировал ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4448 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: снова пиздабол спалился на пиздеже Окей, признаю, не так прочитал пост Но не снова а впервые Не пиздабол, а невнимательно просил И это не отменяет всего остального все равно Нет, ты пиздаборл Ты написал что у меня мафия база+кароси Когда ни один ни вторая, даже близком у меня не были приоритетным целями в этой игре, в любой из дней Ты - пиздабол, прошу прощения за неточность Мафиозный пиздабол) У тебя короси база варо в черных Голос в мж Агитации в твою мафию нет Факты Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4449 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Откуда ты блять это придумала? То что я его не сливаю не значит что я его дефаю Я писал всё время что не могу точно его цвет понять и меня мотает? Что тебе мешает его слить я не понимаю? Ты его дефишь) Я несколько раз тебя доебывала с нарком и шо у него нихуя кроме базы нет Но тебе покс пакс там по эмо мж У деда кстати такая же чудная позиция А сейчас ты в наглую пиздишь, о том что якобы что-то писала. не знаю даже в надежде на чсто, что я поленюсь заквотить ?) Пиздешь Я не дефил Я не хотел его сливать вечера и да врыв в начале 2го дня показался мирным, но это точно не деф От тебя и агитации не было вообще чтобы мне что то предъявлять С такой агитацией как у тебя и будучи офк можно задефить Ты и сейчас так его яро сливаешь что тебе похуй и голос на мне А нарк мафия Да да Нет , я теперь хочу слить тебя. пиздабол Больше мне ничегол не интересно Мне нести посты где ты пишешь что нарк у тебя мж? И дед у тебя мж)0 Какая резкая переобувочка пошла А самое главное. шо пока я тебя не упоминала особо как мафию, ты меня в мирные писал и чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4450 30 мая 2020 я тоже нихуя не понимаю в игре но пытаюсь разобраться ты даже не пытаешься просто сидишь рофлишь ноешь на сетос и оставляешь якобы какие то скрытые смысла но я выблядос потому что прошу цвета ну точно мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4451 30 мая 2020 (изменено) M.V.P. написал 6 минут назад: нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний @Facepalm что тебе блядь не понятно, если я доступно изложил мысли по нарку. я прочитал твои квоты и ИЗХОДЯ из квот подходит на мафию. и добавил что походе на мои* и варо аргументы по пандару(которого я по эмо в конце второоо дня увидел мж). про длинный пост с дисперсио-нарками чекнул еще до этого и сказал ЕСЛИ ВСЕ ТАК то нарк голосуется например ну и НУ И БЛЯТЬ если бы мне было что добавить сейчас по игре я бы добавил А НЕ ПУСКАЛ ЕБУЧИЕ ПАРОВОЗЫ Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4452 30 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: снова пиздабол спалился на пиздеже Окей, признаю, не так прочитал пост Но не снова а впервые Не пиздабол, а невнимательно просил И это не отменяет всего остального все равно Нет, ты пиздаборл Ты написал что у меня мафия база+кароси Когда ни один ни вторая, даже близком у меня не были приоритетным целями в этой игре, в любой из дней Ты - пиздабол, прошу прощения за неточность Мафиозный пиздабол) У тебя короси база варо в черных Голос в мж Агитации в твою мафию нет Факты Пока У меня база мафией может быть только при нарке мж - факт Кароси у меня ближе к черным , и я говорила шо не читала ее особо, по моему гриизли спрашивал - факт Варо офк ближе к черным , ему мирным можно считать ток зная роли. Чел на похуй слил пандара и решил что больше играть не будет Я в принципе никуда в этой не агитировала Ты моя мафия чучело, с нарком вместе, и кто-то из зомб/дед с вами должен быть Изменено 30 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4453 30 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 18 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ёксель моксель, ночь через пол часа репост. я случайно проснулся имитация M.V.P. написал 20 часов назад: NaniQue- написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: В общем так, если вацап задоджит молнию( или уже задоджил) ТО ДАВАЙТЕ ПРОСТО СКООПЕРИРУЕМСЯ И ПРОГОЛОСУЕМ ТУДА, ЕСЛИ ТАМ И МЖ(очень маловероятно), ТО ВНОСЯЩИЙ ТОЛЬКО ДЕСТРУКТИВ И НА КРИТИКЕ ВЫГОНИТЕ ЕГО ВСЕ РАВНО Чёрный пост нет смысла голосовать в челикса который с большой вероятностью отчалит по 24 Показать больше черная приписка расцениваю как рофл если нет, почему ? M.V.P. написал 20 часов назад: pandar написал 21 час назад: M.V.P. написал 21 час назад: pandar написал 21 час назад: Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. так ты уходишь на дневном по этой причине pandar написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: @pandar Против тебя и кароси тут единственные нормальные аргументы по игре(голосам) сейчас хотелось бы в целом почитать что ты надумаешь по 2 дню, потому шо у меня сейчас особо нет желания тебя дефить за просто так на чуйке Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. Я готов сыграть в ваши цели сегодня и спокойно почитать, но при условии что сегодня точно не ухожу. После ночи-прочитав топан без спешки, буду готов и позицию выдать и подефаться ок окок тогда так. а каким образом финт докинет за тобой сегодня? как же твой УГОВОР? Показать больше Какой уговор, он не согласился и я не стал его цели бросать Показать больше ну и что что он не согласился? как минимум ты проявил желание и готовность играть еще в первый день теперь ты ноешь оставить тебя до завтра АУЖ ЗАВТраяразебуойкакразебуребятушки поиск повода кинуть в пандара ? недовольство что он не хочет читать ? ты кинул в итоге в сантьяго напомню M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь в смысле спалился, а ее не за нытье ебнули? а мож ее варо ебнул или кто-то из нашей конфы @healms@TheEndlessStory Показать больше мммм рофл или что ? глубокая мысль ? хилмс члобек мафия ? мж ? M.V.P. написал 20 часов назад: Karosi написал 21 час назад: Очень мне не нравится, что пытаются свернуть с нашей вилки Whats_Up4you написал 21 час назад: челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп Cryless написал 21 час назад: Чисто блядь скарпи парагон версия 2.0 Где один просит мана ебнуть его чтоб потом вторую выгнали А вторая страдает, что сегодня возможна вилка не между ними Вы со стороны видите себя? Baza_KAiF написал 21 час назад: наркотики мем про осла из шрека Показать больше начало мема про осла из шрека вывод ? нету M.V.P. написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: toouur написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: НЕЙТРАЛ БРАТИК, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПИЗДАНИ МЕНЯ НОЧЬЮ, ИБО Я НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ НАКОНЕЦ-ТО ПРИДУТ К МАФИИ КАРОСИ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ЗАБАЛАНСИТЬ КАК РАЗ ДЛЯ ПОБЕДЫ ПОЖАЛУЙСТА, ПИЗДАНИ МЕНЯ, Я СЛЕДУЮЩИЕ 5 ИГР МИНИМУМ ВОЗЬМУ ТЕБЯ ПОД ПРОТЕКЦИЮ И ЕСЛТ В КОНФЕ БУДУ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОД ОГНЁМ Показать больше грязно Да это хуйня на самом деле Нейтрал через чек убивает, дисп легко нечекаемая мафия Так он его как мжа же будет убивать лол после просьбв Показать больше ха, ман пропустит, дисп днем уйдет хуй знает даже как интерпертировать щас этот пост после того как я на косточки дисперсию разобрал мужик, очередной рофл, зачем этот пост написан ? M.V.P. написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: у него опять блять вся мафия в инактивах, гена блять, пандар или паза или кто там еще? ну чисто челики которых в любой игре можно подозревать за хуй собачий флешбеки вьетнамские ловлю Это хуйня Мне как то в игре тоже предъявили что у меня вся мафия в трактовке и я мафия Угадай где в итоге была мафия? Меня просто бесит этот довод, будто такого не может быть У меня тоже много мвфий в инактиваз потому что по онгоингу нихуя не складывается Показать больше для этого есть академическое определение "та самая конфа". попрошу выражаться корректно. снова рофл или тут какая то академически зашифрованная мысль ? хмммм ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ИЗ КОНТЕКСТА ЧЕТО ВЫДИРАЮ ТО ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК Я ПОДРЯД КАЖДЫЙ ПОСТ КВОЧУ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ И УБЕЖДАЙТЕСЬ скип, пошел нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4454 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 7 минут назад: нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний @Facepalm что тебе блядь не понятно, если я доступно изложил мысли по нарку. я прочитал твои квоты и ИЗХОДЯ из квот подходит на мафию. и добавил что походе на маи и варо аргументы по пандару(которого я по эмо в конце второоо дня увидел мж). про длинный пост с дисперсионарками чекнул еще до этого и сказал ЕСЛИ ВСЕ ТАК то нарк голосуется например ну и НУ И БЛЯТЬ если бы мне было что добавить сейчас по игре я бы добавил А НЕ ПУСКАЛ ЕБУЧИЕ ПАРОВОЗЫ ну да поплакай что тебе нечего добавить поназывай уебком но доешь моего подозреваемого ) мафией то ты меня назвать не можешь уже ну короче мужики думаю мвп мафия тут @Baza_KAiF че думаешь M.V.P. написал 1 минуту назад: скип, пошел нахуй выебан думал будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: снова пиздабол спалился на пиздеже Окей, признаю, не так прочитал пост Но не снова а впервые Не пиздабол, а невнимательно просил И это не отменяет всего остального все равно Нет, ты пиздаборл Ты написал что у меня мафия база+кароси Когда ни один ни вторая, даже близком у меня не были приоритетным целями в этой игре, в любой из дней Ты - пиздабол, прошу прощения за неточность Мафиозный пиздабол) У тебя короси база варо в черных Голос в мж Агитации в твою мафию нет Факты Пока У меня база мафией может быть только при нарке мж - факт Кароси у меня ближе к черным , и я говорила шо не читала ее особо, по моему гриизли спрашивал - факт Я в принципе никуда в этой не агитировала Ты моя мафия чучело, с нарком вместе, и кто-то из зомб/дед с вами должен быть Я мафия потому что посмел подозревать тебя? Я у тебя мафия только с нарком, но надо слить меня а ее нарка Ух, какой же нарк у тебя несливаемый в этой игре То что я тебя объективно подозреваю делает меня мж, а не мафией Еще я вполне прочекан как мж Ты этого не видишь и игнорируешь Я в тебе мж в этой игре не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4456 30 мая 2020 сейчас наверну основной профиль в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4457 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: ну короче мужики думаю мвп мафия тут @Baza_KAiF че думаешь точно мж я его сейчас не считаю единственный момент почему я в него не даю голоса - это то, что он все игры примерно так и играет. ему еще и мвп иногда за это дают поэтому уверенно не могу дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 30 мая 2020 @toouur кто у тебя фейс сейчас и кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4459 30 мая 2020 доброе утро отдыхающие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4460 30 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: но еще раз без хуйни и трезво скажи мне все что я перечислил, ты думаешь что дисперсия на мж именно так вот бы и играл да ? я позицию его не остлеживал и от неё отталкиваться не хочу потомучто впринципе дисп такой игрок, который может не совсем адекватно играть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение