toouur #4541 30 мая 2020 Кстати сантьяго афк как только про него все забыли.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4542 30 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4543 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4544 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь А кто варо что вскрылся элизой с чеком нарка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4545 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь Нахуя варо контрвскрылся в меня если я Элиза? Хртьфу а я видел как ты дисперсию самым чёрным вывел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4546 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Нет, хикара пиздит Я написал что вход нарка что 2 день мне понравился по жир и позиции и склоняюсь ближе к мж, но цвет его не могу понять Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре здорово значит ты сегодня готов в нарка поддержать если что ? или как я уже спрашивал ты хочешь жестко барарума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4547 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4548 30 мая 2020 Если тур элиза то сливаем его нахуй конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4549 30 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь А кто варо что вскрылся элизой с чеком нарка мж? тот же самый кто варо который вскрылся с чеком пандара лоуренса баррета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4550 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Нет, хикара пиздит Я написал что вход нарка что 2 день мне понравился по жир и позиции и склоняюсь ближе к мж, но цвет его не могу понять Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре здорово значит ты сегодня готов в нарка поддержать если что ? или как я уже спрашивал ты хочешь жестко барарума ? Там зомб еще в нарка уже поддержал. Ладно афкей, засамоньте если нужны будут голоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4551 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Нет, хикара пиздит Я написал что вход нарка что 2 день мне понравился по жир и позиции и склоняюсь ближе к мж, но цвет его не могу понять Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре здорово значит ты сегодня готов в нарка поддержать если что ? или как я уже спрашивал ты хочешь жестко барарума ? Я бы бару лучшие сносил, мне кажется это будет правильнее по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4552 30 мая 2020 Waro написал Только что: Если тур элиза то сливаем его нахуй конечно же То есть ты в меня как в Элизу после ночи болды захуярил а не как в мафию? Ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4553 30 мая 2020 (изменено) мб фастночь уже организуем ? ни у кого нет нарка мафией и я не вижу раскладов при которых он не уходит через 4 часа потому что этот день меня изрядно заебал уже точнее мж нарка нет ни у кого Изменено 30 мая 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4554 30 мая 2020 Пандар был наказан за ошибку В следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4555 30 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Как все плохо 1. ты не читала наника 2. ты веришь в то, что финт читал наника 3. финт дает чек бары как мафии в постах наника одним из первых 4. Либо чек себя как мж 5. в обоих случаях финт получается мж в твоей голове, но ты даешь его как мафию получается ты мафия, финт мж, бара мж я читала пост, где квотили наника и его посты про бару, что не нравится. У меня получается,что финт лвл на баре. А чо, так нельзя думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4556 30 мая 2020 toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Если тур элиза то сливаем его нахуй конечно же То есть ты в меня как в Элизу после ночи болды захуярил а не как в мафию? Ору Нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4557 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь Нахуя варо контрвскрылся в меня если я Элиза? Хртьфу а я видел как ты дисперсию самым чёрным вывел я ебу чтоли ? нахуя варо вскрылся в пандара ? ну вывел и че там же рядом написано что я готов сыграть с базой и другими кого считаю мж и не тянуть на себя одеяло в именно моего кандидата потому что я могу в очередной раз ошибаться и может только я вижу все так как вижу а на самом деле все как то по-другому и я накрутил себя я вывалил на обозрение свое мнение и предложил коллективно прийти к тому кого сливаем все это есть в тех постах а не я щас придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь А кто варо что вскрылся элизой с чеком нарка мж? тот же самый кто варо который вскрылся с чеком пандара лоуренса баррета ? Ахахах. так варо мафия ибать. Хуле он ещё живой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4559 30 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Как все плохо 1. ты не читала наника 2. ты веришь в то, что финт читал наника 3. финт дает чек бары как мафии в постах наника одним из первых 4. Либо чек себя как мж 5. в обоих случаях финт получается мж в твоей голове, но ты даешь его как мафию получается ты мафия, финт мж, бара мж я читала пост, где квотили наника и его посты про бару, что не нравится. У меня получается,что финт лвл на баре. А чо, так нельзя думать? Пиздец как плохо. Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? я мафия? Думаю ты мж что несет бред Но это не освобождает тебя от вопроса никак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение